загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ого! Какое метро у вас чудное)))) иксиком)))
Здесь не нанесена третья ветка, которая ещё строится, поэтому так прикольненько))
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Вероятнее всего поеду с подругой на своей машине.
Юля! Если Вы едете на машине, оч. советую Вам провести в Минске дня два из четырех. А еще два - посвятить поездкам в Несвиж и Мир. Чтобы увидеть радзивилловские замки ( Радзивиллы - это очень древний польско-белорусский род, который очень тесно связан с историей Польши, Белоруссии, Прибалтики и даже Италии (!). От Минска до Несвижа час езды. В Несвиже можно остановиться в усадьбе (10 у.е. с носа) дам Вам координаты, если хотите, (двухэтажный коттедж со всеми удобствами и потрясаюшими хозяевами). А на обратном пути из Несвижа заехать в Мир, например. И обратно в Минск.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2016 18:18

Для Юлия, Россия, Москва:

Всё, что узнаю по квартире, если сдают, напишу Вам в ЛС.
А так удачной поездки!! give-rose_rt_60.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Ой-ой-ой... Троицкое?? После войны?? Исторический центр Минска, его колыбель (район, известный с XIII века)?? Где даже брусчатка сохранилась??
Елена, это же Вы написали, что после войны отстроили rofl_rt_56.gif
я и смайл вам в ответ поставила swoon2_rt_68.gif

А теперь вы на меня стрелку переводите biggrin_rt_40.png Читайте, что пишете haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 45 лет.

Эээ, я жутко извиняюсь, дамы. Если вы хотите посоревноваться: кто больше знает о Минске (а собственно зачем это нужно - не знаю), пожалуйста, делайте это в личной переписке. А то темка из доброжелательной превращается в ругательную
Юлия, не знаю, что ругательного я привнесла в ветку, но когда говорят, что Троицкое предместье построено после войны (!), тут уж невозможно удержаться... чтобы не заметить, что это совсем не так... horror_rt_60.gif
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Всё, что узнаю по квартире, если сдают, напишу Вам в ЛС. А так удачной поездки!!
Угу, спасибо Лариса. Буду ждать.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2016 09:38

Для Елена, Россия, Москва:

Нет наверное такого человека, который не знает, что в годы Великой Отечественной Войны Минск был практически стерт с лица земли, но тем не менее в Минске есть очень интересные архитектурные постройки и даже целые комплексы (Троицкое предместье у многих на слуху), одни католические храмы чего стоят! (С)

Вот из этих слов и получился вывод о Троицком, построенном после войны.

P.S.А католиков в Беларуси около 15 %, до половины, как не крутите, далеко biggrin_rt_40.png

На этом, уважаемая Елена, прощаюсь с Вами.

Елена, Россия, Москва писала:
Юлия, не знаю, что ругательного я привнесла в ветку, но когда говорят, что Троицкое предместье построено после войны (!), тут уж невозможно удержаться... чтобы не заметить, что это совсем не так...
Перечитайте свой пост о разрушении Минска!
Елена, Москва, 45 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Елена, это же Вы написали, что после войны отстроили я и смайл вам в ответ поставила А теперь вы на меня стрелку переводите Читайте, что пишете
О, Боже... ужас какой... Лариса, Вы не могли бы оставить мою скромную натуру в покое? Я буду Вам очень за это признательна. Замечание ТС в первую очередь в Вашу сторону. Я же в свою очередь, повторяю, что Вы морочите ТС голову. И даете заведомо передернутую и даже ложную информацию.

Для Елена, Россия, Москва:

Знаете, Елена, мне весьма неприятно было с Вами общаться. Я зашла в ветку, чтобы помочь Юлии, а Вы пришли сюда, чтобы перемерить все улицы Минска мерками Москвы, упрекнуть меня в незнании истории своей страны, своего города и людей, рядом с которыми я живу.
Даже нет желания Вам что-либо доказывать. Впредь буду обходить Вас стороной, т.к., выражая свои мысли, Вы перепрыгиваете с послевоенного времени в довоенное и не задумываетесь, что из этого в итоге получается. А затем рушите на собеседника копья и стрелы(
Елена, Москва, 45 лет.

Да, я тоже это поняла. Номера на Букинге разлетаются очень быстро ...пока забронировала квартиру на 4 суток на двоих вышло около 10 тысяч. Сейчас буду уже в более спокойной обстановке смотреть и выбирать номера. Лариса, какой ценовой диапазон предлагаемых Вами гостиниц?
Юля, это дорого. Но. Есть одно "но"... Другого жилья по другим ценам и не найти. Рынок с’емного жилья развит еще очень слабо. В Белоруссии живут сами. Недаром та же Лариса заметила, что дети с родителями, а свои квартиры на замке. Потому что помесячно, это всего лишь $150-200 ну 250. А цены почти московские на все. Ремонт потом делать дороже. А посуточно, как я поняла, в основном сдаются выкупленные москвичами же квартиры с понаделанными евроремонтами. И дерут посуточно три шкуры. Потому что знают, сколько со своих содрать можно wink_rt_40.png Тем более после того как подорожало все "заграничное", москвичи активно обратили свои взоры в сторону Белоруссии. Близко, интересно, бюджетно. Я пыталась в прошлом году снять квартиру в Минске через агенство на 3-4 месяца. Мне не смогли помочь. Нет практики. Жилье в основном сдается посуточно. Элитное. Красивое. По драконовским ценам. Но цену, кстати, мне сразу же об’явили от $400. Москва... Гостиниц в Минске мало. Он небольшой. На длительный срок квартиры, конечно, тоже сдаются. Но в основном по рекомендации. Не через агенство. Свои своим. И за двести)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2016 19:00
Оксана, Москва, м. Выхино, 49 лет
Оксана, Москва, м. Выхино, 49 лет.

Что то про Дудутки никто не написал. Или эта деревенька больше не работает ? Бала там лет 5-6 назад. Очень живенько и интересно. Впечатлил местный обычай соленый огурец окунать в мёд и закусывать самогон)))
Елена, Москва, 45 лет.

Оксана, Москва, м. Выхино писала:
Что то про Дудутки никто не написал. Или эта деревенька больше не работает ? Бала там лет 5-6 назад. Очень живенько и интересно. Впечатлил местный обычай соленый огурец окунать в мёд и закусывать самогон)))
Согласна, в Белоруссии очень и очень много всего интересного. Бываю там часто и очень много и в разных местечках с самого детства и чем больше узнаешь, тем интереснее становится. ТС в первую очередь интересует Минск, по всей видимости, и поиск жилья по "лучшей" цене. Только вот количество "предложений" даже при наблюдающемся в последнее время всплеске интереса к Белоруссии со стороны москвичей еще достаточно мало. Есть такое распространенное понятие как ведомственные гостиницы и гостиницы, появляющиеся в последнее время в городках и местечках, похожие на них. Но это очень скромный по антуражу вариант (номер около 6 кв. м. с двумя койками и тумбочкой) и удобствами на этаже. А по цене, кстати, не такой уж дешевый... В Белоруссии набирает обороты в этом плане новое направление - семейные усадьбы. Я бы рекомендовала ТС в первую очередь обратить внимание на них. Тем более, если ехать на машине.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2016 08:49
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр