Страницы:
1
2
3
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Может в тренажерку зайти, в несколько и поговорить с тренерами.
Да,туда тоже , завтра планирую
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не сомневаюсь Просто видно это история «в долгую» поэтому пока не начинаю изучать Но буду иметь в виду , возможно позже Но теоретически почитала бы - что за спец и что происходит на занятии
Люди после первого же сеанса уходят окрылеными, и пархают от восторга)))
На первый взгляд выглядит страшно но по факту работа с своим весом и разблокировка всех спазмов. Ни один массажист, так не проработает)))

SветлANa, Россия, Москва писала:
FITON M-026 Гиперэкстензия Но она крупная большая «Для дома» я бы наверное не назвала Но хорошая «вечная» модель
Фитон конечно вещь!
Но 76 платить не готова и нам нужно,чтобы желательно складывалась .

Серж, Россия, Москва писал:
Вариант есть - и вдоль и поперек. Доску конечно не заменит, но в остальном функционал даже многообразнее. Это мужчина!)
В смысле вдоль и поперек. ?
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
В смысле вдоль и поперек. ?
"для максимальной, систематической прокачки продольных мышц спины... но тут задействованы многие мышцы"

Добавлю еще... косые)

Александр, Россия, Нерехта писал:
Люди после первого же сеанса уходят окрылеными, и пархают от восторга))) На первый взгляд выглядит страшно но по факту работа с своим весом и разблокировка всех спазмов. Ни один массажист, так не проработает)))
Я посмотрела в инете. Принцип хорош,да.
Но это растяжка, растяжка в зале.
У нас смысл создание мышечного каркаса спины.
В зал ходить возможности нет. Сын кадет.

Здесь речь идёт о растяжек при проблемах со спиной.
У нас не столько имеющиеся проблемы со спиной,сколько предупреждение их возможного развития. А именно сознания мышечного каркаса спины. За счёт прокачки продольных мышц спины,косых мышц брюшного пресса. Трапеции прокачиваются подтягиванием на турнике
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2024 12:19

"для максимальной, систематической прокачки продольных мышц спины... но тут задействованы многие мышцы" Добавлю еще... косые)
Да не работают там продольные мышцы спины селективно,там нагрузку берут на себя другие группы мышц. Тренажер полезен,безусловно.
Но мне нужно,чтобы работали селективно продольные мышцы спины . , даже учесть что на гиперэкстензии работают не только они,а и заднее бедро,ягодичные,- все равно продольные там прокачиваются максимально.

Косые брюшного пресса с поворотом прокачиваются.

Я повторяю этот тренажёр норм, но речь не о нем
Серж, Москва, 50 лет.

Да не работают там продольные мышцы спины селективно,там нагрузку берут на себя другие группы мышц. Тренажер полезен,безусловно. Но мне нужно,чтобы работали селективно продольные мышцы спины . , даже учесть что на гиперэкстензии работают не только они,а и заднее бедро,ягодичные,- все равно продольные там прокачиваются максимально. Косые брюшного пресса с поворотом прокачиваются. Я повторяю этот тренажёр норм, но речь не о нем
Будьте "кошкой", потом "коровой"... и будет вам щастье)

Серж, Москва, 50 лет.

Да не работают там продольные мышцы спины селективно,там нагрузку берут на себя другие группы мышц
"В позе «мост» у женщины работает все на свете: бицепс, трицепс, абдоминальные мышцы, мышцы ягодиц, внутренние мышцы бедра, четырехглавые мышцы бедра, мышцы голеней."
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Я посмотрела в инете. Принцип хорош,да. Но это растяжка, растяжка в зале. У нас смысл создание мышечного каркаса спины. В зал ходить возможности нет. Сын кадет. Здесь речь идёт о растяжек при проблемах со спиной. У нас не столько имеющиеся проблемы со спиной,сколько предупреждение их возможного развития. А именно сознания мышечного каркаса спины. За счёт прокачки продольных мышц спины,косых мышц брюшного пресса. Трапеции прокачиваются подтягиванием на турнике
Это называется тренажёром, а по сути это процедуры. При снятии спазмов спины, остальные тренировки по укреплению мышечного каркаса пойдут легче и займут меньше времени. Решаются проблемы с искревлением позвоночника, позвоночной грыжей и др

"В позе «мост» у женщины работает все на свете: бицепс, трицепс, абдоминальные мышцы, мышцы ягодиц, внутренние мышцы бедра, четырехглавые мышцы бедра, мышцы голеней."
Блин, я не себе !!

Это называется тренажёром, а по сути это процедуры. При снятии спазмов спины, остальные тренировки по укреплению мышечного каркаса пойдут легче и займут меньше времени. Решаются проблемы с искревлением позвоночника, позвоночной грыжей и др
Да,я поняла
Серж, Москва, 50 лет.

Блин, я не себе !!
Понял - в вашей жизни всё это есть)
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Люди после первого же сеанса уходят окрылеными, и пархают от восторга))) На первый взгляд выглядит страшно но по факту работа с своим весом и разблокировка всех спазмов. Ни один массажист, так не проработает)))
Интересно
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Фитон конечно вещь! Но 76 платить не готова и нам нужно,чтобы желательно складывалась .
Ну да
Это конечно такая бандура для дома…
Да и цена для дома конечно не актуальная
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Тем более если для сына то не нужен вам никакой тренажер, самое лучшее для спины это турники, можно даже не подтягиваться, а просто висеть! Пускай ходит хотя-бы через день и висит минут 5-10 и все будет нормально!
Бред. Если проблема с осанкой, то это не поможет, а усилить может только.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Автор тренажер для сына высокого ищет, считаете ему мужчина поможет?
Серж, Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Автор тренажер для сына высокого ищет, считаете ему мужчина поможет?
Ну я тут женские примочки выкладывал)
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Ну я тут женские примочки выкладывал)
Тему перепутали видимо или не внимательно читаете. Упомянутая Вами техника/поза может проходить без участия мужчины кстати.
Серж, Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Упомянутая Вами техника/поза может проходить без участия мужчины кстати
Может. Можно и вообще только ЭКО использовать - зачем вам вообще мужчина, кстати?)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр