Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Куда можно сьездить в Подмосковье?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Людмила, Россия, Железнодорожный, 41 год
Людмила, Железнодорожный, 41 год.

Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

тож в Ржев рвану как потеплеет.... а в Патриот, если поедет кто, то за компанию съезжу еще раз....
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В сторону Можайска ездил ? Малые или большие вяземы, где пушкинская осень и до сих пор живут наследники Ирины радионовны , монастырь … забыла название…большой и известный, остатки Кремля В сторону Плещеева озера - полным полно старых монастырей.
Большие Вязёмы (в усадьбе церковь времён Годунова), можно к ним присоединить Захарово, где прошло детство Пушкина, далее Звенигород с Саввино-Сторожевским монастырём, и палатами князей, святым источником и купальней + красивые виды. это всё в одном районе. Как раз на один день.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Людмила, Россия, Железнодорожный, 41 год
Людмила, Железнодорожный, 41 год.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
тож в Ржев рвану как потеплеет.... а в Патриот, если поедет кто, то за компанию съезжу еще раз....
В Патриот бы тоже съездила , не была.Только на фотках видела 😀
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

В московском вольвоклубе регулярные покатушки в патриот. Если память не изменяет - весной. Но надо уточнить. Могу скинуть ссылку на форум клуба
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На пандемии были в Быково, да церковь красивая, интересная. Но насчёт усадьбы не очень поняла, она в заброшенном состоянии. Парк не облагорожен. Мы попали ещё сильный ветер был, думала железные листы с крыши сейчас нам на логову прилетят.
Я просто любитель заброшек
Давно была. Там еще можно было внутрь залезть , свадьбы фотосесси делали
А церковь европейской архитектуры
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Большие Вязёмы (в усадьбе церковь времён Годунова), можно к ним присоединить Захарово, где прошло детство Пушкина, далее Звенигород с Саввино-Сторожевским монастырём, и палатами князей, святым источником и купальней + красивые виды. это всё в одном районе. Как раз на один день.
Звенигород рассматривал как наиболее вероятное место посещения. И соответствует моим условиям
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 12.01.2024 11:05
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Во! Савино-сторожевский я имела ввиду
Фрол, Феодосия, 52 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
В московском вольвоклубе регулярные покатушки в патриот. Если память не изменяет - весной. Но надо уточнить. Могу скинуть ссылку на форум клуба
спасибо.. я с этого форума поеду с кем-нибудь... или один..
два форума не осилю..следить за новостями и ересь нести(((
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Звенигород рассматривал как наиболее вероятное место посещения. И соответствует моим условиям
Вязёмы и Захарово как раз по дороге в Звенигород
Фрол, Феодосия, 52 года.

Людмила, Россия, Железнодорожный писала:
В Патриот бы тоже съездила , не была.Только на фотках видела 😀
буду иметь ввиду.....
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Вязёмы и Захарово как раз по дороге в Звенигород
Я через ригу планипровал, хотя и так можно.
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск, 39 лет
Вовка, Вольнянск, 39 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Москву заметает
Батон ему накроши
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
Батон ему накроши
Булку дал, у него лапка отморожена cray_rt_40.png
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Если что- свисти, тоже давно хочу
Отлично ❤️
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Людмила, Россия, Железнодорожный писала:
Меня позовите , тоже хочу
Вот и собирается компания 🥰
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
https://dzen.ru/a/YcuhxCEFqh-CTLCz?utm_source=dzen_suggest Усадьба Люблино Абрамцево с церковью Васнецова Усадьба Быково и рядом церковь интересная Дубровицы https://www.drive2.ru/b/549853671496615099/
Хочу летом съездить в усадьбу Быково , видел по фото , место интересное .
В Дубровицы плюсую, осенью ездили в поход и маршрут как раз пролегал через Знаменскую церковь , очень красиво там .
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

спасибо.. я с этого форума поеду с кем-нибудь... или один.. два форума не осилю..следить за новостями и ересь нести(((
Не обязательно следить каждый день)
В целом там всего несколько мероприятий в год:
День рождения клуба в начале марта
Покатушки пару раз в год
Открытие шашалычного сезона
Закрытие шашлычного сезона
Новогодняя встреча клуба
Иногда октоберфест
Очень сложно собрать много людей в один день в одном месте. На встречах в среднем бывает от 20 до 40 человек. Постоянно посещающих не более 15 (с семьей в основном). Классно что люди приезжают из других, иногда дальних, регионов и даже стран, например из Польши или Финляндии
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр