Хочется разбавить тему Серёжи и предлагаю тут поделиться историями, которые вас настигали в дороге во время путешествий.
Однажды я собралась ехать во Владимир, начало февраля 24 года, в Саратове погода была чудесная, а вот Владимире меня настиг снег. Поездка выдалась не из лёгких, когда возвращалась обратно, шёл снегопад, трасса занесена, у меня потухла вся приборная панель, при том отказывало всё по очереди, включая даже все датчики отказали, ехала я по трассе 40км/ ч, где-то под Владимиром, меня догоняет газель, но видимо машина счастливая, меня отбросило от удара метра на 2 вперёд, из повреждений- только маленькая вмятина на заднем номере, еду дальше, под Пензой, метель, дороги не видно, еду чисто по навигатору, переключаю с дальнего на ближний и тихонько притормаживаю, меня начинает крутить, каким чудом я удержала и не слетела, одному Богу только известно. Вобщем 18 часов я ехала домой, расстояние 750 км. Вот такой увлекательный у меня был аттракцион.
А в этом году отправилась на Урал, в Магнитогорск, так у меня печка накрылась по дороге ещё туда. ВзмЭрз я , как Бобик, но сделала вывод - путешествовать зимой, явно не моё!!!
А как путешествовали вы?
Это Башкортостан. Там очень красиво.