Страницы:
1
2
3
4
5
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Интересные места в городе, парки, культур-мультур.
Рекомендации, где можно остановиться, едальни.
Едем на 1-2 дня.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Там живёт котёнок с улицы Лизюкова.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Интересные места в городе, парки, культур-мультур. Рекомендации, где можно остановиться, едальни. Едем на 1-2 дня.
Клёво! wub_rt_44.gif
Воронеж - мечта моя! rolleyes_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

У нас весь город один сплошной парк smile1_rt_40.png
Из Парков любимые Алые Паруса , Орленок , Динамо .
Из атмосферных мест Белый Колодец с альпаками .
Спектакли , выступления звёзд у нас приезжие любят смотреть .
Спортивная тусовка парк Олимпик .
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не купайтесь в водохранилищеsmile_rt_40.png)) оно грязное, но красивое... Я была давно оч, лет 25 назад, помню убитые дороги и классную конюшню рядом с отелем. Театр говорят неплохой..

Интересные места в городе, парки, культур-мультур. Рекомендации, где можно остановиться, едальни. Едем на 1-2 дня.
В центре города Алексеево - Акатов женский монастырь . там чудо коллекция красивых растений .
smile1_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

В Костенках шикарный археологический музей. От города далековато, правда. В южном направлении.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Мы квартиру снимали

Диана, Россия, Москва писала:
Мы квартиру снимали
Лучший вариант)
Вчера в супер отеле в центре была ( Marriott)
Круто конечно . Но как то не особо уютно . Двора практически нет . У центрального входа курилка .
Лучше квартиру действительно .
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анюта, это сити парк Град. От города туда едет 64 автобус, мы ездили с автовокзала. Там очень крутой океанариум, и огромный торговый центр. Фуд зона шикарная на верхнем этаже. Возле океанариума ресторан Грабли, очень вкусно. Там готовые блюда, но все что хочешь. Дороговато конечно. Вы какого числа там будете? Океанариум взрослый 1000,детский 800
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 16.05.2025 17:13

Едем на 1-2 дня.

Из шедевров " поесть ".
Сыроварня ресторан .
Архитектура интересная .
Есть второй этаж .
Обстановка , кухня , персонал .
Были недавно )
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 16.05.2025 17:14

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Анюта, это сити парк Град. От города туда едет 64 автобус, мы ездили с автовокзала. Там очень крутой океанариум, и огромный торговый центр. Фуд зона шикарная на верхнем этаже. Возле океанариума ресторан Грабли, очень вкусно. Там готовые блюда, но все что хочешь. Дороговато конечно. Вы какого числа там будете? Океанариум взрослый 1000,детский 800
Можно пересечься, вместе побродить немножко. От нас 2 часа на автобусе

Анюта, это сити парк Град. От города туда едет 64 автобус, мы ездили с автовокзала. Там очень крутой океанариум, и огромный торговый центр. Фуд зона шикарная на верхнем этаже. Возле океанариум ресторан Грабли, очень вкусно. Там готовые блюда, но все что хочешь. Дороговато конечно. Вы какого числа там будете? Океанариум взрослый 1000,детский 800
Мне кажется или океанариум везде одинаковый ??)))

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Мне кажется или океанариум везде одинаковый ??)))
Ну вы возможно везде были, я нет. В Липецке нету

Океанариум ощутимо удален от центра .
Фуд зона разнообразная , но шумная будет ...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Если на машине едете, там рядом есть музей бобра или как-то так. Там бобры и их можно практически вплотную посмотреть. Я специально за этим туда ездил biggrin_rt_40.gif

Бобронариум
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 16.05.2025 17:23

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Океанариум ощутимо удален от центра . Фуд зона разнообразная , но шумная будет ...
20 минут от автовокзала. Детям очень нравится

Ну вы возможно везде были, я нет. В Липецке нету
Я мало где была .в Сочи была на НГ в океанариуме .
У Ани один дитё . Думаю океанариумом ее не удивим

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Если на машине едете, там рядом есть музей бобра или как-то так. Там бобры и их можно практически вплотную посмотреть. Я специально за этим туда ездил
Красивые? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 16.05.2025 17:19
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не купайтесь в водохранилище)) оно грязное, но красивое... Я была давно оч, лет 25 назад, помню убитые дороги и классную конюшню рядом с отелем. Театр говорят неплохой..
Я купался. Правда не в городе, а выше, в реке.

20 минут от автовокзала. Детям очень нравится
Дитё пацан 20 лет где-то
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр