загрузка
Страницы:
1
2
3
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Вот именно что только пейзажи.
Да праздники там отличные, подъезжая с оружием к воинским частям и паля в небо, не знаю чего добиваясь этой показухой biggrin_rt_40.gif
Доброжнлательные там женщин.
А горы да там красиво и тоннели есть и пейзажи отличны.
Жить бы я там не стал, кроме как съездить еще раз как турист sarcastic_rt_50.gif
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вот именно что только пейзажи. Да праздники там отличные, подъезжая с оружием к воинским частям и паля в небо, не знаю чего добиваясь этой показухой Доброжнлательные там женщин. А горы да там красиво и тоннели есть и пейзажи отличны. Жить бы я там не стал, кроме как съездить еще раз как турист
Может тс там мужа нашла,красавца осетина
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Друг, Россия, Богучар писал:
Может тс там мужа нашла,красавца осетина
Кстати, осетины -очень красивый народ. Как женщины, так и мужчины tongue_rt_40.png
Друг, Богучар, 43 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Кстати, осетины -очень красивый народ. Как женщины, так и мужчины
Аланы это аборигены Кавказа и южных степей России
Женат

Мало там видел русских, в основном осетины, не приживаются сейчас на кавказе русский народ, наоборот уезжают оттуда.
Как бы не расписывали кавказ
Друг, Богучар, 43 года.

Это единственные из сохранившихся прямых потомков скифов и сарматов
Друг, Богучар, 43 года.

Мало там видел русских, в основном осетины, не приживаются сейчас на кавказе русский народ, наоборот уезжают оттуда. Как бы не расписывали кавказ
Да нормально там все,родственники живут в Ессентуках все устраивает,от людей зависит многое
Женат

Да нормально там все,родственники живут в Ессентуках все устраивает,от людей зависит многое
biggrin_rt_40.gif Ессентуки это Ставропольский край, вроде
У нас парень с карачаево переехал недавно, купив дом как раз в ставропольском крае
Замужем

Аланы это аборигены Кавказа и южных степей России
Да. Со слов гида, аланы были вынуждены уйти в горы во времена татаро- монгольского нашествия.
Женат

Нормально?? Это когда военнослужащий ходит в увольнение и его местные чуть ли разорвать готовы, а дети швыряют в них камнями?
Это же защитники границы и территория РФ? НОРМАЛЬНО!!!!
Друг, Богучар, 43 года.

Ессентуки это Ставропольский край, вроде У нас парень с карачаево переехал недавно, купив дом как раз в ставропольском крае
Вы хотите сказать что это не Кавказ?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Спасибо, Анна, за рассказ и за фотографии. Замечательное путешествие!
Да, Владик - очень красивый город, но для пмж, я бы вам не советовала. Сама я до 25 лет там жила и всегда мечтала уехать, в том числе и за отношения к русским... С работой там сейчас очень непросто...
Друг, Богучар, 43 года.

Нормально?? Это когда военнослужащий ходит в увольнение и его местные чуть ли разорвать готовы, а дети швыряют в них камнями? Это же защитники границы и территория РФ? НОРМАЛЬНО!!!!
Насчет этого не могу сказать,не служил там
Женат

Вы хотите сказать что это не Кавказ?
Я написал то что хотел сказать!!
В Состав СКВО входит и Волгоградская область.
Волгоград это Кавказ?
Женат

Это разные регионы, и к слову все они друг друга недолюбливают
Друг, Богучар, 43 года.

Я написал то что хотел сказать!! В Состав СКВО входит и Волгоградская область. Волгоград это Кавказ?
Вы лукавите,Ессентуки это КМВ это что не на есть Кавказ,там до КЧР и Кабарды час езды
Женат

Вы лукавите,Ессентуки это КМВ это что не на есть Кавказ,там до КЧР и Кабарды час езды
Да причем тут сколько ехать, располоден он на территории Ставропольского края
Женат

У меня не один знакомый на работе из ставрополья и там казаки еще в СССР сдерживпли наезды кавказских народов, а у себя на территории они короли само собой
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Отношение к русским там очень плохое. Я не про туризм, а про живущих там. Русский никогда не найдет там нормальную работу, потому что там кругом родственные связи.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Отношение к русским там очень плохое. Я не про туризм, а про живущих там. Русский никогда не найдет там нормальную работу, потому что там кругом родственные связи.
Я нашла аж три штуки )). Даже двоих женихов уже подобрали biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
В теме "Северная Осетия - Алания " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.