загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Почему тут популярен отдых в России
Страницы:
1
2
3
4
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Масяня! Может это синдром первой поездки. Когда кажется, что лучше этого места нет. А после второй третей это проходит. А вам питерским вообще то грех жаловаться. С вашим то финским шенгеном весь мир открыт.
да нет) побывали уже много где)) Наверно, если только после Гондураса захочу домой))) А финам реально спасибо за шенген)) И что бы мы без них делали))
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Был еще в 5 странах
Ну я в 15 - 16. в некоторых не по разу. И ничего.
С языками у меня полный швах.

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
да нет) побывали уже много где)) Наверно, если только после Гондураса захочу домой))) А финам реально спасибо за шенген)) И что бы мы без них делали))
Ну я бы все предположил, любую страну. Но ОАЭ?
Не это выше моего понимания.

У меня любимая страна другая)))) Но все равно не остался бы там.
Надежда, Россия, Климовск, 40 лет
Надежда, Климовск, 40 лет.

А что 10-15 тысяч билет туда сюда дорого? Загранпаспорт делается на раз. Язык, да язык жкстов ни кто не отменял. И скажу по секрету, что его прекрасно везде понимают.
10-15 тыс на человека. На двоих (сама+ребенок) 20-30...+ проживание+ питание+ развлечения...спонсора нет. Я например на эти деньги 2 раза отдыхать сьезжу. + ребенок с хроническим абструктивным бронхитом... с нашими врачами проще общаться.а если совсем будет дело плохо,то по России мне проще уехать обратно домой,чем с загранки.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Климовск (автор поста) 27.05.2013 00:09
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Обожаю речные круизы.
1. Не надо ехать сутки на поезде или рисковать с авиаперелетами (погода не та, забастовки и т.д.)
Села на автобус до метро Речной вокзал перешагнула на теплоход - и я уже на отдыхе.
2. Кухня привычная.
3. Есть старые знакомые среди отдыхающих.
4. О каютах знаю точно, знакома с капитанами.
5. Родные края, новые города, красота и простор. Стыдно не знать свою страну, а отдыхающие из Турции, например, не многим могут поделиться - у всех всё одинаково - море, еда, выпивка, аниматоры. Тупо купаться и валяться на пляже – не мой вариант
6. Не требуется разрешение на вывоз ребенка.
7. Нет проблем с валютой, языком, покупкой подарков.
8. Нет оклиматизации.
9. Спокойна за оказание мед. помощи в полном объеме.
10. Не считаю, что выходит дороже, чем заграницей.

Надежда, Россия, Климовск писала:
10-15 тыс на человека. На двоих (сама+ребенок) 20-30...+ проживание+ питание+ развлечения...спонсора нет. Я например на эти деньги 2 раза отдыхать сьезжу.
А сколько вы тратите на отдых. Ну не верю я в отдых в Крыму за 30 тысяч на двоих. если это не отдых в палатке и готовить на примусе.
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

10-15 тыс на человека. На двоих (сама+ребенок) 20-30...+ проживание+ питание+ развлечения...спонсора нет. Я например на эти деньги 2 раза отдыхать сьезжу.
Правильно, Надя!!

Ириска, Россия, Москва писала:
Обожаю речные круизы. 1. Не надо ехать сутки на поезде или рисковать с авиаперелетами (погода не та, забастовки и т.д.)
Извините меня за ранее, но так же думали пассажиры Булгарии.

Кстати про погоду не ту было у меня, когда самолет из за погоды развернулся над Москвой и вернулся в Брюссель.
Круче путешествия у меня не было. Блин такие эмоции. Просто супер. Пил пиво за счет брюссельских авиалиний)))

А сколько вы тратите на отдых. Ну не верю я в отдых в Крыму за 30 тысяч на двоих. если это не отдых в палатке и готовить на примусе.
В том году отдыхала именно за 30000 (11 дней,вместе с дорогой и питанием). в крыму, пансионат "Азовский". бронировала просто заранее, цена ниже. И отдыхала в конце июня, тоже дешевле.в этом году еду в июле. Дороже. Но все равно за 14 дней не уехать никуда даже за 50 тыс.если только не брать горящую путевку за пару дней до вылета. Я так уже летала в Турцию. Эмоции только отрицательные.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Климовск (автор поста) 27.05.2013 00:18
Анна, Россия, Москва, 37 лет
Анна, Москва, 37 лет.

А какие поездки за границу тут популярнее. Самостоятельные или через турагенство?
вот этого я уже не знаю, сама через подругу летаю)

В том году отдыхала именно за 30000 (вместе с дорогой и питанием). в крыму, пансионат "Азовский". бронировала просто заранее, цена ниже. И отдыхала в конце июня, тоже дешевле.
тридцать с носа?

Анна! А что мешает самостоятельно?

тридцать с носа? ?
Нет, за себя и ребенка.путевка с питанием и трансфером стоила 23000.а остальное билет ржд плацкарт за 2-х+ мелкие расходы.smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Климовск (автор поста) 27.05.2013 00:21

Нет, за себя и ребенка.путевка с питанием и трансфером стоила 23000.а остальное билет ржд плацкарт за 2-х+ мелкие расходы.))
Кипр! горящая за тысяч за 15 с носа неделя. Страна безвизовая. Чем не вариант?
А что за условия были. Можно поподробнее.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2013 00:23

Кипр! горящая за тысяч за 15 с носа неделя. Страна безвизовая. Чем не вариант?
Я меньше чем на 11 дней никуда не езжу. У меня ребенок своеобразный, может быть акклиматизация. И опять же случись что, с кипра я так в легкую домой не вернусь.
А условия были отличные: 2 местный номер с холодильником,тв, кондиционером, удобствами в номере( без джакузи конечно). огромная территория, 3 детских площадки, 2 бассейна, один из которых детский с аквапарком. Пляж недалеко. Но с навесами и лежаками (бесплатными). мне питание не очень понравилось, а все остальное замечательно. Но может я привередничаю.... видела многих людей, которые ездят туда не первый раз и все устраивает.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Климовск (автор поста) 27.05.2013 00:32

Я меньше чем на 11 дней никуда не езжу. У меня ребенок своеобразный, может быть акклиматизация. И опять же случись что, с кипра я так в легкую домой не вернусь.
ну на две недели. Будет 17. А если что есть обязательная медицинская страховка.

Только что посмотрел на август.
Билеты в Анталию 11, проживание на двоих 10,5 с завтраками. Баня бесплатно.
это на 11 дней.

Только что посмотрел на август. Билеты в Анталию 11, проживание на двоих 10,5 с завтраками. Баня бесплатно. это на 11 дней.
Значит отель хреновенький. Я так уже отдыхала в Турции,по горящей путевке, в августе. в 45 градусов последний этаж 3 дня без кондиционера, и еще день до этого жили в другом отеле. В нашем оказывается не было мест... да и вообще страна мне не понравилась,турки наглые и приставучие( хотя я тогда с мужем ездила. Но это не мешало). может туда конечно кто-то ездит за мужским вниманием, но такой отдых не по мне.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Климовск (автор поста) 27.05.2013 00:42
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Владимир, вы сотрудник турфирмы????? странная агитация.......
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Пусть каждый отдыхает где хочет , когда хочет и как хочет.......

Ну не верю я что за 23 000 люкс у нас будет на 11 дней. Ну хорошо нашел за 11. отзывы на 7,5.
Без питания, так там вообще от 8 тысяч.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр