Кто-нибудь смотрит биатлон?
Давно у нас не было побед. Очень расстраивает наша сборная.
Но в эти выходные в женской эстафете мы, наконец-то, взяли золото, а в мужской - бронзу.
Как думаете, это знак того, что наша сборная начинает реабилитироваться? Или это разовые явления? Дальнейших побед нам не ждать?
Раньше у нас в парке в районе где я живу была секция биатлона. Здание с лыжами на прокат могли все желающие взять и кататься по лесам и полям. Тир рядом был. Сейчас ни чего нет! Пять хоккейных коробок заливали, сейчас ни одной! Группа энтузиастов несколько зим делала каток. Устали. Власть не помогает а палки в колеса вставляет. Вода по счетчику- золотая!
Один губернатор который как и остальные Москвой к нам направлен был, решил развивать футбол! Ясен пень- у нас же тут как в Бразилии!
Полгода снег лежит, 9 месяцев отопительный сезон! Тока в футбол и играть! А еще можно пляжный волейбол!
В новостях только показывают как в Москве жить хорошо! Новая дорога, новый спортзал. А у меня друг-тренер по борьбе, за свои личные деньги зал арендует, дак и то еле от прокуратуры отбился!
Кадры есть! Девки ногастые, парни плечистые, все выносливые! Кузница была раньше тут биатлона! У меня только в классе пятеро биатлонистов было!
Развалили все к херям что создала советская власть!