загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Путешествуя по России ч.3. «Северодвинск, Ягры и немного Архангельска» тлен и безысходность и лишь немного позитива.
Страницы:
1
2
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
с белкой, значит, семью буш создавать, а со мной - нет?(((
nono_rt_50.gif Во-первых ты от него отказалась в своё время, а во-вторых он своё согласие не давал. lol_rt_40.png
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Во-первых ты от него отказалась в своё время, а во-вторых он своё согласие не давал.
ну я на него и сейчас не соглашаюсь)
просто обидно, что он вообще никак не пытается растопить мое сердце и даже совсем не страдает! (вот наглость-то!!!) beee_rt_56.gif
tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 29.10.2014 20:29
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
ну я на него и сейчас не соглашаюсь) просто обидно, что он вообще никак не пытается растопить мое сердце и даже совсем не страдает! (вот наглость-то!!!)
Мы ему замстим.... secret_rt_44.gif
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Мы ему замстим....
rolleyes_rt_40.gif secret_rt_44.gif drinks_rt_102.gif lol_rt_40.png
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Квази, Архангельская земля - моя родина! В Северодвинске я родилась и выросла)) на Яграх живут мои родители.............
А в области вся моя родня!!!

Чужак в любом месте скорее найдет недостатки, чем достоинства.... вот эта Ваша запись(и не только эта) - " пост больше грустный, с ощущением безнадёжности и жалости к людям живущим в Архангельской области" - мне кажется оччень некорректной((( Вы комментируете город, городские власти, жителей с таким пренебрежительным превосходством.......читать противно.
Я тоже много где бывала, в разных областях и регионах России.........абсолютно везде можно найти места, где режет глаз "разруха и нищета, грязь и гов....о" (такова наша Россия-матушка).............. а не только в Архангельске и Северодвинске. Вы не считаете, что обижаете архангелогородцев своим "репортажем"?

Посмотрите мои фотографии... Архангельская область, Устьяны!!!!!! такой красотищи Вы не найдете нигде. Вода как слеза, чистейший воздух! Никаких курортов не надо. (кстати, именно там, в Устьянах, стоят дачи первых лиц нашего государства)))

Пошли бы вначале на лесоповал, что ли haha_rt_56.gif узнали, так сказать, на собственной шкуре, что такое архангельская земля....... может Ваши глаза и мысли вразброс tease_rt_82.gif стали б несколько иными........

И вообще, есть масса талантливых фотохудожников, которые умеют интересно и тактично! показать любой самый непривлекательный эпизод. А Ваши работы лишены творчества. Несите лучше в мир красоту)) остальное каждый и без Вас видит... А если уж делать снимки "убогости", то без каких-либо комментариев. имхо.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Так лучше поздно, чем никогда
ну время то ещё есть ))
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Яна, Россия, Военный городок писала:
Квази, Архангельская земля - моя родина! В Северодвинске я родилась и выросла)) на Яграх живут мои родители............. А в области вся моя родня!!! Чужак в любом месте скорее найдет недостатки, чем достоинства.... вот эта Ваша запись(и не только эта) - " пост больше грустный, с ощущением безнадёжности и жалости к людям живущим в Архангельской области" - мне кажется оччень некорректной((( Вы комментируете город, городские власти, жителей с таким пренебрежительным превосходством...
Как вы считаете на фотографиях именно те города про которые я написал ?
Наличие в другом месте грязи и говна означает то что и в своём можно насрать и ровняться только на это ?

Ягры мне очень нравятся и я бы даже хотел там дачу в виде квартиры на берегу моря, даже больше, Я влюбился в Ягры за те две недели что я там провёл.

Далее, чем я обижаю "архангелогородцев своим "репортажем"?" ? Разве мои фотографии это фотошоп и я что то выдумал, на самом деле там хорошие дороги, дома все выглядят как новые, а я был совершенно в другом месте, по моему нет, я описал, сфотографировал ровно то что я видел.

Да и я не являюсь никаким фотохудожником и в моих целях не было что то показать в приукрашенном виде, а то что говно есть везде, я с вами согласен, но повторюсь, это не повод его не замечать и самому же плодить его.

Пойди я работать на лесоповал, вы считаете стало бы меньше грязи, дороги вдруг стали нормальные и дома все ухоженные, как моя работа на лесоповале улучшило бы город ?

пс: ах да, если почитать первую часть про Архангельск, то видно, что мне нравятся люди проживающие там, нравятся дома и нужно всего лишь следить за ними и за дорогами, не более. И конечно я не испытываю никакого превосходства не над кем, считаю это самым уродским человеческим качеством.
Сообщение отредактировал Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** (автор поста) 29.10.2014 21:20
Masha, Россия, Москва, 47 лет
Masha, Москва, 47 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Intro: Просматривая сейчас фотографии этой апрельской поездки в Северодвинск становится грустно, некоторые впечатления притупились, некоторые наоборот обострились, очень много фотографий потеряно (Архангельск и немного Северодвинска), а в воспоминаниях только восторг и чувство утопии этого края, но повторяясь как и прежде, все фотографии сделаны мной, обработаны так как я вижу этот мир в отдельно взятом месте в отдельный промежуток времени и он совершенно может не совпадать с вашим видением. А
Зато там люди светлые, сильные и добрые, а главное - настоящие, не то, что в Москве!!! ireful3_rt_70.gif
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Очень понравились фотографии № 3 и 4, где рощица. Интересно выглядит нагромождение льда на море. Как фантастический пейзаж! Я моря вообще никогда настоящего не видела. А насчет запустения и развалюх, так это не только там, где Вы бывали, этого и в Томске по окраинам полно. Хотя где ухожено и обустроено там красиво!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Путешествуя по России ч.3. «Северодвинск, Ягры и немного Архангельска» тлен и безысходность и лишь немного позитива." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.