загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Было там нарушение, зачем спорить? По поводу кулаков - вы регулярно защищаете митингующих, которые действительно распускают кулаки. А тут вы нам решили указать?
Было нарушение - можно подавать апелляцию.
Но нарушения не было. Поэтому языком ля-ля-ля для неграмотных, а официально позориться с подачей жалобы никто не будет.
Вы меня с кем-то путаете, Наталья. Я никогда не защищал митингующих, которые распускают кулаки.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Каждый едет по своей, лидер выбирает по какой дорожке он едет. Формально нет нарушения. Потому и апелляцию не подаем. Девушки, которые пишут "Большунов молодец" - сыновей своих тоже учите кулаками дела решать?
Как это нет, если на обгон шел ? И даже сдвинуться некуда было. Правильно врезал rolleyes_rt_40.gif Просто это надо было делать в раздевалке .
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Было нарушение - можно подавать апелляцию. Но нарушения не было. Поэтому языком ля-ля-ля для неграмотных, а официально позориться с подачей жалобы никто не будет. Вы меня с кем-то путаете, Наталья. Я никогда не защищал митингующих, которые распускают кулаки.
Я вас ни с кем не путаю.

Александра, Россия, Москва писала:
Как это нет, если на обгон шел ?
Читайте правила. Впереди идущий лыжник не обязан уступать дорожку.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Читайте правила. Впереди идущий лыжник не обязан уступать дорожку.
Уступать и не надо было, должен был продолжать движение по своей. Это финишный створ уже был
Належда, Россия, Москва, 51 год
Належда, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Какие регионы Вы имеете ввиду? Новогиреево, Новооксино?
Знаю, что в Татарстане во всех сельских средних школах есть катки
🐧, Москва, 38 лет.

Уступать и не надо было, должен был продолжать движение по своей. Это финишный створ уже был
Бывший финнский тренер уже прокомментировал, что финн нарушил правила.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Каждый едет по своей, лидер выбирает по какой дорожке он едет. Формально нет нарушения. Потому и апелляцию не подаем. Девушки, которые пишут "Большунов молодец" - сыновей своих тоже учите кулаками дела решать?
Мой сын вообще фанат Сан Саныча и мечтает быть лыжником. Он с пеленок смотрит с ним старты. Большунов сейчас конечно поднабрался опыта. Стал более наглым. И правильно. В спорте так и надо. Еще Олимпийских медалей бы ему и он войдет в историю. Не то, что в биатлоне: сидят одни пенсионеры: братья, сестры, племянники. Молодежи нет совсем. Чтобы в сборную попасть тебе 30 должно быть и дышишь через раз, а потом оправдываться: много снега, мало снега, высота, не высота.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 25.01.2021 18:31

Бывший финнский тренер уже прокомментировал, что финн нарушил правила.
Вы об этом?
https://www.sportsdaily.ru/news/kyuryo-schitaet-chto-v-inczidente-s-bolshunovym-vinovat-finn
«Произошедшее показало лишь непрофессионализм Мяки. Он был сосредоточен не на финальном отрезке гонки, а на том, как заблокировать Большунова. Это было совершенно излишне"
Не нашел тут комментариев о нарушении правил. rolleyes_rt_40.gif

Очень часто в словах видится то, что хочется видеть, к чему подталкивает заголовок статьи, но не то, что именно в них говорится.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2021 18:34
🐧, Москва, 38 лет.

Вы об этом? https://www.sportsdaily.ru/news/k....idente-s-bolshunovym-vinovat-finn «Произошедшее показало лишь непрофессионализм Мяки. Он был сосредоточен не на финальном отрезке гонки, а на том, как заблокировать Большунова. Это было совершенно излишне" Не нашел тут комментариев о нарушении правил. Очень часто в словах видится то, что хочется видеть, к чему подталкивает заголовок статьи, но не то, что именно в них говорится.
Может, стоит полную цитату приводить?

>Он должен был выбрать участок, который у него уже был изначально. Финляндия, вероятно, все же была бы второй. Теперь останется неприятное послевкусие.

https://sport24.ru/news/other/2021-01-24-eks-trener-sborn....-upor-ne-na-maksimalnyy-finish-a-na-blokirovku-bolshunova
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2021 19:09
🐧, Москва, 38 лет.

Вы об этом? https://www.sportsdaily.ru/news/k....idente-s-bolshunovym-vinovat-finn «Произошедшее показало лишь непрофессионализм Мяки. Он был сосредоточен не на финальном отрезке гонки, а на том, как заблокировать Большунова. Это было совершенно излишне" Не нашел тут комментариев о нарушении правил. Очень часто в словах видится то, что хочется видеть, к чему подталкивает заголовок статьи, но не то, что именно в них говорится.
Давайте ещё шведское мнение обсудим?
https://www.sports.ru/skiing/1093278055-matias-fredriksson-dlya-menya-sovershenno-ochevidno-chto-myaki-sozdava.html

Он должен был выбрать участок, который у него уже был изначально.
Должен был по правилам? Или для красивой борьбы и отсутствия "послевкусия"?
Ведь как просто было сказать "Мяки нарушил правила" - но нет, ходим вокруг да около.
Вот наш Легков говорит:
https://www.sport-express.ru/skiing/news/legkov-prokommentiroval-skandalnyy-finish-bolshunova-1750509/

По-человечески финский лыжник здесь поступил неправильно, — цитирует «РИА Новости» Легкова. — Видимо, у него других вариантов не было, чтобы опередить Сашу. Совсем неспортивный принцип! Если наши смогут что-то изменить, то я буду только счастлив. У меня такой прецедент был на чемпионате России с Максимом Вылегжаниным, мы выходили на финишную прямую, а я примерно так же в него уперся... Их не сняли тогда, хотя тоже думал, что снимут. Повторюсь, что по-человечески финн неправ, надо было решить все по-честному.

Ну так бывает в спорте. В какой-то момент соперник начинает играть "на удержание" вместо красивой, "честной" борьбы "по-человечески", по "спортивному принципу".
🐧, Москва, 38 лет.

Должен был по правилам? Или для красивой борьбы и отсутствия "послевкусия"? Ведь как просто было сказать "Мяки нарушил правила" - но нет, ходим вокруг да около. Вот наш Легков говорит: https://www.sport-express.ru/skii....dalnyy-finish-bolshunova-1750509/ По-человечески финский лыжник здесь поступил неправильно, — цитирует «РИА Новости» Легкова. — Видимо, у него других вариантов не было, чтобы опередить Сашу. Совсем неспортивный принцип! Если наши смогут что-то измени
Так Мяки и нарушил правила smile_rt_40.png))
Вы, правда, не понимаете?

Так Мяки и нарушил правила )) Вы, правда, не понимаете?
По-человечески
неспортивный принцип
по-человечески финн неправ,
надо было решить все по-честному

Ну вот так бывает. Есть закон, а есть "по-человечески", "по-честному". Не всегда это совпадает.
🐧, Москва, 38 лет.

По-человечески неспортивный принцип по-человечески финн неправ, надо было решить все по-честному Ну вот так бывает. Есть закон, а есть "по-человечески", "по-честному". Не всегда это совпадает.
И чего говорят правила?
На какой пункт ссылаетесь?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Належда, Россия, Москва писала:
Знаю, что в Татарстане во всех сельских средних школах есть катки
Ещеб в Татарстане не было!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Не то, что в биатлоне: сидят одни пенсионеры: братья, сестры, племянники. Молодежи нет совсем.
Давно не слежу, хотя прежде смотрела биатлон. Всё плохо там, да? unsure_rt_40.gif Завтра мельком Шибулина увижу.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Давно не слежу, хотя прежде смотрела биатлон. Всё плохо там, да? Завтра мельком Шибулина увижу.
Да, я перестала смотреть тоже. Иногда урывками посмотрю: все те же бегают. Радуются попадению в 20-ку. Шипулину привет передавайте)
Ирина, Россия, Рыбинск, 45 лет
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Как это нет, если на обгон шел ? И даже сдвинуться некуда было. Правильно врезал Просто это надо было делать в раздевалке .
Но обидно было,что из-за поведения одного участника всю команду дисквалифицировали.Нечестно!
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 50 лет.

А Я что-то перестал смотреть биатлон последние годы. Убили наш биатлон всякие упыри из-за границы. Допинговыми скандалами и т. Д. Родченкова, суку, да простят меня дамы, Я бы на костре повесил, честное слово. Или на кол, иуду.
Можно подумать у них нет допинга. Особенно у пиндосов. Та же Серена Уильямс живёт на таблетках. Но ей можно, у неё аутизм. Или какая-то такая же хрень. Не важно. А нас надо добивать из всех орудий, по всем фронтам.
А раньше очень любил биатлон. Очень очень. И чистые лыжи, естественно. Начиная от атлетичных Анфисы Резцовой, Вяльбе, Егоровой (имел честь с ней общаться) и заканчивая великолепной Зайкой, Альбиной Ахатовой, и другими супер девушками.
А сейчас..... Как-то ушёл от этого.
Но Вы меня рассказом о золоте порадовали. Спасибо.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Биатлон" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.