Страницы:
1
2
3
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Будьте "кошкой", потом "коровой"... и будет вам щастье)
Посмотрите историю создания гиперэкстензии кто почему при каких обстоятельствах и зачем
У нее свои принцип проработки
Присущие тока ей
А то в итоге еще бассейн посоветуете
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Посмотрите историю создания гиперэкстензии кто почему при каких обстоятельствах и зачем У нее свои принцип проработки Присущие тока ей А то в итоге еще бассейн посоветуете
Все наши проблемы от самих себя)
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Все наши проблемы от самих себя)
И от нервов 🥲
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Может. Можно и вообще только ЭКО использовать - зачем вам вообще мужчина, кстати?)
Мне ЭКО не надобно, рожать ещё детей не планирую.
Но в принципе, в современном мире где мужчины всё меньше несут ответственность перед семьей/детьми, то возможно это хороший вариант, хотя бы есть уверенность что "материал" проверен и "папа" отлынивающий от отцовства не будет претендовать на последующий за ним уход и обеспечение детьми в старости. Смотрю анкеты взрослых мужчин, очень много "бездетных", общалась с теми у кого есть дети - затрудняются ответить чем дети увлекаются, у какого тренера занимаются/как давно он с ними отдыхал и возил в поездки например. Выясняется что воспитанием занимаются бывшие жены, бабушки, тети и т.д. а "папа" где-то рядом, хорошо если еще алименты выплачивает, а не скрывает доход, чтобы не обобрали.
Мужчины есть достойные, те кого я знаю лично находятся в отношениях, для меня не допустимо разрушать семьи. Есть те с кем я не хочу строить отношения, по разным причинам. Я открыта к общению с людьми, буду не против строить отношения с хорошим человеком, надеюсь что возникнет желание быть с мужчиной на всех уровнях, в том числе и интимном. Только гармоничные отношения в этой сфере у меня сложатся с тем кто осознает, что самый важный орган для получения удовольствия в с-се это мозг.
Серж, Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
самый важный орган для получения удовольствия в сексе это мозг.
Хорошо бы его включать еще до получения удовольствия)
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Хорошо бы его включать еще до получения удовольствия)
Без включения его (мозга) удовольствия не будет. Но это не все об этом известно. Ещё меньше тех кто действует опираясь на это знание.
Серж, Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Без включения его (мозга) удовольствия не будет. Но это не все об этом известно. Ещё меньше тех кто действует опираясь на это знание.
Пппродолжение следует? hm_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр