загрузка
Страницы:
1
2
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

ой, девчонки, разбередили душу)))) я в европе с экскурсионной целью уже лет 10 не была. хочууууу))))))
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Мы с девчонками перезнакомились в автобусе и каждый день высаживались после экскурсии в городе и шли сами. То у нас пивной вечер, то музейный, то дискотечный. Возвращались в отель последним автобусом. Сейчас так уже не поеду и ночью бродить не буду одна. Но все люди разные, может, вам понравится
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
ой, девчонки, разбередили душу)))) я в европе с экскурсионной целью уже лет 10 не была. хочууууу))))))
И я хочу!!!! В Прагу!!!! girl-cray2_rt_76.gif
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Таня, Россия, Москва писала:
ой, девчонки, разбередили душу))))
И не говорите! У того же туртрансвояжа есть отличные эксклюзивные авторские туры с углубленным изучением определенной страны с посещением маленьких городков. Очень бы хотелось. Но цены кусачие,да...
Я сначала ездила с группой, потом были поездки самостоятельные,сейчас снова на групповые потянуло,лень все бронировать самостоятельно и сопоставлять километры и часы.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Мы с девчонками перезнакомились в автобусе и каждый день высаживались после экскурсии в городе и шли сами. То у нас пивной вечер, то музейный, то дискотечный. Возвращались в отель последним автобусом. Сейчас так уже не поеду и ночью бродить не буду одна. Но все люди разные, может, вам понравится
Мы так же делали, только в славном городе Париже это было. После того, как все высадились в своей гостинице и спать, мы (чел. 5) карту в руки и дальше по своему плану. Я бы и сейчас так поехала, но не могу, детки маленькие не пускают))))
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Я в конце 90ых ездил)...уговорили типа дёшево и посмотрю много).. так вот если вы готовы отдать на растерзание свою попу автобусному креслу то это для вас)..я не выдержал) и с моим ростом.. у меня коленки постоянно упирались в переднее сидение..это просто мучение..когда доехали до Парижа я подошёл к гиду-руководителю и сказал что бы меня не искали и обо мне не беспокоились но я дальше не поеду)..написал отказ, снял гостиницу на 3 дня..сьездил в аэропорт Орли купил билет на самолёт до Москвы..за 3 дня походил по Парижу.. сьездил в Марн-ля-Вале в Диснейленд..там и ночевать в местной гостинице оставался) и потом домой на самолёте когда приехал зарёкся)...упаси Господи ещё что то подобное тому автобусному туру)..если вы выше 185-190 просто забудьте о подобных турах.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Мы так же делали, только в славном городе Париже это было. После того, как все высадились в своей гостинице и спать, мы (чел. 5) карту в руки и дальше по своему плану. Я бы и сейчас так поехала, но не могу, детки маленькие не пускают))))
Ох, где так только не было smile_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
Заинтересовал автобусный тур по Европе, как вариант посетить несколько столиц за короткое время, особенно привлекает вариант с посещением Диснейленда. Может кто ездил в такие туры или друзья ездили и рассказывали о впечатлениях? Поделитесь информацией, интересно все о них!
Первый раз ездила автобусом в 2001 году из Москвы до Парижа, попутно были Дрезден и Берлин. Провели тогда 8 незабываемых дней в Париже: Дизнейлэнд, аквапарк, Лувр, фабрика духов, Версаль, ночная поездка на кораблике по Сене, замки долины реки Луары, просто пешие прогулки по Парижу, круглые столики уличных кафе, валяние на газоне перед домом Ален Делона))), эйфелевая башня. Вспоминаю,как сказку. Еще тогда и в Берлине на день города попали)
Мне понравилось - удобно, что не надо таскать чемоданы, всё едет с тобой от Москвы до Парижа и обратно. А также набрали тогда вина всякого - французского, немецкого, оно там копейки стоило. Так же кинули в автобус. Было много молодежи, весело провели время)))
Второй раз ездила в 2002 уже по маршруту Италия-Австрия-Германия. Тогда 7 дней провели в Италии на адриатическом море и сами сьездили в Венецию. Из Италии ехали через Альпы в Австрию (Зальцбург). Красота! В автобусе было всего 10 человек! И все до 30 лет. Опять хорошо провели время))) Весело и с пользой) Очень удобно - сел, тебя везут, решают вопросы прохождения границы. Мне нравилось. Удобно, бюджетно, сразу несколько стран.
А вот последний раз автобусом я ездила в Европу в 2012 году : Прага-Вена-Будапешт. В этот раз группа была большая и разновозрастная. И маршрут был, что называется "галопом по европам" . Много городов. Да всё было интересно, но я очень устала....в том числе и от людей в группе.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 29.02.2016 14:36
Иволга, Россия, Москва, 54 года
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А ещё сейчас в Европе полно беженцев, ну если только хочется пощекотать нервы. Я сейчас бы не поехала.
Была в конце декабря в Штутгарте--все спокойно и замечательно!,а наши СМИ ужастики показывали ..Да и сейчас с сестрой постоянно на связи(переживаю же..)--каждый раз успокаивает--преувеличено все сильно..

Иволга, Россия, Москва писала:
Была в конце декабря в Штутгарте--все спокойно и замечательно!,а наши СМИ ужастики показывали ..Да и сейчас с сестрой постоянно на связи(переживаю же..)--каждый раз успокаивает--преувеличено все сильно..
Ну дай то Бог... Я тоже думаю, что все сильно преувеличено...
Катерина, Россия, Москва, 41 год
Катерина, Москва, 41 год.

Вообщем однозначно есть плюсы в таком путешествии smile_rt_40.png очень красочно написали свои прездки, что хоть завтра выезжай, увы и ах... Буду вообщем планировать свою поездку и дочке уже рассказала об идее своей, она в восторге. Есть и минусы как я поняла, многое зависит от гида даже. Эх, кто не рискует тот не пьёт шампанского drink_rt_118.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Плохо ищешь, сейчас оно появилось в Москве.
не может быть! swoon_rt_40.gif гдееееееееееееееееее?????? blink_rt_40.gif wub_rt_44.gif

Татьяна, Россия, Климовск писала:
не может быть! гдееееееееееееееееее??????
я к нему спокойно отношусь, так что не обратила внимание где, но видела.
Виктор, Россия, Москва, 39 лет
Виктор, Москва, 39 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
Заинтересовал автобусный тур по Европе, как вариант посетить несколько столиц за короткое время, особенно привлекает вариант с посещением Диснейленда. Может кто ездил в такие туры или друзья ездили и рассказывали о впечатлениях? Поделитесь информацией, интересно все о них!
Там в Европе много много беженцев сейчас я думаю не стоит ехать в тур))))
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2016 12:08
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр