Страницы:
1
2
3
4
5
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Это минимум, максимум, уголовка и детей , больше не когда бы не увидела.
Да уж.
Ну она да такая была. За рулём могла уснуть. Ее надо было развлекать, чтобы не уснула. Мошенники не раз обманывали. Очень доверчивая и добрая.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2025 21:42
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну если человек работает так, наверное у него опыт есть. А так да стрёмно...
Там еще серпантин такой крутой, высокий и длинный) "тёщин язык" они его называют))
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Не мое, рассказанное братом командира полка дальней авиации. Не секрет, что дальники на стратегах болтаются в небе по 12 часов минимум. Вот как то возвращается экипаж с задания, сдают машину, докладывают результаты, садятся на машины и разъезжаются по домам, к семьям, а командир попадает в аварию. Конечно его спросили, как так, не смог объехать яму на дороге? Он рассказывает. - Еду. Вижу яма. Я педаль в пол и руль на себя. (выбор штурвала на себя производится для набора высоты самолетом) Пос
Да уж, у многих бывают профессиональные моменты, я вот на маленькой когда еду, иногда к остановками подьезжаю.
Леся, Саратов, 41 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Моя бабушка была добрейшей души человек, но витала где-то в облаках) В какие-то стародавние годы, когда моему папе было 7 лет, а его брату 2 года, они с бабушкой ехали на поезде из Германии. В Бресте, как известно, была длинная остановка,часа на 2. Бабушка детишек оставила в вагоне, строго на строго сказала не выходить, а сама пошла за всякими разными покупками. На поезд она опоздала... Папа и его брат доехали до Москвы. Их кормил весь поезд. А в Москве их уже ждала милиция. А бабушку посади
Пдн, кдн и постановка на учёт.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Не знаю такую. Я на российских не езжу ни при каких условиях.
lollol_rt_46.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Моя бабушка была добрейшей души человек, но витала где-то в облаках) В какие-то стародавние годы, когда моему папе было 7 лет, а его брату 2 года, они с бабушкой ехали на поезде из Германии. В Бресте, как известно, была длинная остановка,часа на 2. Бабушка детишек оставила в вагоне, строго на строго сказала не выходить, а сама пошла за всякими разными покупками. На поезд она опоздала... Папа и его брат доехали до Москвы. Их кормил весь поезд. А в Москве их уже ждала милиция. А бабушку посади
Да … Интересно чем
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Леся, Россия, Саратов писала:
Хочется разбавить тему Серёжи и предлагаю тут поделиться историями, которые вас настигали в дороге во время путешествий. Однажды я собралась ехать во Владимир, начало февраля 24 года, в Саратове погода была чудесная, а вот Владимире меня настиг снег. Поездка выдалась не из лёгких, когда возвращалась обратно, шёл снегопад, трасса занесена, у меня потухла вся приборная панель, при том отказывало всё по очереди, включая даже все датчики отказали, ехала я по трассе 40км/ ч, где-то под Владимиром
Готовить машину надо для поездок. Опасно ездить на такой.
Сергей, Киров, 51 год.

Хочется разбавить тему Серёжи и предлагаю тут поделиться историями, которые вас настигали в дороге во время путешествий. Однажды я собралась ехать во Владимир, начало февраля 24 года, в Саратове погода была чудесная, а вот Владимире меня настиг снег. Поездка выдалась не из лёгких, когда возвращалась обратно, шёл снегопад, трасса занесена, у меня потухла вся приборная панель, при том отказывало всё по очереди, включая даже все датчики отказали, ехала я по трассе 40км/ ч, где-то под Владимиром
Авто не вожу.
Было время когда по работе много ездил. Почти весь маршрут глухими местами. Страшнее человека зверя нет.
Леся, Саратов, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Готовить машину надо для поездок. Опасно ездить на такой.
Серёга, машина была после капиталки, переварки, покраски. Ее собирали, всё что было под замену, всё менялось Но по факту отгорел блок предохранителей, поэтому у меня всё в дороге потухло, по приезду я только узнала, что могло коротнуть и загореться, ну на сто мне так сказали... просто кто-то был со мной рядом, до самого конца... amur.gif
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 27.02.2025 01:02
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Серёга, машина была после капиталки, переварки, покраски. Ее собирали, всё что было под замену, всё менялось Но по факту отгорел блок предохранителей, поэтому у меня всё в дороге потухло, по приезду я только узнала, что могло коротнуть и загореться, ну на сто мне так сказали... просто кто-то был со мной рядом, до самого конца...
Болячка ихняя детская ))
Сергей, Киров, 51 год.

машина была после капиталки, переварки, покраски. Ее собирали, всё что было под замену, всё менялось Но по факту отгорел блок
И зачем на таком ездить ещё и далеко?
Леся, Саратов, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
И зачем на таком ездить ещё и далеко?
Ну доехала же??? Я ж не под 200 наваливала. Езжу я аккуратно, судьбу за пиТьку не дёргаю. Всё нормУльнооо...
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

С утра вроде была да...
Значит надо проверить biggrin_rt_40.gif
Леся, Саратов, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Значит надо проверить
Перепроверила- да. secret_rt_44.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну доехала же??? Я ж не под 200 наваливала. Езжу я аккуратно, судьбу за пиТьку не дёргаю. Всё нормУльнооо...
Не слушайте диванных экспертов.
Ваз 21099 кстати красивое авто. Когда то суперпрестижное.
Леся, Саратов, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не слушайте диванных экспертов. Ваз 21099 кстати красивое авто. Когда то суперпрестижное.
Да, знаю. Эта машина меня столько повозила...
Всегда до дома доезжала. Никогда не подводила. Меня просили столько раз её продать, но я так и не смогла, до сих пор у дома стоит. cray_rt_40.png
Жалко девчонку.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Суббота начиналась прекрасно. Не смотря на жуткий мороз в Тбилиси (и не нужно так громко ржать, -5 это звиздец какой мороз), назло прогнозу погоды светило солнышко. Прекрасные чистые трассы позволили за пару часов оказаться в Боржоми, где до этого прош?л снегопад, сотворив фантастические виды горного леса. Это красиво, однако конечная точка была в Бакуриани. Горы, снег, отдыхающие с лыжами. Красота!

И тут начались приключения! Первой задачей было найти место для парковки. Тут меня как-то обкакали за высказывание о неважности шин пред важностью автомобиля. Ну что же, я нащупал предел своего. По снегу в горку с места катиться не хочет. А тут ещ? и шлагбаум. Обидно... Пришлось разворачиваться и спускаться. Внизу был встречен Ниссан Джук. Он в сторону горки даже не поехал. Ну и ладно, отъехав сотню метров от подъ?мника было найдено место для парковки. В сугробе, зато никто не претендовал.

Продолжение следует...
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

... к моменту пока добрались до подъ?мника погода, видимо тщательно изучив прогноз на воскресенье решила ему следовать. Небо затянуло тучками и пош?л снег. Так что с вершины горы было хорошо видно только кончик своего носа. Но вс? равно красиво!

Погуляли, перекусили, пора и домой собираться. За это время трассу засыпало снегом. А -9 начало очень хорошо ощущаться, но только мороз спас от голол?да. Так что неспеша, гуськом, со скоростью в 30 км/ч все двигались вниз.

Но самое интересное нас поджидало уже на подступах к Тбилиси. При температуре около -3 с неба валил какой-то дикий коктейль из снега и дождя. Не знаю, что природа туда намешала, но попадая на т?плое лобовое стекло автомобиля за время взмаха щ?ток оно превращалось в ледяную пл?нку. Толпа обомлела и даже вместо положенных 110 ползла каких-то 70. К счастью никаких умников и торопыг не было, и мы хорошо добрались до Тбилиси. Где все прекрасно отдохнули в получасовой пробке на въезде в город.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Перепроверила- да.
Пока сам не проверю - не поверю biggrin_rt_40.png
Леся, Саратов, 41 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
... к моменту пока добрались до подъ?мника погода, видимо тщательно изучив прогноз на воскресенье решила ему следовать. Небо затянуло тучками и пош?л снег. Так что с вершины горы было хорошо видно только кончик своего носа. Но вс? равно красиво! Погуляли, перекусили, пора и домой собираться. За это время трассу засыпало снегом. А -9 начало очень хорошо ощущаться, но только мороз спас от голол?да. Так что неспеша, гуськом, со скоростью в 30 км/ч все двигались вниз. Но самое инте
Правда, очень красиво.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр