Будьте "кошкой", потом "коровой"... и будет вам щастье)
Посмотрите историю создания гиперэкстензии кто почему при каких обстоятельствах и зачем
У нее свои принцип проработки
Присущие тока ей
А то в итоге еще бассейн посоветуете
Посмотрите историю создания гиперэкстензии кто почему при каких обстоятельствах и зачем
У нее свои принцип проработки
Присущие тока ей
А то в итоге еще бассейн посоветуете
Может. Можно и вообще только ЭКО использовать - зачем вам вообще мужчина, кстати?)
Мне ЭКО не надобно, рожать ещё детей не планирую.
Но в принципе, в современном мире где мужчины всё меньше несут ответственность перед семьей/детьми, то возможно это хороший вариант, хотя бы есть уверенность что "материал" проверен и "папа" отлынивающий от отцовства не будет претендовать на последующий за ним уход и обеспечение детьми в старости. Смотрю анкеты взрослых мужчин, очень много "бездетных", общалась с теми у кого есть дети - затрудняются ответить чем дети увлекаются, у какого тренера занимаются/как давно он с ними отдыхал и возил в поездки например. Выясняется что воспитанием занимаются бывшие жены, бабушки, тети и т.д. а "папа" где-то рядом, хорошо если еще алименты выплачивает, а не скрывает доход, чтобы не обобрали.
Мужчины есть достойные, те кого я знаю лично находятся в отношениях, для меня не допустимо разрушать семьи. Есть те с кем я не хочу строить отношения, по разным причинам. Я открыта к общению с людьми, буду не против строить отношения с хорошим человеком, надеюсь что возникнет желание быть с мужчиной на всех уровнях, в том числе и интимном. Только гармоничные отношения в этой сфере у меня сложатся с тем кто осознает, что самый важный орган для получения удовольствия в с-се это мозг.