загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Светлогорск: пешеходный маршрут
Страницы:
1
2
3
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, мы и планируем экскурсию там взять в том числе. Они идут каждый час. Но и погулять самостоятельно тоже хотим. Почему делать нечего? Брат с детьми там много чего облазили
Мне так показалось, что экскурсия обьемная, покрывает основной маршрут. Без нее не так интересно, хотя … в рамках нее, конечно, фотки все не рассмотреть

На крсу мы поедем из Калининграда по туристическим тропам (у нас в плане 3), на Литву посмотрим.
Из далека?

А чего там прям так дорого? Я думала, рублей 100 на человека
Наверное, так и стоит. Мне кажется , что я рублей за 80 поднималась года 2 назад
Меня не впечатлило. Виды такие же, как со смотровых .

На крсу мы поедем из Калининграда по туристическим тропам (у нас в плане 3), на Литву посмотрим.
Автобусом ?
Я толпы не люблю. Мне проще без толпы в своем режиме. Захотел - остановился, захотел - искупался. Там везде аудиогид есть. Если скачать, то включается сам по прибытию на место
Три тропы - какие ?
На орнитологической станции мне экскурсия понравилась
В музее - я ее почему-то вообще не помню , хотя была в прошлом году
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Автобусом ? Я толпы не люблю. Мне проще без толпы в своем режиме. Захотел - остановился, захотел - искупался. Там везде аудиогид есть. Если скачать, то включается сам по прибытию на место Три тропы - какие ? На орнитологической станции мне экскурсия понравилась В музее - я ее почему-то вообще не помню , хотя была в прошлом году
Мы самостоятельно поедем по маршрутам: Озеро Лебедь -> Танцующий лес -> Высота Мюллера

Мы самостоятельно поедем по маршрутам: Озеро Лебедь -> Танцующий лес -> Высота Мюллера
Проверь, работает ли танцующий лес. Он был в апреле закрыт
Самостоятельно- самое то
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 08.08.2024 15:41

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Видели да )пыталась его сфоткать, но в реале он круче выглядит, чем на фото
Как и многое другое )))
Супер !
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Ещё в Светлогорске есть Парк Янтарного периода, не знаю насколько кому интересны такие места, мне интересны ) Такое атмосферное местечко, древние и сказочные постройки, животные какие-то есть… случайно по дороге увидели, заглянули
Там ведь можно беседку снять?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр