Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Сплав чайников в середине июня
Страницы:
1
2
Ольга, Россия, Екатеринбург, 36 лет
Ольга, Екатеринбург, 36 лет.

В общем так: на июньские праздничные выходные хочу сплавиться на сапе. Рассматриваю Реж и Чусовую(склоняюсь именно к Чусовой). Я полный чайник в сплавах, но способная. Снаряга своя. Планирую 1-3 ночевки. Ищу компанию.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ольга, Россия, Екатеринбург писала:
Я полный чайник в сплавах, но способная.
Плавать хоть умеете?
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Блин, у меня туристическая палатка и лодка нулевая... не проверенные лежат.
Приобрёл, получил и все. Руки не доходят.
Надо как то вылезти на природу с ночёвкой. Костром и ночным небом.
Составил бы вам компанию. Но...

Если бы не было разных «бы»,
о которые мы расшибаем лбы.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Блин, у меня туристическая палатка и лодка нулевая... не проверенные лежат. Приобрёл, получил и все. Руки не доходят. Надо как то вылезти на природу с ночёвкой. Костром и ночным небом. Составил бы вам компанию. Но... Если бы не было разных «бы», о которые мы расшибаем лбы.
Человек всегда всегда всегда находит время на то, что ему нужно

Sandra, Россия, Москва писала:
Человек всегда всегда всегда находит время на то, что ему нужно
Так точно.
Но не данный момент я привязан к заботам. Долгам. sad_rt_40.png
Выкорабкиваюсь с болезни.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Плавать хоть умеете?
Красиво не умею, но на воде держусь неплохо.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Так точно. Но не данный момент я привязан к заботам. Долгам. Выкорабкиваюсь с болезни.
Поправляйтесь

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Клёвая фотка)
спасибо smile1_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Офигенные стрижки, Оль!
Клевачей погоды))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

В общем так: на июньские праздничные выходные хочу сплавиться на сапе. Рассматриваю Реж и Чусовую(склоняюсь именно к Чусовой). Я полный чайник в сплавах, но способная. Снаряга своя. Планирую 1-3 ночевки. Ищу компанию.
говорят в выходные на речках народу всякого разного как на площади в день победы, лучше в будни дни

Иван, Россия, Челябинск писал:
говорят в выходные на речках народу всякого разного как на площади в день победы, лучше в будни дни
Что поделать... В будни я работаю. А 12го отправляю детей в лагерь и могу стартовать. Смотрю маршруты...

Ирина, Россия, Москва писала:
Офигенные стрижки, Оль! Клевачей погоды))
Спасибо! А погода меня вряд ли остановит)))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Вовка, ты где?! Твоя тема же - чайники на алюминь плавить и сдавать!
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Жаль, далеко живу, не смогу компанию составить. В апреле байдарку купил, тоже планирую посплавляться.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Жаль, далеко живу, не смогу компанию составить. В апреле байдарку купил, тоже планирую посплавляться.
Я в прошлом году сапом обзавелась. Но плавала мало очень. И не масштабно. Решила исправлять
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Я в прошлом году сапом обзавелась. Но плавала мало очень. И не масштабно. Решила исправлять
Я пока только один раз успел.

Я в прошлом году сапом обзавелась... И не масштабно.
Приезжайте в наши края.
У нас летом по р.Туре просто аншлаг от этих... любителей сапов.
Катерки матюгаются, по берегу переходят, абы не задеть. Чайки тоже не отстают - махают крыльями. Гагочат.
Некоторых ушлых членов клуба, уже спасатели вытаскивают.
И так, каждый год.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Попробуйте найти в вк сообщества всякие, у нас есть такие, у них прямо все запланировано, но у нас по нашим местным речкам плавают

Приезжайте в наши края. У нас летом по р.Туре просто аншлаг от этих... любителей сапов. Катерки матюгаются, по берегу переходят, абы не задеть. Чайки тоже не отстают - махают крыльями. Гагочат. Некоторых ушлых членов клуба, уже спасатели вытаскивают. И так, каждый год.
Так с сапами как с электросамокатами. Если человек идиот, то он и без него идиот. А потом на всех сапбордистов гонят, что все такие...
А Тура тоже круто... Но я, для начала, хочу еще детей на сапы поставить... Ну или катамаран надыбать

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Попробуйте найти в вк сообщества всякие, у нас есть такие, у них прямо все запланировано, но у нас по нашим местным речкам плавают
Коммерческих сплавов - уйма. А любители, в основном, слаженными командами гоняют и редко чужих берут
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр