Чего нуууу ? Лес )))) в низине слепни есть
Не думаете же вы, что я пай - девочка )))
Я уже и пару раз с камней в озеро окунулась. И под дождь попадали и речку вброд проползали. И пока под водопадом красоток нафоткаешь - тоже с головы до ног Мокрый. Да и вообще … не крашенная и без Вавилонов на голове тут хожу )))
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2023 22:09
Маршрут считается тяжелым. Но как по мне, он мне дался легче всего. Просто потому что в основном проходит по затенённому лесу и земля мягкая, усеянная иголками. Идти приятно, пружинит. Шаг ровный получается, как раз по мне высота. И подниматься и спускаться удобно.
Пешеходная длина почти 13 км. Но надо на машине подъехать ко входу на территорию заповедника.
На маршруте много детей было. Даже трехлетку встретили. Вполне шёл примерно темпом нашей группы. Но они дошли только до первого Озера. М
Не слушай никого.Ты красавица а фотки огонь!Я обожаю горы)
Маршрут считается тяжелым. Но как по мне, он мне дался легче всего. Просто потому что в основном проходит по затенённому лесу и земля мягкая, усеянная иголками. Идти приятно, пружинит. Шаг ровный получается, как раз по мне высота. И подниматься и спускаться удобно.
Пешеходная длина почти 13 км. Но надо на машине подъехать ко входу на территорию заповедника.
На маршруте много детей было. Даже трехлетку встретили. Вполне шёл примерно темпом нашей группы. Но они дошли только до первого Озера. М
Спасибо за отчет , фото классные!
С сырой водой в качестве питья аккуратнее все же )
Были с сыном 2 года назад.Красиво!И вообще,я жила раньше в Карачаево-Черкессии.