Да, я тоже это поняла. Номера на Букинге разлетаются очень быстро ...пока забронировала квартиру на 4 суток на двоих вышло около 10 тысяч. Сейчас буду уже в более спокойной обстановке смотреть и выбирать номера. Лариса, какой ценовой диапазон предлагаемых Вами гостиниц?
Юля, это дорого. Но. Есть одно "но"... Другого жилья по другим ценам и не найти. Рынок с’емного жилья развит еще очень слабо. В Белоруссии живут сами. Недаром та же Лариса заметила, что дети с родителями, а свои квартиры на замке. Потому что помесячно, это всего лишь $150-200 ну 250. А цены почти московские на все. Ремонт потом делать дороже. А посуточно, как я поняла, в основном сдаются выкупленные москвичами же квартиры с понаделанными евроремонтами. И дерут посуточно три шкуры. Потому что знают, сколько со своих содрать можно
Тем более после того как подорожало все "заграничное", москвичи активно обратили свои взоры в сторону Белоруссии. Близко, интересно, бюджетно. Я пыталась в прошлом году снять квартиру в Минске через агенство на 3-4 месяца. Мне не смогли помочь. Нет практики. Жилье в основном сдается посуточно. Элитное. Красивое. По драконовским ценам. Но цену, кстати, мне сразу же об’явили от $400. Москва... Гостиниц в Минске мало. Он небольшой. На длительный срок квартиры, конечно, тоже сдаются. Но в основном по рекомендации. Не через агенство. Свои своим. И за двести)