Квази, Архангельская земля - моя родина! В Северодвинске я родилась и выросла)) на Яграх живут мои родители.............
А в области вся моя родня!!!
Чужак в любом месте скорее найдет недостатки, чем достоинства.... вот эта Ваша запись(и не только эта) - " пост больше грустный,
с ощущением безнадёжности и жалости к людям живущим в Архангельской области" - мне кажется оччень некорректной((( Вы комментируете город, городские власти, жителей с таким пренебрежительным превосходством.......читать противно.
Я тоже много где бывала, в разных областях и регионах России.........абсолютно везде можно найти места, где режет глаз "разруха и нищета, грязь и гов....о" (такова наша Россия-матушка).............. а не только в Архангельске и Северодвинске. Вы не считаете, что обижаете архангелогородцев своим "репортажем"?
Посмотрите мои фотографии... Архангельская область, Устьяны!!!!!! такой красотищи Вы не найдете нигде. Вода как слеза, чистейший воздух! Никаких курортов не надо. (кстати, именно там, в Устьянах, стоят дачи первых лиц нашего государства)))
Пошли бы вначале на лесоповал, что ли
узнали, так сказать, на собственной шкуре, что такое архангельская земля....... может Ваши глаза и мысли вразброс
стали б несколько иными........
И вообще, есть масса талантливых фотохудожников, которые умеют интересно и тактично! показать любой самый непривлекательный эпизод. А Ваши работы лишены творчества. Несите лучше в мир красоту)) остальное каждый и без Вас видит... А если уж делать снимки "убогости", то без каких-либо комментариев. имхо.