Главная Форум Наша жизнь Взаимоотношения с родными Мужчины, какие у вас отношения с матерями вашими?
Страницы:
1
2
3
4
5
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да, я понимаю, Вы усе правильно пишете. Даже я бы сказала есть подвижки. Но я боюсь, что период влюбленности и сильной заинтересованности пройдет и все откатился назад. Очень тяжело постоянно жить так, что нет права на ошибку у меня ни в слове, ни в деле.((
Тяжело так ((
Как насчёт вернуть себе собственное право на ошибку?

И да, пути решения эти он ждет от меня как будто. Сам готов меняться, но основная "ставка" на мою любовь
Вы вправе согласиться с таким предложением или предложить иные правила для вашей пары. Как бы вы хотели?

основная "ставка" на мою любовь
это "работа" на износ
Быть сутками в режиме "солнышка" для другого...
Осторожнее, реабилитация может потребоваться потом "выгоревшему солнышку"
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы вправе согласиться с таким предложением или предложить иные правила для вашей пары. Как бы вы хотели?
Нет, с таким предложением я не согласна. Я бы хотела только спокойствия. И прямо говорю ему об этом. А с ним, как на вулкане, не понятно, в какой момент рванет. . И он пытается что-то менять в себе, но хватает не на долго и опять выливается в ссору. И по поводу того, что проблемы его из детства не согласен.Про психологов, естессно, даже слышать не хочет

Нет, с таким предложением я не согласна. Я бы хотела только спокойствия. И прямо говорю ему об этом. А с ним, как на вулкане, не понятно, в какой момент рванет. . И он пытается что-то менять в себе, но хватает не на долго и опять выливается в ссору. И по поводу того, что проблемы его из детства не согласен.Про психологов, естессно, даже слышать не хочет
Увы, более чем закономерно, что его не хватает надолго. Сорри, но ваше предположение, что будет откат, весьма-весьма вероятно.
Самое обидное для каждого из вас, что искренне стараетесь "как лучше, а выходит как всегда".
Он ведь не обманывает, когда пытается что-то иначе сделать, вот только это как делать ставку на то, что смена вёсел на парус ускорят ход лодки, в которой пробоина(
Учитывая, что вы оказались в отношениях, негласно согласившись на отказ в праве на ошибку... вам есть зачем самой к психологу обратиться. И в случае ваших внутренних преобразований данные отношения могут как укрепиться, если есть чему укрепляться, так и окончательно развалиться. То есть терапия не даёт гарантий на сохранение лодки, в которой пробоина.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вопрос в названии темы.
"На расстоянии"... Ушла из жизни в 1991 году. При жизни сделала для меня всё, что смогла, исходя из собственных ресурсов и "багажа". На кладбище бываю очень редко- похоронена на своей малой родине за сотни километров.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр