Да, мы и планируем экскурсию там взять в том числе. Они идут каждый час. Но и погулять самостоятельно тоже хотим. Почему делать нечего? Брат с детьми там много чего облазили
Мне так показалось, что экскурсия обьемная, покрывает основной маршрут. Без нее не так интересно, хотя … в рамках нее, конечно, фотки все не рассмотреть
На крсу мы поедем из Калининграда по туристическим тропам (у нас в плане 3), на Литву посмотрим.
Автобусом ?
Я толпы не люблю. Мне проще без толпы в своем режиме. Захотел - остановился, захотел - искупался. Там везде аудиогид есть. Если скачать, то включается сам по прибытию на место
Три тропы - какие ?
На орнитологической станции мне экскурсия понравилась
В музее - я ее почему-то вообще не помню , хотя была в прошлом году
Автобусом ?
Я толпы не люблю. Мне проще без толпы в своем режиме. Захотел - остановился, захотел - искупался. Там везде аудиогид есть. Если скачать, то включается сам по прибытию на место
Три тропы - какие ?
На орнитологической станции мне экскурсия понравилась
В музее - я ее почему-то вообще не помню , хотя была в прошлом году
Мы самостоятельно поедем по маршрутам: Озеро Лебедь -> Танцующий лес -> Высота Мюллера
Ещё в Светлогорске есть Парк Янтарного периода, не знаю насколько кому интересны такие места, мне интересны )
Такое атмосферное местечко, древние и сказочные постройки, животные какие-то есть… случайно по дороге увидели, заглянули