загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Ехал как-то по делам из Ростова в Саратов в ноябре в обычной осенней одежде в (ноябре в Ростове обычно +15 +10). Из Саратова появилась необходимость смотаться в Якутию до Алдана. в Красноярске понимаю, что надо прикупить одежду потеплее ( там уже было за -20), а то мало чего с машиной, околею)). В Нерюнгри замерзает автономный отопитель в машине (температура была уже за -40) , двигатель от Иркутска уже совсем не глушил (дизель не греется когда не едешь). Обегал все магазины и скупил весь керосин в Нерюнгри, что бы разбавлять солярку)). Поездку закончил в Севастополе, уже при +15, от туда успел смотаться еще в Москву и в аккурат под 31 декабря вернулся отмечать новый год в Ростов)
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Может мало проехали на ручнике, а так душок хороший.
Не работал он у нее rofl_rt_56.gif
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Не знаю такую. Я на российских не езжу ни при каких условиях.
А мне без разницы на чем ехать. Главное, чтобы была в технически исправном состоянии.
Леся, Саратов, 40 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Ехал как-то по делам из Ростова в Саратов в ноябре в обычной осенней одежде в (ноябре в Ростове обычно +15 +10). Из Саратова появилась необходимость смотаться в Якутию до Алдана. в Красноярске понимаю, что надо прикупить одежду потеплее ( там уже было за -20), а то мало чего с машиной, околею)). В Нерюнгри замерзает автономный отопитель в машине (температура была уже за -40) , двигатель от Иркутска уже совсем не глушил (дизель не греется когда не едешь). Обегал все магазины и скупил весь керосин
Вот я понимаю, поездочка! Экстрим dance_rt_62.gif
Леся, Саратов, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не работал он у нее
Я тоже про это подумала. smile_rt_40.gif
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Вот я понимаю, поездочка! Экстрим
Да, да. Теперь остается пожинать плоды после таких поездочек. (с задницей теперь мучаюсь facepalmm_rt_40.png )
Леся, Саратов, 40 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Да, да. Теперь остается пожинать плоды после таких поездочек. (с задницей теперь мучаюсь )
Да, это не приятный факт.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Самое лучшее из поездок, что было у меня. Это проезд транзитом по Польше. Где меня пригласили на свадьбу. Поляки очень душевные люди. И свадьба идёт несколько дней. А ещё, там много красивых блондинок.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Хочется разбавить тему...
Не мое, рассказанное братом командира полка дальней авиации.
Не секрет, что дальники на стратегах болтаются в небе по 12 часов минимум.
Вот как то возвращается экипаж с задания, сдают машину, докладывают результаты, садятся на машины и разъезжаются по домам, к семьям, а командир попадает в аварию. Конечно его спросили, как так, не смог объехать яму на дороге? Он рассказывает.
- Еду. Вижу яма. Я педаль в пол и руль на себя. (выбор штурвала на себя производится для набора высоты самолетом) Последняя мысль, бл@, рули высоты заклинило...
Народ конечно поржал, благо командир жив. А командование запретило вылетающим экипажам прибывать на аэродром личным транспортом.. ))
Марина, Россия, Ковров, 50 лет
Марина, Ковров, 50 лет.

Давно было. Возвращались с подругами с отдыха в Абхазии. Ехать надо было с автовокзала Сухума на маршрутке до границы. Вобщем приезжаем мы на автовокзал, стоит маршрутка ( а они отправлялись по мере наполнения), водитель на своем месте сидит, вокруг какой то парень бегает. Спрашиваем есть места? Да, давайте быстрее, как раз 3 места осталось. И так быстро чемоданы наши закинул, нас рассадил, дверь захлопнул и мы поехали. Я с одной в салоне, а другую нашу подругу посадили рядом с водителем. А там на выезде из Сухума крутой красивый серпантин) И вот мы едем, а та подруга, которая рядом с водителем чего то на нас все оборачивается, глаза таращит, вращает ими, явно сказать что то хочет)) а мы не понимаем, едем наслаждаемся, погода хорошая, птички поют, окна открыты, у водителя руку
на открытом стекле видно, покуривает))) Подруга оставила попытки нам что то сказать, только глядим, периодически крестится)) ну думаем, бывает у нее..Ехать там часа 2. Приезжаем на границу, водитель выходит, начинает наши чемоданы выгружать и мы видим, что у него одна рука!!! Та, которой он всю дорогу курил))) Тут у нас глаза выкатились в шоке)) спрашиваем подругу, чем он рулил то?! Да ничем! Машина сама ехала, а я молилась всю дорогу))
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Хочется разбавить тему Серёжи и предлагаю тут поделиться историями, которые вас настигали в дороге во время путешествий. Однажды я собралась ехать во Владимир, начало февраля 24 года, в Саратове погода была чудесная, а вот Владимире меня настиг снег. Поездка выдалась не из лёгких, когда возвращалась обратно, шёл снегопад, трасса занесена, у меня потухла вся приборная панель, при том отказывало всё по очереди, включая даже все датчики отказали, ехала я по трассе 40км/ ч, где-то под Владимиром
Никак.
Arbeit mach frei! И никаких путешествий!
Всё, что не работа - пустое времяпрепровождение итпустая трата времени.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Меня один раз так занесло, не знаю как живы остались. Теперь я и за руль боюсь садиться. А если сяду, как черепаха поеду😀. А так на поезде 4 суток понравилось, ехать, с собакой и кошкой. Кошка со всеми переспала😜, а собака вагон от чужаков защищала.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Давно было. Возвращались с подругами с отдыха в Абхазии. Ехать надо было с автовокзала Сухума на маршрутке до границы. Вобщем приезжаем мы на автовокзал, стоит маршрутка ( а они отправлялись по мере наполнения), водитель на своем месте сидит, вокруг какой то парень бегает. Спрашиваем есть места? Да, давайте быстрее, как раз 3 места осталось. И так быстро чемоданы наши закинул, нас рассадил, дверь захлопнул и мы поехали. Я с одной в салоне, а другую нашу подругу посадили рядом с водителем. А там
У меня есть друг, 25 лет назад попал в аварию, и у него отказала правая рука совсем.
Прекрасно водит с одной левой и на механике и на автомате а также подруливает ногами если нужно.
Люди ко всему приспосабливаются.
Тут ездили с ним в Рязань по весне .
Нормально и туда и обратно , без приключений.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

А мне без разницы на чем ехать. Главное, чтобы была в технически исправном состоянии.
Понятно)))
Марина, Россия, Ковров, 50 лет
Марина, Ковров, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У меня есть друг, 25 лет назад попал в аварию, и у него отказала правая рука совсем. Прекрасно водит с одной левой и на механике и на автомате а также подруливает ногами если нужно. Люди ко всему приспосабливаются. Тут ездили с ним в Рязань по весне . Нормально и туда и обратно , без приключений.
Так согласна! Доехали же)Только если ею не курить всю дорогу на расслабоне)) и если человека знаешь и уверен) так то, если бы мы заранее это увидели, скорее всего не поехали бы, а другую маршрутку подождали)
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Моя бабушка была добрейшей души человек, но витала где-то в облаках)
В какие-то стародавние годы, когда моему папе было 7 лет, а его брату 2 года, они с бабушкой ехали на поезде из Германии. В Бресте, как известно, была длинная остановка,часа на 2. Бабушка детишек оставила в вагоне, строго на строго сказала не выходить, а сама пошла за всякими разными покупками. На поезд она опоздала...
Папа и его брат доехали до Москвы. Их кормил весь поезд. А в Москве их уже ждала милиция.
А бабушку посадили на следующий поезд без дополнительнй оплаты, нашли местечко. В Москве дети ее дожидались на вокзале в милиции))
Вот. Интересно в наши дни чем бы обернулась данная история..
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2025 21:35

Анастасия, Россия, Москва писала:
Моя бабушка была добрейшей души человек, но витала где-то в облаках) В какие-то стародавние годы, когда моему папе было 7 лет, а его брату 2 года, они с бабушкой ехали из Германии. В Бресте, как известно, была длинная остановка,часа на 2. Бабушка детишек оставила в вагоне, строго на строго сказала не выходить, а сама пошла за всякими разными покупками. На поезд она опоздала... Папа и его брат доехали до Москвы. Их кормил весь поезд. А в Москве их уже ждала милиция. А бабушку посадили на след
Лучше даже не думать, чем обернулась бы..

Марина, Россия, Ковров писала:
Так согласна! Доехали же)Только если ею не курить всю дорогу на расслабоне)) и если человека знаешь и уверен) так то, если бы мы заранее это увидели, скорее всего не поехали бы, а другую маршрутку подождали)
Ну если человек работает так, наверное у него опыт есть.
А так да стрёмно...
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Лучше даже не думать, чем обернулась бы..
Да. До уголовки могло дойти.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Да. До уголовки могло дойти.
Это минимум, максимум, уголовка и детей , больше не когда бы не увидела.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр