Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Столбы Красноярские - осторожно! - много фото))
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Путь домой)) Итого - 6 часов! без рук... без ног... без 3 кг)))
good2_rt_68.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
[смайлик]
lollol_rt_46.png
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Путь домой)) Итого - 6 часов! без рук... без ног... без 3 кг)))
Это Вы после похода хлеб едите?))

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Это Вы после похода хлеб едите?))
нет, этот товарищ за нас подкрепился smile1_rt_40.png
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

нет, этот товарищ за нас подкрепился
Да я Вас в любом обличье узнаю!!)).Вылитая Вы!

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Да я Вас в любом обличье узнаю!!)).Вылитая Вы!
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Александр Васильев, Россия, Москва, 56 лет
Александр Васильев, Москва, 56 лет.

Посмотрел про Красноярск - кажется очень интересно для туризма, так как горы прям у города и на городском автобусе можно добраться до ряда природных маршрутов. Кроме Столбов там ещё самая длинная лестница есть на гору, аттрацион спуска с горы, и также можно в Енисее купаться (есть пляж).
Это кажется похоже на Афины и Тбилиси - тоже горы в городе.

Александр Васильев, Россия, Москва писал:
Посмотрел про Красноярск - кажется очень интересно для туризма, так как горы прям у города и на городском автобусе можно добраться до ряда природных маршрутов. Кроме Столбов там ещё самая длинная лестница есть на гору, аттрацион спуска с горы, и также можно в Енисее купаться (есть пляж). Это кажется похоже на Афины и Тбилиси - тоже горы в городе.
Да, вы правы - всё интересное в доступе smile1_rt_40.png И город сам тоже хорош, центр компактный, набережная шикарная.
Купаться в Енисее, конечно, можно, но бодрит! даже летом в жару)) Там же можно и на сапах покататься. Еще можно хорошо провести целый день на о.Татышева - там очень много приятностей сделали для летнего отдыха.

Самая длинная лестница - Торгашинская, про неё здесь спрашивали - я писала)) Если у вас с коленями всё нормально - можно забраться))
А аттракцион спуска - это родельбан - находится в фанпарке Бобровый лог - там тоже можно провести целый день (и зимой, и летом) - наверх подняться на кресельной канатке)) По-моему, там еще есть качели на горе (вылетающие)

Так что - да, вы правы - в самом Красноярске можно интересно провести время))
Я вот планирую этим летом на пару-тройку деньков туда смотаться (ну, мне тут близко)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр