загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Октябрьск писала:
А опыт только отрицательный....
ohmy_rt_40.png че это вдруг? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Кто сказал, что отрицательный?
А всё нафиг! И не оправдывайся! Мы всё знаем!
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Димыч, Россия, Ростов-на-Дону:

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Димыч, Россия, Ростов-на-Дону:

Сказали отрицательный значит отрицательный. rtfm_rt_52.gif Чем 43 года занимался dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Октябрьск, 65 лет
Ольга, Октябрьск, 65 лет.

Кто сказал, что отрицательный?
Один ... в своём мире мужчины, а с миром женщины...что-то не получается . Не так воспринимаешь, не интересно, с чем-то не миришься и ещё не...не...не... В ЧЁМ ПРОБЛЕМА или В КОМ? Что нужно, чего ждёшь. Почему любовь к дочери безусловная, а к любимой женщине .....????? Впрочем..., ...

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Один ... в своём мире мужчины, а с миром женщины...что-то не получается . Не так воспринимаешь, не интересно, с чем-то не миришься и ещё не...не...не... В ЧЁМ ПРОБЛЕМА или В КОМ? Что нужно, чего ждёшь. Почему любовь к дочери безусловная, а к любимой женщине .....????? Впрочем..., ...
Судя по Вашим словам, выходит, что проблема во мне самом..Ну со стороны то точно, виднее.. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Судя по Вашим словам, выходит, что проблема во мне самом..Ну со стороны то точно, виднее..
Щас тебе насоветуют wink_rt_40.png
Иди на сайт где семейные и позитивные secret_rt_44.gif женщины. Они тебе повысят самооценку.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Щас тебе насоветуют Иди на сайт где семейные и позитивные женщины. Они тебе повысят самооценку.
secret_rt_44.gif Так мы и здесь повысим, если надо biggrin_rt_40.png horror_rt_60.gif

Судя по Вашим словам, выходит, что проблема во мне самом..Ну со стороны то точно, виднее..
Димыч, оченно уважаю вас... А эти выводы -вопросы больше для меня, взгляд мужчины на ситуацию ...По железной мужской логике у кого проблема, тот её и создаёт... Одно хорошо---он в состоянии справиться с этой проблемой.

Димыч, оченно уважаю вас... А эти выводы -вопросы больше для меня, взгляд мужчины на ситуацию ...По железной мужской логике у кого проблема, тот её и создаёт... Одно хорошо---он в состоянии справиться с этой проблемой.
Да в том то все и дело, что как раз таки считаю, что проблема и есть во мне..Потому как снаряды в одну воронку уж очень часто залетают rofl_rt_56.gif Посему и решать мне самому..

А насчет железной мужской логики - весьма странное, с моей точки зрения, понятие.. dntknw_rt_60.gif
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Вах-вах.... и царица Тамара там....
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

В этом году сильно заболела гриппом,температура не сбивалась неделю,врач на дом ходила,так моя доченька взяла отгулы и дома за мной присматривала,приятно очень.
Очень часто дарит мне громаднейшие букеты цветов.
Смотришь на своего ребёнка со стороны и думаешь,а ведь выросла уже,и так хочется порой вернуть время вспять,где ей было 1,5-2,0 годика.

А насчет железной мужской логики - весьма странное, с моей точки зрения, понятие..
Что странного в признании--мужчина умнее женщины, т к ГОЛОВА ...., женщине нужно быть гибкой, как лоза, ласковой лисичкой. Всё имеет два полюса: мужчина и женщина, мужчина физически сильнее, а женщина слабая, незащищённая..., копни глубже--мужчине нужна душевная поддержка слабой женщины, опять же по статистике дольше живёт слабая женщина. ну и т д Вывод : голова-шея-семейный тандем.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

girl-cray_rt_68.gif очень скучаю по сыну.Сейчас он в лагере,жду 27 августа,чтоб поскорей забрать его,обнять своё чадо. wub_rt_44.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Вах-вах.... и царица Тамара там....
biggrin_rt_40.png тока вот мне усов не хватает и бровёв biggrin_rt_40.png "морда Рязанская"
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
В этом году сильно заболела гриппом,температура не сбивалась неделю,врач на дом ходила,так моя доченька взяла отгулы и дома за мной присматривала,приятно очень. Очень часто дарит мне громаднейшие букеты цветов. Смотришь на своего ребёнка со стороны и думаешь,а ведь выросла уже,и так хочется порой вернуть время вспять,где ей было 1,5-2,0 годика.
sad_rt_40.png ac58_rt_86.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
очень скучаю по сыну.Сейчас он в лагере,жду 27 августа,чтоб поскорей забрать его,обнять своё чадо.
во - во! а как в армию потом? wink_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
во - во! а как в армию потом?
Даже с трудом представляю.
Страницы:
1
2
3
В теме "Сцены." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.