Танечка,конечно поедем))
Я сейчас читала интервью одного профи из юриспруденции и вот, что он сказал:
"Я перестал читать запутанную литературу, особенно современных философов. Почти все они ни о чем. Читает человек целую неделю книгу, в результате ничего полезного не узнает, просто запутывается еще больше. А мысли в них такие: правильно – это когда неправильно, ты – это не ты, черное – это белое... Я предпочитаю простоту, лаконичность и полезность.(В этом я полностью с ним согласна) В настоящий момент моя настольная книга – это хадисы Мухамеда. Там написано про все и однозначно."
Он мусульманин и это понятно, что у него самая святая книга Коран.
Теперь моё мнение, конечно интересны взгляды и мысли со стороны всех.В суждениях рождается истина.Моя настольная книга-Рубаи Омар Хаяйма.
Нечего придумывать не надо, все уже давно за нас решили мудрецы.Всей истины познать не можем, поэтому все еще судачим)))
Я теперь читаю не все с подряд, фильтр стоит в голове.Во многих больше "воды" и не понятностей лично для меня.Считаю у всех "тарананы свои", все в мире гораздо проще)))
Все зависит от подхода.Кто какой путь выберет и какими средствами. А пути и средства у всех разные..-это применительно ко всему и в любой сфере..