Страницы:
1
2
3
4
5
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Когда ?
После 20-го июля
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Анна, Россия, Псков:

Аня, если вдруг здесь не отпишется, то я бы постучалась в личку к Татьяне из Воронежа. Она в основном в блогах, но очень интересно рассказывает о своём городе.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Аня, если вдруг здесь не отпишется, то я бы постучалась в личку к Татьяне из Воронежа. Она в основном в блогах, но очень интересно рассказывает о своём городе.
Таня, да, о ней сразу подумала, изучаю её записи в блогах в том числе
Подождем)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Интересные места в городе, парки, культур-мультур. Рекомендации, где можно остановиться, едальни. Едем на 1-2 дня.
Есть Костенки. 40 тысяч лет назад жили. За один день не обойти.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Там живёт котёнок с улицы Лизюкова.
У мкня работал кузнец, который его делал)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Клёво! Воронеж - мечта моя!
Поехали!
Весь партком там girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Интересные места в городе, парки, культур-мультур. Рекомендации, где можно остановиться, едальни. Едем на 1-2 дня.
Наташке звонила? Юльке? Гале?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Наташке звонила? Юльке? Гале?
Их кстати давно что то не видно ...
Елена, Воронеж, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Если на машине, бойся камер)) Сколько раз ездил в сторону юга и единственное место, откуда прилетали письма счастья - воронежская область))
Мы любим везунчиков biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не купайтесь в водохранилище)) оно грязное, но красивое... Я была давно оч, лет 25 назад, помню убитые дороги и классную конюшню рядом с отелем. Театр говорят неплохой..
В Воронеже академия искусств. Театральный факультет. Практически вы на экранах видите звёзд , выпускников. Куда не плюнь выпускники города Воронежа.
Театр опера и балета один из лучших в
России. У нас ещё 20 театров нельзя так говорить про наш город
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Добрый вечер! В ВК есть страничка, я четь позже скину. У нас в городе достаточно часто проводят пешие экскурсии.
Расскажу. У нас город разделяется на два берега правый и левый. В городе шесть районов. Центр города: Ленинский район и центральный. На левом берегу интересно в левобережном районе. У нас на левом берегу парки: дельфин- в нем интересно посмотреть закаты с видом на водохранилище. Парк «Алые паруса»
Расскажу чуть позже
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Ближе к дате пишите в телеграм @mamabuketika
Программу придумаем, по городу повожу, экскурсовода найдем
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ближе к дате пишите в телеграм @mamabuketika Программу придумаем, по городу повожу, экскурсовода найдем
Спасибо, Лена)
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Спасибо, Лена)
Рада буду рассказать о любимом городе)))
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Добрый вечер! В ВК есть страничка, я четь позже скину. У нас в городе достаточно часто проводят пешие экскурсии. Наш город разделяется на два берега правый и левый. В городе шесть районов. Центр города: Ленинский район и Центральный. На левом берегу интересно в левобережном районе, больше зелени. У нас на левом берегу парки: Дельфин- в нем интересно посмотреть закаты с видом на водохранилище, много кафешек , можно забронировать купол.
«Алые Паруса»-центр левого берега с видом на водохранилище, можно покатать на катамаранах, лодках и просто прекрасно отдохнуть, рядом сквер энергетиков, в котором вечером включают «башню», все освещается как днем. К стати, скоро начнут распускаться розы и пионы… 🔥🔥🔥
Через дорогу от парка «Алые паруса» расположен парк «Патриотов», здесь находится выставка военной техники и прекрасный музей Диорама! Советую сходить). Буквально в двух остатках располагается парк «ВАСО», в котором находится зоопарк.
На правом берегу советую начать с нашей новой набережной! Она прекрасна! Когда пойдете гулять увидите «Гото-Предестинацию» первый линейный корабль Российского военно-морского флота. .
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 16.05.2025 23:23
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Чуть выше, у остановки Петровский сквер, во дворе РЖД, расположен музей Крамского, чуть дальше дом губернатора! Стоит пройтись по проспекту Революции, эта улица красивая, со старыми зданиями.
У нас красивые скверы: Петровский и Кольцовский!
Вечером рекомендовала бы сходить покушать в ресторан «1586» (год основания города), где откроется великолепный вид на город!
Можно прокатится на теплоходе или речных трамвайчиках!
Очень вкусный ресторан «Belgium» в центре города!
Если есть возможность, стоит съездить за город, там много интересного!
Спрашивайте, что знаю расскажу
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 16.05.2025 23:21
Ирина, Воронеж, 45 лет.

https://vk.com/club.peshkom
Ссылка на пешие прогулки по Воронежу. Ведут грамотные экскурсоводы, влюбленные в город)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Гото-Предестинацию
Вот это название встретила сегодня, читала несколько раз))
Ирина, Воронеж, 45 лет.

У нас есть удивительное место под название «Сеновал» , это загородный ресторан (еда вкусная) , а также там же построены домики , которые сдаются. Это если Вы хотите быть ближе к природе)
И все же рекомендую +1 день, чтобы доехать до «Кудыкиной Горы»- это сказка в реальной жизни))) впечатлений будет масса!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
В Воронеже академия искусств. Театральный факультет. Практически вы на экранах видите звёзд , выпускников. Куда не плюнь выпускники города Воронежа. Театр опера и балета один из лучших в России. У нас ещё 20 театров нельзя так говорить про наш город
Елена, сорри, если обидела, точно не хотела. Уверена, что город , спустя 25 лет, похорошелsmile_rt_40.png))

Ну я ж отметила театрsmile_rt_40.png)) мы проездом были, в театр не смогли, но он и 25 лет был стоящимsmile_rt_40.png)) по кр мере, в голове у меня отметилось, что театр -достопримечательностьsmile_rt_40.png))

А еще помню аэропорт, такой маленький, уютненький, чудоsmile_rt_40.png)) народу никого, как раньше былоsmile_rt_40.png)))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр