загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вера, Россия, Уфа, 38 лет
Вера, Уфа, 38 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самолёт туда обратно от 6500 руб. Или Вы не ищете лёгких путей?
От нас в Санкт-Петербург самолетом цена 6500руб на 1 человека в один конец. А где вы нашли 6500 туда и обратно? Может ищу не там...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вера, Россия, Уфа писала:
От нас в Санкт-Петербург самолетом цена 6500руб на 1 человека в один конец. А где вы нашли 6500 туда и обратно? Может ищу не там...
Может это сейчас такая цена? Цена зимой и летом очень разная, на всё вообще
Вера, Россия, Уфа, 38 лет
Вера, Уфа, 38 лет.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
С весны и на любые праздники дорого. На нг тоже дорого. Бронируйте заранее. Можно на суточно ру. Если нужно, у меня там бонусы есть, могу часть отдать. Всё равно сгорят.
Спасибо. Посмотрела сейчас на суточно ру 5 ночей можно за 10000руб прожить в квартире, а на тутуру за 20000руб в гостинице, где нет кухни, только холодильник и то не везде. Вроде на суточнору удобнее, но не обманут? Цены ведь сейчас одни, потом захотят поднять... Ни разу еще не пользовалась этим сайтом. Цены примерные, быстро смотрела
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что случилось, куда все едут?
В Питер! dance3_rt_84.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

В Питер!
Расскажите потом, как там.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
в.... какую-то камеру... хочу, на Аврору позырить и теперь еще музей артиллерии....за выхи управлюсь?
На Аврору билеты лучше брать заранее.

Спасибо. Посмотрела сейчас на суточно ру 5 ночей можно за 10000руб прожить в квартире, а на тутуру за 20000руб в гостинице, где нет кухни, только холодильник и то не везде. Вроде на суточнору удобнее, но не обманут? Цены ведь сейчас одни, потом захотят поднять... Ни разу еще не пользовалась этим сайтом. Цены примерные, быстро смотрела
Я с детьми гостиницы стараюсь не брать. В квартире можно хоть что-н приготовить, да и так, в холодильник что-то кинуть. Мои всегда не прочь чего-нибудь пожевать. Насчёт обманут/нет не могу сказать, я года два уж пользуюсь, всё ок. Там предоплаты вносишь, деньги на сайте хранятся. Единственное, я как-то отменила бронь и предоплата не вернулась. Ещё через авито можно
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ищу здесь, покупаю на сайте авиакомпании.
Самые дешёвые - смартавиа и победа

Хорошо. Фоткать?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Меня ни разу не обманывали. Летом наполовину сократила отпуск по собственной инициативе, деньги за непрожитое время вернули.

в.... какую-то камеру... хочу, на Аврору позырить и теперь еще музей артиллерии....за выхи управлюсь?
А Выборг? Линия Маннергейма, самый старый жилой дом в России, замок. Крендельков поесть да глег попить.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
На Аврору билеты лучше брать заранее.
ближе к лету... как баду понимать, что еду и с кем, так сразу и приобрету...
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Юсуповский дворец на Мойке. Там же можно попасть на оперетту в домашнем театре дворца.
Есть экскурсии по дворцу, экспозиция посвященная Распутину.
https://yusupov-palace.ru/ru/events

Петергоф люблю нежно, но моему 13летке показался не очень интересным. Только экскурсия в гроты и поездка на Метеоре. Там кстати есть квесты по парку, карты давали в кассах Петергофа.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

А Выборг? Линия Маннергейма, самый старый жилой дом в России, замок. Крендельков поесть да глег попить.
прибавим и это... за выхи успеваю?
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

В Питер!
В смутные времена secret_rt_44.gif
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Добрый день, уже который год хочу съездить в Санкт-Петербург с ребенком, показать ему красивый город.
В Питере все интересное рядышком, но понимаещь это когда уже уезжать. Поэтому надо движение планировать.

Один день уйдет на Невский и Дворцовую площадь, памятник Петру, Адмиралтейство, Исакий, там надо просто походить. Поесть можно в сети "Столовая №1", очень оригинальное кафе есть прямо на Гостинке, чуть вглубь Садовой, называется Здоровая пища или что-то в этом роде.

На следующий день, встав пораньше, можно двинуться за Неву, в Петропавловку. Там гулять до выстрела полуденной пушки, бабах впечатляет. Практически на ее территории Артиллерийский музей, мелким детям бесплатно, билеты без проблем. Там во дворе самая длинная пушка - атомная. В самом здании интересная техническая экспозиция.
Чуть дальше зоологический музей, весьма рекомендую. Чудовищный скелет кита, огромный - мамонта, и мамонтенок Дима. А вот в Кунсткамере делать нечего, там только антропология. Недалеко, в специальном здании, домик Петра, незрелищно но знаково.

Третий день - от дома Зингера (его ни с чем не спутать) можно пройти к Спасу на крови (его видно, идти пару кварталов), и дальше, к Летнему саду. В Эрмитаж, он недалеко, надо брать билеты онлайн, и не задерживаться в Зимнем, это просто предбанник Эрмитажа, и место мрачное весьма. Если к Зимнему идти по Набережной Мойки, можно заглянуть в квартирку Пушкина, номер дома знаете. В остаток дня можно прокатиться на катере.

Четвертый - поездка в Петергоф, обязательно на Метеоре (на подводных крыльях). Дорого, но заходить во дворец с черного хода... фу! К тому же по дороге увидите Лахта-центр (небоскреб) и много интересного. Обратно можно автобусом, или, за копейку, электричкой. Еду и воду брать с собой. В Кронштадт ездить особо незачем, во всяком случае не в первый приезд.

Пятый - поход в Гранд-макет (навигатор приведет) и можно в ЖД музей, который на Балтийском вокзале (справа от входа), там паровозы, ракетный комплекс, и царьпушка-2. Начать день можно с захода в Лавру, и там позавтракать, отличная трапезная. Или закончить там день, поужинав.

Остальное - по мере сил в ногах и времени
Сообщение отредактировал Валера, Россия, Уфа (автор поста) 11.01.2024 12:35

прибавим и это... за выхи успеваю?
У вас сколько дней выходные?
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Да не вздумайте зимой с ребёнком переться в чужой город.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Нормально!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр