загрузка
Страницы:
1
2
3
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Или сосны))) Хвойные какие-то деревья))
В тех краях много хвойных. Туи, сосны...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Да у нас все круизы приурочены к маминому дню рождения. На 5 дней 4 ночи Москва-Тверь-углич-Мышкин-Москва
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 13.04.2024 08:44
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

У меня в прошлом году такой Светлогорск из-за работы отвалился Деревянный дом - апарты 100 кв м )) Ели в окно))) До моря 10 мин))) Вот эт да И цена - хи хи ха ха))
flirt_rt_70.gif О! Ты мне напомнила! На НГ на работе сертификат на двоих на две ночи подарили на отельки с cuva.ru, а так съездить и не с кем… flirt_rt_70.gif конкурс что ли организовать на ГП 😂
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
О! Ты мне напомнила! На НГ на работе сертификат на двоих на две ночи подарили на отельки с cuva.ru, а так съездить и не с кем… конкурс что ли организовать на ГП 😂
Слава Богу)
Мне в «Яблоко» подарили😂
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да у нас все круизы приурочен к мамино у дню рождения. На 5 дней 4 ночи Москва-Тверь-углич-Мышкин-Москва
Терлоход-то какой? Есть отличные модернизирование теплоходы с нормальными каютами и питанием. Вот в августе прошлого года ездили:

Анна, Псков, 43 года.

Терлоход-то какой? Есть отличные модернизирование теплоходы с нормальными каютами и питанием. Вот в августе прошлого года ездили:
Такое зеркало большое напротив кровати
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Такое зеркало большое напротив кровати
Увеличивает пространство))
Не помню, в каком отеле, ТВ был встроен в зеркало. Я оценила)

Феликс Дзержинский
Ирина, Москва, 40 лет.

Феликс Дзержинский
Была на нем. Внутри не все так красиво, но питание замечательное! И программа на борту!
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Увеличивает пространство)) Не помню, в каком отеле, ТВ был встроен в зеркало. Я оценила)
Для каюты довольно просторно, типа вип, есть гораздо меньше, как купе поезда

Была на нем. Внутри не все так красиво, но питание замечательное! И программа на борту!
Я вообще хочу до Астрахани в будущем году
Ирина, Москва, 40 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Увеличивает пространство)) Не помню, в каком отеле, ТВ был встроен в зеркало. Я оценила)
А я не оценила, когда нам в Египте дали номер с почти панорамным окном между спальной зоной и душем, а я с дочкой была. Конечно, там была шторка, но первые пару дней к этому весело привыкали 😂

Ирина, Москва, 40 лет.

Я вообще хочу до Астрахани в будущем году
Очень хороший выбор! Если хотите, напишите мне - помогу с выбором по цене/качеству и порядку выбирания скидок) у вас после этого круиза на Феликсе будет постоянная скидка 5% от Водохода + бывают кешбэки сезонные по картам Мир + кешбэк финальный от Тинькова 5% или смотрите ваш банк.

И всем товарищам сразу пишу - я никогда не путешествую за полные суммы - не миллионерша 😂, просто нужно знать в какой последовательности и что покупать.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

а мне нравится на отдыхе самому... под бутылочку прохладного пива, пожарить себе стейк, нарезать помидорный салатик, а потом все это под коньячок злоупотребить.... круче чем с-с....
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

А я не оценила, когда нам в Египте дали номер с почти панорамным окном между спальной зоной и душем, а я с дочкой была. Конечно, там была шторка, но первые пару дней к этому весело привыкали 😂
Хорошо, что хоть шторка была))
Миленький интерьер
Ирина, Москва, 40 лет.

Для каюты довольно просторно, типа вип, есть гораздо меньше, как купе поезда
Это не вип каюта, это просто комфорт+ на этом теплоходе. ВИП или Люкс - это всегда 2 комнаты и больше площадь.
Анна, Псков, 43 года.

Это не вип каюта, это просто комфорт+ на этом теплоходе. ВИП или Люкс - это всегда 2 комнаты и больше площадь.
Сравнила с круизами из Таллина, там на пароме довольно тесные каюты.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Я Турцию любила нежно Пока дети маленькие были
Да, до 5 лет хорошо)

Но круче турецкого был AI в Греции.. там и бекончик на завтрак, и свинина happy2_rt_40.png
Ирина, Москва, 40 лет.

Сравнила с круизами из Таллина, там на пароме довольно тесные каюты.
Ну паромы - это транспорт, там изначально каюты по другому принципу. А круизное судно для отдыха, у них и тип «Пансионаты на воде».

Хотя честно, маршрут более привлекает всегда, чем каюта) мне б на ледокол и Северный полюс rolleyes_rt_40.gif но там от 2,5 ляма на человека, хотя каюты там советские, питание - столовка:
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Ну паромы - это транспорт, там изначально каюты по другому принципу. А круизное судно для отдыха, у них и тип «Пансионаты на воде». Хотя честно, маршрут более привлекает всегда, чем каюта) мне б на ледокол и Северный полюс но там от 2,5 ляма на человека, хотя каюты там советские, питание - столовка:
Можно попробовать устроиться на работу через русское географическое общество. На кухню например)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр