Страницы:
1
2
3
4
5
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Тоже надеюсь доехать этим летом, определитесь с датами, сигнализируйте
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Интересные места в городе, парки, культур-мультур. Рекомендации, где можно остановиться, едальни. Едем на 1-2 дня.
Марриотт Воронеж 5*, только там всегда останавливался, до всего пешком можно ходить. Завтраки нормальные, и парковка подземная.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 17.05.2025 08:53

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Лучший вариант) Вчера в супер отеле в центре была ( Marriott) Круто конечно . Но как то не особо уютно . Двора практически нет . У центрального входа курилка . Лучше квартиру действительно .
И в чем проблема, направо поворачиваете и сразу в сквер. Самое удобное место, только там и останавливаюсь.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Если на машине, бойся камер)) Сколько раз ездил в сторону юга и единственное место, откуда прилетали письма счастья - воронежская область))
В чем проблема яндекс навигатор включить? Там все камеры показаны, если соблюдать, то никаких штрафов не будет. Поверьте жителю М4
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Марриотт Воронеж 5*, только там всегда останавливался, до всего пешком можно ходить. Завтраки нормальные, и парковка подземная.
Ценник)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ценник)
Меня бы и Хилтон устроил по максимуму) и то дороговато, нет смысла летом за это переплачивать, чтобы просто кинуть куда-то свои кости)
Поищу оптимальное соотношение цена-качество.
Мы не любим все включено на завтрак, предпочитаем есть там, где кормят без общих тарелок 😂

Меня бы и Хилтон устроил по максимуму) и то дороговато, нет смысла летом за это переплачивать, чтобы просто кинуть куда-то свои кости) Поищу оптимальное соотношение цена-качество. Мы не любим все включено на завтрак, предпочитаем есть там, где кормят без общих тарелок 😂
Ушла смотреть что такое Хилтон )

Меня бы и Хилтон устроил по максимуму) и то дороговато, нет смысла летом за это переплачивать, чтобы просто кинуть куда-то свои кости) Поищу оптимальное соотношение цена-качество. Мы не любим все включено на завтрак, предпочитаем есть там, где кормят без общих тарелок 😂
Вообще , если гости не привередливые , юморные и хорошо готовят , было бы здорово просто к себе позвать )
Места полно

Хилтон .
Международная сеть отелей .
Для статусных всяких ? Звездей )
Схожу посмотрю как нибудь ))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Хилтон . Международная сеть отелей . Для статусных всяких ? Звездей ) Схожу посмотрю как нибудь ))
Так там ценник в 2 раза меньше Мариотта)
Что у вас там происходит вообще? 🤣
Мы в Сортавале жили в обычном ноунейм отеле по цене Мариотт. Просто у них с гостиницами напряжёнка и вот так 🤪

Так там ценник в 2 раза меньше Мариотта) Что у вас там происходит вообще? 🤣 Мы в Сортавале жили в обычном ноунейм отеле по цене Мариотт. Просто у них с гостиницами напряжёнка и вот так 🤪
Аня , я не знаю ценники отелей )
Квартиру, часть дома снимаем обычно )
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вообще , если гости не привередливые , юморные и хорошо готовят , было бы здорово просто к себе позвать ) Места полно
Спасибо❤️
Мы ещё не решили, сколько нас будет и на сколько едем) может ещё и форумчане подтянутся)

Спасибо❤️ Мы ещё не решили, сколько нас будет и на сколько едем) может ещё и форумчане подтянутся)
Тогда доооомммм
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Аня , я не знаю ценники отелей ) Квартиру, часть дома снимаем обычно )
У меня в этом плане всегда небольшой вынос мозга случается дома)
Ладно, поглядим
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Тогда доооомммм
Не в этом случае, Вик 😅
Если кто-то захочет присоединиться, проще будет оперативно добронировать.

Не в этом случае, Вик 😅 Если кто-то захочет присоединиться, проще будет оперативно добронировать.
Ну ок
Ждём всех
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Хилтон есть, чуть дальше от центра. Напротив Мариотта - Дегас. Есть Меркюр
Но по ценам не сориентирую только
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Хилтон есть, чуть дальше от центра. Напротив Мариотта - Дегас. Есть Меркюр Но по ценам не сориентирую только
Да они все есть в поисковике, посмотрела, в районе 4-5 тыс плюс минус.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Да они все есть в поисковике, посмотрела, в районе 4-5 тыс плюс минус.
Попробуйте глянуть квартиру посуточно в центре
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Попробуйте глянуть квартиру посуточно в центре
Посмотрю, спасибо
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр