Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия КМВ Куда податься первый раз, чтобы насладиться Кавказом?
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Приветствую!
Мечтаю съездить в регион КМВ с сыном. На экскурсии в Приэльбрусье. Может есть кто из этого региона или бывалый турист, накидайте свои явки-пароли, советы.
Будем очень признательны🌼
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Приветствую! Мечтаю съездить в регион КМВ с сыном. На экскурсии в Приэльбрусье. Может есть кто из этого региона или бывалый турист, накидайте свои явки-пароли, советы. Будем очень признательны🌼
Сначала Мин воды, потом Пятигорск, Кисловодск. Тоже смотрю

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну в Минводах аэропорт, это понятно. Меня больше интересует в каком городе лучше остановиться, чтобы по региону покататься к горам поближе, насладиться природой и колоритом, в соседние регионы смотаться. Может у кого есть проверенные местные гиды с авто.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Приветствую! Мечтаю съездить в регион КМВ с сыном. На экскурсии в Приэльбрусье. Может есть кто из этого региона или бывалый турист, накидайте свои явки-пароли, советы. Будем очень признательны🌼
Отличный выбор, Пятигорск, Кисловодск, канатка, мой любимый Провал из 12 стульев. Больше не подскажу, в санатории там были, далеко не ходили.

Ольга, Россия, Москва писала:
Отличный выбор, Пятигорск, Кисловодск, канатка, мой любимый Провал из 12 стульев. Больше не подскажу, в санатории там были, далеко не ходили.
Меня интересует больше экскурсионная программа без санаторного лечения, если только минералки напиться😀
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А в Ессентуках есть отличные термальные источники. Но это лучше зимой. Контраст хороший.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

больше экскурсионная программа
https://darina-tour.ru/#schedule
ездил из Кисловодска на Домбай.
правда давно. сейчас судя по сайту автобусы лучше
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Ева,Ветлуга из Кисловодска...
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Ева,Ветлуга из Кисловодска...
Вообще,она-Татьяна.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Вы можете остановиться в любом городе Кавминвод, все они примерно от гор находится на одинаковом расстоянии. Между городами небольшое расстояние. Если на своей машине, то удобнее всего. Мы на своей были и в Карачаево-Черкесии, и в Кабардино-Балкарии. Что в Кисловодске, что в Пятигорске, Ессентуках и Железноводске, предлагается большое количество экскурсий и в горы, и по ближайшим регионам. Но я больше люблю Домбай!

Экскурсии как автобусные, так и джип-туры, так же можно индивидуальную экскурсию заказать. Поэтому можете остановиться в любом городе Кавминвод. В Кисловодске самый большой парк в Европе. Очень красивый, живописный, огромная территория. Пятигорск- Провал, место дуэли Лермонтова, грот Лермонтова, смотровая площадка на вершине. Ессентуки - красивый парк, питьевая галерея. Железноводск - колоритное озеро, каскадная лестница в курортном парке. Везде минеральные источники, питьевые галереи. Очень люблю КМВ!

Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вы можете остановиться в любом городе Кавминвод, все они примерно от гор находится на одинаковом расстоянии. Между городами небольшое расстояние. Если на своей машине, то удобнее всего. Мы на своей были и в Карачаево-Черкесии, и в Кабардино-Балкарии. Что в Кисловодске, что в Пятигорске, Ессентуках и Железноводске, предлагается большое количество экскурсий и в горы, и по ближайшим регионам. Но я больше люблю Домбай! Экскурсии как автобусные, так и джип-туры, так же можно индивидуальную экскурси
wink_rt_40.png https://24epen.ru/forum/topic/3599-poezdka-v-prielbruse-na-mashine

Дюворннк, Россия, Москва писал:
https://24epen.ru/forum/topic/3599-poezdka-v-prielbruse-na-mashine
Спасибо

Вообще,она-Татьяна.
Павел, ну выдали все явки-пароли, надеюсь она сама не против🤭
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, ну выдали все явки-пароли, надеюсь она сама не против🤭
Думаю-нет. happy2_rt_40.png
Да и,ещё раньше меня уже-выдано все.

Думаю-нет. Да и,ещё раньше меня уже-выдано все.
Я наивная душа, всё принимаю за чистую монету😇

Олеся, Россия, Москва писала:
Вы можете остановиться в любом городе Кавминвод, все они примерно от гор находится на одинаковом расстоянии. Между городами небольшое расстояние. Если на своей машине, то удобнее всего. Мы на своей были и в Карачаево-Черкесии, и в Кабардино-Балкарии. Что в Кисловодске, что в Пятигорске, Ессентуках и Железноводске, предлагается большое количество экскурсий и в горы, и по ближайшим регионам. Но я больше люблю Домбай! Экскурсии как автобусные, так и джип-туры, так же можно индивидуальную экскурси
Классные фото, в предвкушении, надеюсь осуществить мечту
Павел, Бийск, 62 года.

Я наивная душа, всё принимаю за чистую монету😇
Она и не скрывает,фантазии такие dntknw_rt_60.gif

Она и не скрывает,фантазии такие
Не переживайте, я просто не в теме, написала ей. Спасибо.
Павел, Бийск, 62 года.

Не переживайте, я просто не в теме, написала ей. Спасибо.
На здоровье!! give-rose_rt_60.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

А мне больше всего запомнилось из нашей поездки как мы сами ножками поднимались на гору Бештау со стороны Лермонтова. Три часа подъемаи два спуска… айфон посчитал 82 этажа вверх 😂. С горы можно спустится в другой город - Железноводск или Пятигорск. Наверху радиовышка и живет толстый рыжий кот!

Когда везде возят - это удобно, а когда сам покоряешь гору своими ножками - совершенно другое чувство! Бесплатно, а эмоций больше получили, чем на экскурсии т.к. когда ездили в горы, то Эльбрус был за облаками и получилась просто прогулка.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 13.06.2025 15:41

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А мне больше всего запомнилось из нашей поездки как мы сами ножками поднимались на гору Бештау со стороны Лермонтова. Три часа подъемаи два спуска… айфон посчитал 82 этажа вверх 😂. С горы можно спустится в другой город - Железноводск или Пятигорск. Наверху радиовышка и живет толстый рыжий кот! Когда везде возят - это удобно, а когда сам покоряешь гору своими ножками - совершенно другое чувство! Бесплатно, а эмоций больше получили, чем на экскурсии т.к. когда ездили в горы, то Эльбрус
Боюсь здоровья у меня на 82 этажа не хватит, ищу явки-пароли хороших гидов на машине.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр