загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
46
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Заодно скажи где садиться будешь... в поле или Кутузовский опять перекрывать?
Может, нам на Луне понравится и мы там останемся навсегда)))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

... так и появились первые космические пираты...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
И порошок на обычную пищевую соду похож)))
Мне больше сахарную пудру напоминает, или крахмал...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Бродил намедни по ВДНХ. Ну ничего так, понравилось, вспомнил детство. Плюсы: неплохо отреставрированы павильоны - можно поностальгировать, большая территория. Минусы: толпы народа, адский ветер, большинство павильонов вместо просветительской функции стало выполнять развлекательную. Ну а вообще я не об этом. Я про ракету-носитель "Восток", которая на самом деле в рабочем состоянии и грамотно законсервирована. План, ребятки такой: под покровом ночи пробираемся на территорию,
Травкой поделишься? Зачётная, по всему видно..)))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
И готовность посидеть в лунной тюрьме
Им главное, чтобы инет с сайтом не отключили)
E-Not, Москва, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Травкой поделишься? Зачётная, по всему видно..)))
Firestarfather поделится. Он в этом гуру.

А вы как обычно в своем репертуаре - что ни комментарий, то гадость или плоская шутка...
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Может, нам на Луне понравится и мы там останемся навсегда)))
Бери меня на Луну!
Будем её газифицировать! Хватит Газпром кормить!
Только одно условие, надо горохового супа побольше взять.
У меня организм чистый метан вырабатывает )))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Должен же вам кто то потом сигнальные костры выкладывать... так что только помахаю вслед. )))
Мы его низачто не отпустим! И велосипедки тоже пусть дома сидят!
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Бродил намедни по ВДНХ. Ну ничего так, понравилось, вспомнил детство. Плюсы: неплохо отреставрированы павильоны - можно поностальгировать, большая территория. Минусы: толпы народа, адский ветер, большинство павильонов вместо просветительской функции стало выполнять развлекательную. Ну а вообще я не об этом. Я про ракету-носитель "Восток", которая на самом деле в рабочем состоянии и грамотно законсервирована. План, ребятки такой: под покровом ночи пробираемся на территорию,
Будите на луне передайте привет лунатикам и скажите , что наши скоро прилетят и своих привезут

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мне больше сахарную пудру напоминает, или крахмал...
А вы чего тут думаете , я вам кокс , что ли предлагаю?! rtfm_rt_52.gif pogranichnik_rt_44.gif
Это чистейшая лунная пыль!
E-Not, Москва, 44 года.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Бери меня на Луну! Будем её газифицировать! Хватит Газпром кормить! Только одно условие, надо горохового супа побольше взять. У меня организм чистый метан вырабатывает )))
И как мы полетим в компании с таким производителем газа?))
E-Not, Москва, 44 года.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Будите на луне передайте привет лунатикам и скажите , что наши скоро прилетят и своих привезут
Принято! Передадим. Если что-то еще передать, то можно принести на этой неделе))

И как мы полетим в компании с таким производителем газа?))
Так не курим же !!! mosking_rt_50.gif
Газоанализатор надо не забыть, для безопасности, мало ли , вдруг утечка в клапане...
По пути могу пополнять резервуары с газом, если ракетное топливо закончится, нам главное при старте тяга нужна , а потом на газу полетим и экологично ещё.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 14:05
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

План, ребятки такой: под покровом ночи пробираемся на территорию, заправляем ракету топливной парой, загружаем харчи и взлетаем. На низкой орбите делаем коррекцию и берем курс на Луну. Через 5 дней прилетаем и садимся. Там нас встретят.
кто встретит?
Владимир, Россия, Рязань, 46 лет
Владимир, Рязань, 46 лет.

Статья 166 часть 2 и 3 УК РФ от 5 до 10 лет и штраф до 10 миллионов. Так же могут запросить 158 статью 🤷‍♂️
Летите, летите... 🤣
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Только одно условие, надо горохового супа побольше взять. У меня организм чистый метан вырабатывает )))
Чет страшно лететь стало.. horror_rt_60.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Им главное, чтобы инет с сайтом не отключили)
Кстати , на Луне есть высокоскоростной интернет. НАСА позаботились об этом. tongue_rt_40.png
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Рязань писал:
Статья 166 часть 2 и 3 УК РФ от 5 до 10 лет и штраф до 10 миллионов.
Небо в клеточку вместо Луны 🤦‍♀️
А так хорошо мечтали ..
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А вы как обычно в своем репертуаре - что ни комментарий, то гадость или плоская шутка...
Ну слава богу, вы у нас образец чувства юмора и достоинства sarcastic_rt_50.gif
Я вообще, читая некоторые темы людей за 40+, думаю что в дурку попал или в чат пятиклассников.
Такая бредятина у некоторых в головах и ещё хватает ума это транслировать в толпу.
Резвитесь детки, не буду больше мешать.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Как сейчас помню, прилетаем мы очередной раз на луну

Главное, чтобы цветовая дифференциация штанов была не нарушена.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр