загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Куда можно сьездить в Подмосковье?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не очень Подмосковье
нормально sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
Благодарю за информацию)...
Обращайтесь)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я просто любитель заброшек Давно была. Там еще можно было внутрь залезть , свадьбы фотосесси делали А церковь европейской архитектуры
(И я..., когда-то в Быково именно ради осмотра заброшек с компанией ездила, ...мы точно не знакомы?)

Наталья, Россия, Москва писала:
Волоколамск очень понравился.
Наташа, чем?
Давно в виске стучит, будто туда мне надо
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
7 числа ездил в Рязань. Музей автомобильной техники ВДВ. В павильонах хорошо, интересно, но на улице бррр. Хотя техники много. И хочется посмотреть , но мороз 20 гр ухи мерзнут Потом зашли в музей истории ВДВ. Интересная экспозиция. До Есенина не добрались, еадо было ехать обратно!))
Мы там были летом, очень понравилось. А потом были у Есенина. Там таааакие виды на природу открываются, аж дух захватывает.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

В Истру езжайте. Там монастырь клёвый и музей неподалёку есть. Оля-оля может покажет и расскажет.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
(И я..., когда-то в Быково именно ради осмотра заброшек с компанией ездила, ...мы точно не знакомы?)
Точно )
Я никогда не ездила большой компанией )
Либо одна, либо с мужем / молодым человеком

Точно ) Я никогда не ездила большой компанией ) Либо одна, либо с мужем / молодым человеком
Аааа..., ок
Аделина, Россия, Москва, 63 года
Аделина, Москва, 63 года.

https://dzen.ru/a/YcuhxCEFqh-CTLCz?utm_source=dzen_suggest Усадьба Люблино Абрамцево с церковью Васнецова Усадьба Быково и рядом церковь интересная Дубровицы https://www.drive2.ru/b/549853671496615099/
Усадьба Быково в плачевном состоянии. Дочь живет рядом. Но все равно притягивает, да. Парк запущенный...змеи ползают.

Сергиев Посад
Дмитров. Обязательно плюс Перемиловские высоты в Яхроме.
Про Коломну не согласна. Коломна же не только Кремль и пастила.
Сообщение отредактировала Аделина, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2024 13:30
Антон, Россия, Москва, 47 лет
Антон, Москва, 47 лет.

Доброго дня всем!) Вопрос в заглавии. Условия- дальность не более 50-70 км от Москвы. Интересуют места. Историко-архитектурные памятики, военные - исторические музеи. Храмы, церкви, монастыри, Святые источники, Памятные места Если были такие темы, направте ссылкой Благодарю!)
Новый Иерусалим, если еще не были.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Аделина, Россия, Москва писала:
Усадьба Быково в плачевном состоянии. Дочь живет рядом. Но все равно притягивает, да. Парк запущенный...змеи ползают. Сергиев Посад Дмитров. Обязательно плюс Перемиловские высоты в Яхроме. Про Коломну не согласна. Коломна же не только Кремль и пастила.
Все плачевно, что не нашло инвесторов
Находит инвесторов и становиться менее доступно
Еще одна усадьба есть, название вообще не помню, была в 2001 году. Там фильм Яды снимали
И в советское время санаторий был
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Поедем обязательно
Возьмите с собой ))
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Антон, Россия, Москва писал:
Новый Иерусалим, если еще не были.
Был в Иерусалиме пару лет назад!)
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Возьмите с собой ))
Хорошо 😄
Антон, Россия, Москва, 47 лет
Антон, Москва, 47 лет.

Был в Иерусалиме пару лет назад!)
Иерусалим то оно конечно. Но условие было не дальше 70 км от первопрестольной ))

Антон, Россия, Москва писал:
Иерусалим то оно конечно. Но условие было не дальше 70 км от первопрестольной ))
Ну конечно имелось ввиду Новый Иерусалим. Рядом с Истрой.

Сергей, Россия, Москва писал:
Возьмите с собой ))
(И меня...)

Доброго дня всем!) Вопрос в заглавии. Условия- дальность не более 50-70 км от Москвы. Интересуют места. Историко-архитектурные памятики, военные - исторические музеи. Храмы, церкви, монастыри, Святые источники, Памятные места Если были такие темы, направте ссылкой Благодарю!)
Есть хороший маршрут выходного дня: Мелихово - Талеж, если не ошибаюсь, ехать по скоростной Симферопольке.
В Мелихово вековые липы, целая аллея, помнят Чехова. Дом-музей интересный.
Талеж (Давидова пустынь) в Мелихово по пути, источник - целебный, территория с офигенным природным ландшафтом.
Вот же там на Крещение паломничество, поди, будет...

Есть хороший маршрут выходного дня: Мелихово - Талеж, если не ошибаюсь, ехать по скоростной Симферопольке. В Мелихово вековые липы, целая аллея, помнят Чехова. Дом-музей интересный. Талеж (Давидова пустынь) в Мелихово по пути, источник - целебный, территория с офигенным природным ландшафтом. Вот же там на Крещение паломничество, поди, будет...
Эти места я затер до дыр!)). Чаще даже в Талеже бываю. Купался там несколько раз. Летом. Зимой не рискну!))
За грибами ездил в окрестные леса.
А еще в Талеже , в чайной при источнике классные пирожки с капустой и офигенный чай на травах!)
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 12.01.2024 16:27
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наташа, чем? Давно в виске стучит, будто туда мне надо
История богатая, включая военную. Уютный и компактный город. На выходные самое оно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр