Страницы:
1
2
3
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

Нужна консультация тех,кто в теме.
Ищу домашний тренажёр для гиперэкстензии
Под высокий рост (185+)
Чтобы была регуляция .
Одну доску 2в 1 ( гиперэкстензии+пресс) пришлось сдать.
Если кто в теме ,- посоветуйте.
Конкретную модель.
В гугл меня не нужно отправлять ,я итак там,сижу читаю ,ищу,просматриваю.
Ценовой диапазон до. 20 т.р.
Не комплексный тренажёр,а именно только на гиперэкстезию с регулировкой под высокий рост
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид, Россия, Ханты-Мансийск, 38 лет
Леонид, Ханты-Мансийск, 38 лет.

Решение сразу нескольких проблем, цена смешная, только за техникой выполнения упражнения надо очень хорошо следить.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Думал сначала тут про гипертензию)
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Леонид, Россия, Ханты-Мансийск писал:
Решение сразу нескольких проблем, цена смешная, только за техникой выполнения упражнения надо очень хорошо следить.
При чем тут это ?

Леонид, Россия, Ханты-Мансийск писал:
Спасибо,этот есть. Но нужна именно доска ,для максимальной,систематической прокачки продольных мышц спины .
Этот есть , но тут задействованы многие мышцы,поэтому продольные мышцы спины не несут основную нагрузку .
Мне нужна конкретная проверенная модель именно доски для гиперэкстензии с регуляцией под высокий рост.
И цена не имеет значения .
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2024 09:48
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Спасибо,этот есть. Но нужна именно доска ,для максимальной,систематической прокачки продольных мышц спины . Этот есть , но тут задействованы многие мышцы,поэтому продольные мышцы спины не несут основную нагрузку . Мне нужна конкретная проверенная модель именно доски для гиперэкстензии с регуляцией под высокий рост. И цена не имеет значения .
У вас проблемы со спиной?

Кирилл, Россия, Москва писал:
У вас проблемы со спиной?
Тренажер не для меня. Для сына
Проблемы со спиной у всех.
В той или иной степени .

Спасибо,этот есть. Но нужна именно доска ,для максимальной,систематической прокачки продольных мышц спины . Этот есть , но тут задействованы многие мышцы,поэтому продольные мышцы спины не несут основную нагрузку . Мне нужна конкретная проверенная модель именно доски для гиперэкстензии с регуляцией под высокий рост. И цена не имеет значения .
Модель для «дома» не подскажу
Посмотрела в интернете их - домашние , мельком - какие то все тонкие и хлипкие. У многих нет даже опоры для стоп. Удивилась
Если бы покупала себе обязательно искала с

Подставка под стопы
Мягкий толстый край у тазобедренного
Ручки
И под рост регулировка не обязательно как на фото, мощный крюк - можно просто штырь в отверстие

Дома можно на столе даже укреплять
Поднимая не корпус , а ноги. Ну как вариант для продольных и дома , и регулярно
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Тренажер не для меня. Для сына Проблемы со спиной у всех. В той или иной степени .
Тем более если для сына то не нужен вам никакой тренажер, самое лучшее для спины это турники, можно даже не подтягиваться, а просто висеть! Пускай ходит хотя-бы через день и висит минут 5-10 и все будет нормально!

Тем более если для сына то не нужен вам никакой тренажер, самое лучшее для спины это турники, можно даже не подтягиваться, а просто висеть! Пускай ходит хотя-бы через день и висит минут 5-10 и все будет нормально!
Послушайте, турник у нас есть.
Я не сына обсуждаю и не спины и не то ,что лучше , а именно модели доски для гиперэкстензии.

Он ежедневно подтягивается ,ежедневно. Турник висит над комнатной , в дверном проёме (над ним) и уже много лет.
За один подход подтягивается до 20 раз. Он в хорошей физической форме .
Дело не в этом .
Мне нужна конкретная модель тренажёра для гиперэкстензии. Один уже сдали ,совершенно по росту не подходит . Ищу такой,чтобы хорошо регулировался по длине .
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2024 10:32

SветлANa, Россия, Москва писала:
Модель для «дома» не подскажу Посмотрела в интернете их - домашние , мельком - какие то все тонкие и хлипкие. У многих нет даже опоры для стоп. Удивилась Если бы покупала себе обязательно искала с Подставка под стопы Мягкий толстый край у тазобедренного Ручки И под рост регулировка не обязательно как на фото, мощный крюк - можно просто штырь в отверстие Дома можно на столе даже укреплять Поднимая не корпус , а ноги. Ну как вариант для продольных и дома , и регулярно
Да,эту модель тоже просматриваю. Наверное закажу ,посмотрим ,если не подойдёт снова сдам другую поищу .
Под рост регулировка обязательно . Только что одну сдала . Ноги вообще на полу , причем даже их приходилось сгибать,чтобы принять прав.положение.. При положении тазобедренных на краю подушки ноги на полу и даже полусогнуты . Так быть не должно.
Регулировка обязательна.
Как я поняла все Китай-Тайвань под низкий рост
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2024 10:37

Да,эту модель тоже просматриваю. Наверное закажу ,посмотрим ,если не подойдёт снова сдам другую поищу . Под рост регулировка обязательно . Только что одну сдала . Ноги вообще на полу , причем даже их приходилось сгибать,чтобы принять прав.положение.. При положении тазобедренных на краю подушки ноги на полу и даже полусогнуты . Так быть не должно. Регулировка обязательна. Как я поняла все Китай-Тайвань под низкий рост
Если вы про фитон за 76, не знаю как на счет для дома - но это шикарная модель - роста хватит думаю для 195 точно
Плюс там не штифт , а крюк - что более надежно
Хотя и штифт у меня никогда не выпадал
Но говорят на домашних , «погрумухах» такое возможно
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2024 11:27

Если вы профи про фитон за 76, не знаю как на счет для дома - но это шикарная модель - роста хватит думаю для 195 точно Плюс там не штифт , а крюк - что более надежно Хотя и штифт у меня никогда не выпадал Но говорят на домашних , «погрумухах» такое возможно
Я не в курсе ,как точное название модели?
Та , что выше на фото это же не она?

Я не в курсе ,как точное название модели? Та , что выше на фото это же не она?
FITON M-026 Гиперэкстензия
Но она крупная большая
«Для дома» я бы наверное не назвала
Но хорошая «вечная» модель
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Тренажер не для меня. Для сына Проблемы со спиной у всех. В той или иной степени .
Рекомендую узнать что такое правИло.
Поможет решить все проблемы со спиной. Если заинтересует, в личке дам адрес классного спеца.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Рекомендую узнать что такое правИло. Поможет решить все проблемы со спиной. Если заинтересует, в личке дам адрес классного спеца.
А что это? Дайте мне тоже что нибудь
Проблемы со спиной у всех )
А все, посмотрела правило
Это прям эквилибристы
Я пас
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2024 11:46
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Может в тренажерку зайти, в несколько и поговорить с тренерами.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

А что это? Дайте мне тоже что нибудь Проблемы со спиной у всех ) А все, посмотрела правило Это прям эквилибристы Я пас
Эквелибристами они становятся по мере решения проблем со спиной, пока не встречал ни одного человека который пришёл и пожалел)))

Александр, Россия, Нерехта писал:
Эквелибристами они становятся по мере решения проблем со спиной, пока не встречал ни одного человека который пришёл и пожалел)))
Не сомневаюсь
Просто видно это история «в долгую» поэтому пока не начинаю изучать
Но буду иметь в виду , возможно позже
Но теоретически почитала бы - что за спец и что происходит на занятии
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Спасибо,этот есть. Но нужна именно доска ,для максимальной,систематической прокачки продольных мышц спины . Этот есть , но тут задействованы многие мышцы,поэтому продольные мышцы спины не несут основную нагрузку . Мне нужна конкретная проверенная модель именно доски для гиперэкстензии с регуляцией под высокий рост.
Вариант есть - и вдоль и поперек. Доску конечно не заменит, но в остальном функционал даже многообразнее. Это мужчина!)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр