загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Истории в дороге...

Хочется разбавить тему Серёжи и предлагаю тут поделиться историями, которые вас настигали в дороге во время путешествий.

Однажды я собралась ехать во Владимир, начало февраля 24 года, в Саратове погода была чудесная, а вот Владимире меня настиг снег. Поездка выдалась не из лёгких, когда возвращалась обратно, шёл снегопад, трасса занесена, у меня потухла вся приборная панель, при том отказывало всё по очереди, включая даже все датчики отказали, ехала я по трассе 40км/ ч, где-то под Владимиром, меня догоняет газель, но видимо машина счастливая, меня отбросило от удара метра на 2 вперёд, из повреждений- только маленькая вмятина на заднем номере, еду дальше, под Пензой, метель, дороги не видно, еду чисто по навигатору, переключаю с дальнего на ближний и тихонько притормаживаю, меня начинает крутить, каким чудом я удержала и не слетела, одному Богу только известно. Вобщем 18 часов я ехала домой, расстояние 750 км. Вот такой увлекательный у меня был аттракцион.

А в этом году отправилась на Урал, в Магнитогорск, так у меня печка накрылась по дороге ещё туда. ВзмЭрз я , как Бобик, но сделала вывод - путешествовать зимой, явно не моё!!!

А как путешествовали вы?

Истории в дороге...

Истории в дороге...

Истории в дороге...

Это Башкортостан. Там очень красиво.
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 26.02.2025 18:40
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Сейчас Сережа тут историями и разбавит cool_rt_40.gif
Леся, Саратов, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Сейчас Сережа тут историями и разбавит
rofl_rt_56.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Леся, Россия, Саратов писала:
Хочется разбавить тему Серёжи и предлагаю тут поделиться историями, которые вас настигали в дороге во время путешествий. Однажды я собралась ехать во Владимир, начало февраля 24 года, в Саратове погода была чудесная, а вот Владимире меня настиг снег. Поездка выдалась не из лёгких, когда возвращалась обратно, шёл снегопад, трасса занесена, у меня потухла вся приборная панель, при том отказавало всё по очереди, включая даже все датчики отказали, ехала я по трассе 40км/ ч, где-то под Владимиром
ТО делали перед поездками?
И что, одна в такую даль?🤔
Леся, Саратов, 40 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
ТО делали перед поездками? И что, одна в такую даль?🤔
Ещё интересней, после капиталки.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Хочется разбавить тему Серёжи и предлагаю тут поделиться историями, которые вас настигали в дороге во время путешествий. Однажды я собралась ехать во Владимир, начало февраля 24 года, в Саратове погода была чудесная, а вот Владимире меня настиг снег. Поездка выдалась не из лёгких, когда возвращалась обратно, шёл снегопад, трасса занесена, у меня потухла вся приборная панель, при том отказавало всё по очереди, включая даже все датчики отказали, ехала я по трассе 40км/ ч, где-то под Владимиром
Расскажу одну мааааленькую историю)

Как-то ехала в поезде с детьми, и мы оказались в одном купе с женщиной, Света звали) И была она просто копией подруги моей свекрови, тоже Светы , с почти тем же возрастом, той же прической, цветом волос и почти тем же голосом))) И характер тот же))) мы с ней втроем проболтали всю дорогу, настолько теплый человек, такой же теплый как сама подруга свекрови))) Дети даже спрашивали меня: "Мам,это точно не она?")) Сходство поразительное, словно ее клон)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2025 18:42
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Хочется разбавить тему Серёжи и предлагаю тут поделиться историями, которые вас настигали в дороге во время путешествий. Однажды я собралась ехать во Владимир, начало февраля 24 года, в Саратове погода была чудесная, а вот Владимире меня настиг снег. Поездка выдалась не из лёгких, когда возвращалась обратно, шёл снегопад, трасса занесена, у меня потухла вся приборная панель, при том отказывало всё по очереди, включая даже все датчики отказали, ехала я по трассе 40км/ ч, где-то под Владимиром
Нафига? Нормальный человек не поедет по такой дороге.
Леся, Саратов, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Расскажу одну мааааленькую историю) Как-то ехала в поезде с детьми, и мы оказались в одном купе с женщиной, Света звали) И была она просто копией подруги моей свекрови, тоже Светы , с почти тем же возрастом, той же прической, цветом волос и почти тем же голосом))) И характер тот же))) мы с ней втроем проболтали всю дорогу, настолько теплый человек, такой же теплый как сама подруга свекрови))) Дети даже спрашивали меня "Мам,это точно не она?")) Сходство поразительное, словно ее клон)
А ведь и правда, бывают такие совпадения и поразительные сходства людей.
Дарья, Москва, 39 лет.

А ведь и правда, бывают такие совпадения и поразительные сходства людей.
дааа))
Леся, Саратов, 40 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Деваться было некуда. Мне на следующий день нужно было на работу.
Я не боюсь любой погоды, просто скоростной режим меняю, согласно погодным условиям и видимости.
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 26.02.2025 18:48
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Еще скажи, что минимум это БМВ надо sarcastic_rt_50.gif
А, Россия, Обнинск, 48 лет
А, Обнинск, 48 лет.

Расскажу одну мааааленькую историю) Как-то ехала в поезде с детьми, и мы оказались в одном купе с женщиной, Света звали) И была она просто копией подруги моей свекрови, тоже Светы , с почти тем же возрастом, той же прической, цветом волос и почти тем же голосом))) И характер тот же))) мы с ней втроем проболтали всю дорогу, настолько теплый человек, такой же теплый как сама подруга свекрови))) Дети даже спрашивали меня: "Мам,это точно не она?")) Сходство поразительное, словно ее клон
У меня такой случай на стройке был , приезжаю на объект , а там прораб Карпов с сериала Глухарь lollol_rt_46.png , капец как один в один , я ему сказал , он говорит что уже замучили его этим Карповым
Леся, Саратов, 40 лет.

А, Россия, Обнинск писал:
У меня такой случай на стройке был , приезжаю на объект , а там прораб Карпов с сериала Глухарь , капец как один в один , я ему сказал , он говорит что уже замучили его этим Карповым
Ну и раздавал бы селфи с афтографами mosking_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну и раздавал бы селфи с афтографами
можно было дублером быть, подзаработать)))
Леся, Саратов, 40 лет.

можно было дублером быть, подзаработать)))
Ага, прорабская шабашка biggrin_rt_40.gif
А, Обнинск, 48 лет.

Ну и раздавал бы селфи с афтографами
Ну да , стройку бы бросил biggrin_rt_40.png
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Хочется разбавить тему Серёжи и предлагаю тут поделиться историями, которые вас настигали в дороге во время путешествий. Однажды я собралась ехать во Владимир, начало февраля 24 года, в Саратове погода была чудесная, а вот Владимире меня настиг снег. Поездка выдалась не из лёгких, когда возвращалась обратно, шёл снегопад, трасса занесена, у меня потухла вся приборная панель, при том отказывало всё по очереди, включая даже все датчики отказали, ехала я по трассе 40км/ ч, где-то под Владимиром
От меня ушел последний автобус до Ялты в ее окрестностях. Позвонить в такси я не мог, так как тариф на телефоне не действовал.
Выручили местные девушки, которым тоже нужно было в город. Вызвали такси и мы доехали. Но честно, я маленько испугался ибо ночью иди около 15 км по серпантитину такое себе ohmy_rt_40.gif

Деваться было некуда. Мне на следующий день нужно было на работу. Я не боюсь любой погоды, просто скоростной режим меняю, согласно погодным условиям и видимости.
Нет такой работы, которая дороже жизни.
А, Обнинск, 48 лет.

Я ездил на авто с Питера до Астрахани без перерыва , только бензин и туалет, когда Волгоград проехал , начались галлюцинации , как будто люди вокруг разговаривают , смеются, веселятся. Последний отрезок Волгоград Астрахань был сложный, самое пекло.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Еще скажи, что минимум это БМВ надо
Ещё скажи, что на российском автопроме. rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2025 19:05
Леся, Саратов, 40 лет.

Нет такой работы, которая дороже жизни.
Я 12 лет ежедневно по 14 часов за рулём, в любую погоду, поэтому я не боюсь дальних расстояний, наоборот, трасса спокойнее чем городской режим
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр