загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Бродил намедни по ВДНХ. Ну ничего так, понравилось, вспомнил детство.

Плюсы: неплохо отреставрированы павильоны - можно поностальгировать, большая территория.

Минусы: толпы народа, адский ветер, большинство павильонов вместо просветительской функции стало выполнять развлекательную.

Ну а вообще я не об этом. Я про ракету-носитель "Восток", которая на самом деле в рабочем состоянии и грамотно законсервирована.

План, ребятки такой: под покровом ночи пробираемся на территорию, заправляем ракету топливной парой, загружаем харчи и взлетаем. На низкой орбите делаем коррекцию и берем курс на Луну. Через 5 дней прилетаем и садимся. Там нас встретят.

Требуются, значит: бортовой врач, бортовой механик и прекрасные стюардессы.

Отбор жесткий, необходимо иметь наличие серого вещества, веселый нрав, способности переносить перегрузки и цепкие пальцы.

Заявки оставлять строго в этой теме!

Флуд разрешен, но по теме.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Оч плохо переношу перегрузки. Но всегда было желание угнать пару тачек.
Я чудесный электрик, (вон как Глеб светится от счастья) и могу заменить прекрасную стюардессу пока она в цепких пальцах бортового врача.
Жёлтый может подтвердить, я великолепно подхожу а команду.
Алексей, Москва, м. Медведково, 46 лет
Алексей, Москва, м. Медведково, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я про ракету-носитель "Восток", которая на самом деле в рабочем состоянии и грамотно законсервирована. План, ребятки такой: под покровом ночи пробираемся на территорию, заправляем ракету...
ого,какая крутая идея! лайк вам за оригинальность, но к сожалению я не с вами, не пройду медкомиссию для допуска к полёту sad_rt_40.png
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

План хороший, но не долетит эта ракета до Луны, она только для орбитальных полетов. Так что придется на орбите взять на абордаж какой-нибудь мимо пролетающий Старшип, перекачать топливо, и же на Луну.
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

...и полетели
...курс на Луну
Вовка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 14.01.2025 08:53
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Бродил намедни по ВДНХ. Ну ничего так, понравилось, вспомнил детство. Плюсы: неплохо отреставрированы павильоны - можно поностальгировать, большая территория. Минусы: толпы народа, адский ветер, большинство павильонов вместо просветительской функции стало выполнять развлекательную. Ну а вообще я не об этом. Я про ракету-носитель "Восток", которая на самом деле в рабочем состоянии и грамотно законсервирована. План, ребятки такой: под покровом ночи пробираемся на территорию,
А кто именно там встретит?) hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А кто именно там встретит?)
Лунатики
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Уже всё равно будет ))
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
...и полетели ...курс на Луну
lollol_rt_46.png
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Лунатики
Вопрос то был с подвохом, она таки знает, что там уже молдаване бухают😂
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
План хороший, но не долетит эта ракета до Луны, она только для орбитальных полетов. Так что придется на орбите взять на абордаж какой-нибудь мимо пролетающий Старшип, перекачать топливо, и же на Луну.
Ну вот только не надо на старте перебивать мечту!!))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Кто полетит и вернётся, привезите коралловые бусы))) Чуть не забыла, пожалуйста!
E-Not, Москва, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Оч плохо переношу перегрузки. Но всегда было желание угнать пару тачек. Я чудесный электрик, (вон как Глеб светится от счастья) и могу заменить прекрасную стюардессу пока она в цепких пальцах бортового врача. Жёлтый может подтвердить, я великолепно подхожу а команду.
Т.е. ремонт в квартире уже сделан и можно пускаться во все тяжкие?))
E-Not, Москва, 44 года.

Алексей, Москва, м. Медведково писал:
ого,какая крутая идея! лайк вам за оригинальность, но к сожалению я не с вами, не пройду медкомиссию для допуска к полёту
Спасибо, жаль, что не с нами, оттянулись бы на полную)))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Кто полетит и вернётся, привезите коралловые бусы))) Чуть не забыла, пожалуйста!
И магнитики
E-Not, Москва, 44 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Мы перехватим бесхозный разгонный блок и выжмем из него остатки - все продумано, мне можно доверять)))
E-Not, Москва, 44 года.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
...и полетели ...курс на Луну
Курящих, особенно дурь, не берем)))
E-Not, Москва, 44 года.

Незнайка и подельники))

З.Ы. Я знал, что именно ты спросишь про это)))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Курящих, особенно дурь, не берем)))
Определите кто скажет «Поехали»! (с)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр