Там рядом с ВДНХ старый павильон "Мосфильма " есть, уже заказали кинохронику приземления и встречи на лунной поверхности? Пыли, пыли пусть побольше сделают, на Луне грунт легче )))
Заправлены в планшеты
Космические карты,
И штурман уточняет
В последний раз маршрут.
Давайте-ка, ребята,
Закурим перед стартом,
У нас еще в запасе
Четырнадцать минут.
Заправлены в планшеты
Космические карты,
И штурман уточняет
В последний раз маршрут.
Давайте-ка, ребята,
Закурим перед стартом,
У нас еще в запасе
Четырнадцать минут.
вспомнилось)
Заправлены в планшеты
Космические карты,
И штурман уточняет
В последний раз маршрут.
Давайте-ка, ребята,
Закурим перед стартом,
У нас еще в запасе
Четырнадцать минут.
вспомнилось)
Заправлены в планшеты
Космические карты,
И штурман уточняет
В последний раз маршрут.
Давайте-ка, ребята,
Закурим перед стартом,
У нас еще в запасе
Четырнадцать минут.
вспомнилось)
План, ребятки такой: под покровом ночи пробираемся на территорию, заправляем ракету...
Вестибулярный аппарат - так себе,
но я буду со своими пакетиками))
И вообще без меня вы никак!
Кто как ж вам потом судмедэкспертизу делать будет? Я хоть и не врач вовсе , но это дело каждый день читаю и картинки смотрю. Так что, знаю где что находится и в каком об’еме))
В общем, берите уже…
Бродил намедни по ВДНХ. Ну ничего так, понравилось, вспомнил детство.
Плюсы: неплохо отреставрированы павильоны - можно поностальгировать, большая территория.
Минусы: толпы народа, адский ветер, большинство павильонов вместо просветительской функции стало выполнять развлекательную.
Ну а вообще я не об этом. Я про ракету-носитель "Восток", которая на самом деле в рабочем состоянии и грамотно законсервирована.
План, ребятки такой: под покровом ночи пробираемся на территорию,
Бродил намедни по ВДНХ. Ну ничего так, понравилось, вспомнил детство.
Плюсы: неплохо отреставрированы павильоны - можно поностальгировать, большая территория.
Минусы: толпы народа, адский ветер, большинство павильонов вместо просветительской функции стало выполнять развлекательную.
Ну а вообще я не об этом. Я про ракету-носитель "Восток", которая на самом деле в рабочем состоянии и грамотно законсервирована.
План, ребятки такой: под покровом ночи пробираемся на территорию,