Вот и Ильин день настал. Отважные парни в тельняшках искупаются в фонтанах и... лето будет клониться к осени. Но еще можно (и даже нужно) многое успеть.
Вопросы ниже. По результатам голосования что-нить сообразим. Может, кто еще придумает какую активность.
И помните: флуд приветствуется, хамство осуждается!
Судя по результатам опроса :
1. можно назначать индивидуальные свидания. Даже гадать не надо. Можно спросить - дорогая, а куда ты бы ты хотела ?
2. У Вани есть искренняя фанатка. Пора жениться
3. На однодневную экскурсию готовы только группой ехать. Интересно, а чтобы ответили про недельную …
Судя по результатам опроса :
1. можно назначать индивидуальные свидания. Даже гадать не надо. Можно спросить - дорогая, а куда ты бы ты хотела ?
2. У Вани есть искренняя фанатка. Пора жениться
3. На однодневную экскурсию готовы только группой ехать. Интересно, а чтобы ответили про недельную …
1. Еще, конечно, не вечер, но расклад очевиден. Однако если развлекать всех в индивидуальном порядке, то меня на всех не хватит. Да и не все захотят со мной куда-то переться.
2. Ваня капризничает.
Паша пойдет по грибы, наверное, один.
Вовка будет рубиться с десантурой.
Георгий нажарит шашлыков на роту солдат.
Коля пивасик треснет.
Алексей "бабочек" ловить хочет.
Придется, видимо, мне здешних барышень развлекать.
3. Групповая экскурсия на неделю? Это плохо кончится)))
1. Еще, конечно, не вечер, но расклад очевиден. Однако если развлекать всех в индивидуальном порядке, то меня на всех не хватит. Да и не все захотят со мной куда-то переться.
2. Ваня капризничает.
Паша пойдет по грибы, наверное, один.
Вовка будет рубиться с десантурой.
Георгий нажарит шашлыков на роту солдат.
Коля пивасик треснет.
Алексей "бабочек" ловить хочет.
Придется, видимо, мне здешних барышень развлекать.
3. Групповая экскурсия на неделю? Это плохо кончится)))
1. Каждый понимает в меру своей испорченности. Если нравится одна - берешь и приглашаешь в индивидуалку , не выдумывая и мучаясь куда
2. Тебе нужна рота поддержки ?
3. Почему ?
1. Каждый понимает в меру своей испорченности. Если нравится одна - берешь и приглашаешь в индивидуалку , не выдумывая и мучаясь куда
2. Тебе нужна рота поддержки ?
3. Почему ?
1. Ну ежели только одну, то с одной я как-нибудь справлюсь.
2. Раз выбор падет на одну, то рота поддержки не нужна. Буду полагаться на свои силы)))
3. Либо все переругаются, либо перес-сятся. Либо все вместе)))
1. Ну ежели только одну, то с одной я как-нибудь справлюсь.
2. Раз выбор падет на одну, то рота поддержки не нужна. Буду полагаться на свои силы)))
3. Либо все переругаются, либо пересексятся. Либо все вместе)))
3. Явно опытный 😂
Я обычно ни тот ни другое в групповых поездках . Крайне терпеливый , хоть и темпераментный человек
Я вообще не люблю групповое что-то, потому как интроверт. В любой группе обязательно найдется кто-то, кто будет меня бесить или просто все портить.
Ну так тем и хороша группа, можно выбрать себе собеседников, примкнуть к тем кто интереснее) на больших встречах со всеми и парой слов перекинуться не успеваешь бывает)
Вот и Ильин день настал. Отважные парни в тельняшках искупаются в фонтанах и... лето будет клониться к осени. Но еще можно (и даже нужно) многое успеть.
Вопросы ниже. По результатам голосования что-нить сообразим. Может, кто еще придумает какую активность.
И помните: флуд приветствуется, хамство осуждается!
По теме, я могу пойти на шашлыки, на кораблике покататься, примкнуть к поездке куда-то, остальное мне или не близко или неудобно в смысле расстояния, с великом из Ногинска на электричке ехать было бы не очень))))