загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Можно без политики?
Можно без политики. Тогда и спрашивайте о котиках или о кулинарии.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Перед последний Олимпиадой белорусская сборная у нас тренировалась на базе лыжной в Верхошижемье. Как только они уехали нагрянула миграционная служба и начали дело шить о не законном прибыании иностранных граждан!
Ничего не знаю про этот случай. Не могу прокомментировать.
Сергей, Киров, 50 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Ничего не знаю про этот случай. Не могу прокомментировать.
Дак и не зачем знать.
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

наша сборная начинает реабилитироваться? Или это разовые явления? Дальнейших побед нам не ждать
Нет. Просто у конкурентов функциональный спад. Они готовятся к чемпионату мира
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

А бой Макгрегора кто-нибудь смотрел сегодня? Ну, как? Чем и как закончилось- видела,но весь бой не смотрела. Если есть у кого ссыль, киньте, плиз, в меня её, посмотрю попозже.
Належда, Россия, Москва, 51 год
Належда, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Раньше у нас в парке в районе где я живу была секция биатлона. Здание с лыжами на прокат могли все желающие взять и кататься по лесам и полям. Тир рядом был. Сейчас ни чего нет! Пять хоккейных коробок заливали, сейчас ни одной! Группа энтузиастов несколько зим делала каток. Устали. Власть не помогает а палки в колеса вставляет. Вода по счетчику- золотая! Один губернатор который как и остальные Москвой к нам направлен был, решил развивать футбол! Ясен пень- у нас же тут как в Бразилии! Полго
При каждой средней школе обязательно должен быть каток, и он есть во многих регионах.
Належда, Москва, 51 год.

В биатлоне это норма, сегодня золото, а завтра и в десятку не войдёшь, тем он интересен, чем лыжи, Латыпов с Кайшевой молодцы, несколько раз пересмотрела финиш, мне и лыжная гонки нравятся, но чуть меньше.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Належда, Россия, Москва писала:
В биатлоне это норма, сегодня золото, а завтра и в десятку не войдёшь, тем он интересен, чем лыжи, Латыпов с Кайшевой молодцы, несколько раз пересмотрела финиш, мне и лыжная гонки нравятся, но чуть меньше.
В лыжах тоже сейчас жарко.
Належда, Москва, 51 год.

Читала но не смотрела, есть такие Фуркаду подробные, больше всех раздражал
Належда, Москва, 51 год.

А что он пишет места ему мало было справа, вполне ему хватало
Належда, Москва, 51 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Это, большой спорт! Там может быть всё что угодно.
И большая политика
🐧, Москва, 38 лет.

А что он пишет места ему мало было справа, вполне ему хватало
100% финн заблокировал Большунова.
Млжет, не очень корректно себя повёл, но в целом был прав, что врезал smile_rt_40.png))
Належда, Москва, 51 год.

100% финн заблокировал Большунова. Млжет, не очень корректно себя повёл, но в целом был прав, что врезал ))
Согласна
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

В лыжах тоже сейчас жарко.
Запрещено же вроде на финишной мешать , каждый по своей едет
Сергей, Киров, 50 лет.

При каждой средней школе обязательно должен быть каток, и он есть во многих регионах.
Какие регионы Вы имеете ввиду? Новогиреево, Новооксино?
Сергей, Киров, 50 лет.

Финик, Подмосковье писала:
А бой Макгрегора кто-нибудь смотрел сегодня? Ну, как? Чем и как закончилось- видела,но весь бой не смотрела. Если есть у кого ссыль, киньте, плиз, в меня её, посмотрю попозже.
friends_rt_104.gif
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

В России кой сборной никогда не было стабильности и долго наверное не будет. Просто Норвежцы, Французы, шведы, швейцарцы решили передохнуть. Во и отдали кусочек торта нашим.
🐧, Москва, 38 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Запрещено же вроде на финишной мешать , каждый по своей едет
Запрещно, но в итоге Большунов дисквалифицирован за неспортивное поведение. Было бы справедливо, если бы финна тоже дисквалифицировали. Но сейчас у нас только есть возможность подать апелляцию. Читала, что мы не собираемся этого делать.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Запрещно, но в итоге Большунов дисквалифицирован за неспортивное поведение. Было бы справедливо, если бы финна тоже дисквалифицировали. Но сейчас у нас только есть возможность подать апелляцию. Читала, что мы не собираемся этого делать.
Каждый едет по своей, лидер выбирает по какой дорожке он едет. Формально нет нарушения. Потому и апелляцию не подаем.
Девушки, которые пишут "Большунов молодец" - сыновей своих тоже учите кулаками дела решать?
🐧, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Каждый едет по своей, лидер выбирает по какой дорожке он едет. Формально нет нарушения. Потому и апелляцию не подаем. Девушки, которые пишут "Большунов молодец" - сыновей своих тоже учите кулаками дела решать?
Было там нарушение, зачем спорить?
По поводу кулаков - вы регулярно защищаете митингующих, которые действительно распускают кулаки. А тут вы нам решили указать?
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Биатлон" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.