А так- одно время ездил часто до Воронежа.... Есть не плохое место, не дорого.. Отель на дороге, только он в сторону Москвы. В Воронежской области (та что ближе к Москве), ориентир, Пешеходный переход, на нем изображение корабля, справа большой ресторан, напоминает дом отдыха. Вот проехав после этого моста немного, слева будет кафешка, с красивыми скульптурами, красивая такая кафешка)), там еще фонтанчик. Останавливался там с мелким, номер был с удобствами в районе 1000 рублей.
Спасибо, Воронеж хочу проскочить в идеале, иначе могу вторым днем не доехать до места.
Пробки там в основном с пятницы по воскресенье, в остальные дни нормально и днем. Можно через Павловск проскочить, но когда ездил в последний раз, октябрь 2016, в Лосево проскочил, а летом были жуть пробки-но опять же, в будни сносно, долго стоять не придется.
Пробки там в основном с пятницы по воскресенье, в остальные дни нормально и днем. Можно через Павловск проскочить, но когда ездил в последний раз, октябрь 2016, в Лосево проскочил, а летом были жуть пробки-но опять же, в будни сносно, долго стоять не придется.
Не знаю, где вы такие цены находите, только вернулись из отпуска, ездили на авто, я за рулём, ночевали в Ростове. Зашла на авито- выбрала снять квартиру посуточно, полно агенств, сняли через агенство ха 1тр 1 комн квартиру, без изысков но чисто и переночевать нам на 4/х хватило. И таких предложений было тьма, мы выбрали в центре города чтобы ещё по Ростову погулять
Для меня много слишком за один день по километражу.
Если не сложно, напишите телефон хозяев в личку.
зайдите на авито, там этих вариантов тьма тьмущая, до тысяч руб в сутки, тел я даже не сохраняла, и не хозяева это, а агенства, у них к 1 номеру тел, много квартир, они подберут на любой вкус и кошелек
зайдите на авито, там этих вариантов тьма тьмущая, до тысяч руб в сутки, тел я даже не сохраняла, и не хозяева это, а агенства, у них к 1 номеру тел, много квартир, они подберут на любой вкус и кошелек
Ясно, спасибо.
Непонятно к кому я детей ночевать точно не повезу.
о господи... вы что одних их там собирались оставить?
Я понимаю, что я одна в чужой квартире ( где непонятно сколько хозяев и кто может прийти) обеспечить детям и себе безопасный ночлег не смогу.
Есть люди, которым пофигу где ночевать, мне нет.
В теме "Опять я) Нужна помощь в поиске ночлега между Воронежем и Ростовом" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.