Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Столбы Красноярские - осторожно! - много фото))
Страницы:
1
2
3
4
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Если интересно... следующая серия будет про БАМ и Байкал
Очень хочу на Байкал в автопутешествие smiley-ast_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 49 лет
Николай, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Очень хочу на Байкал в автопутешествие
Не пожалеешь, если поедешь. Только не зимой) Дороги часто перекрывают в снегопады. Не удалось мне до Байкала доехать, а тоже очень хотел.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Итак, все-таки свершилось! Очень хочется поделиться впечатлениями))) Что сказать? Они - грандиозны! Не зря даже есть движение - столбисты (чувствую, я к ним примыкаю)) Столбы - Восточный вход - всё, что запланировала - сделала!
Лилечка спасибо большое за такую атмосферную красоту! mishka.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Вы какой-то неправильный столбист)) А у индейцев нет берёз...(((
Это Вы про каких индейцев, про какую местность говорите? smiley-ast_rt_40.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Очень интересный Красноярский край. Сама природа бесподобна. Когда первый раз зимой в -35 проезжал Енисей по мосту в сторону Иркутска, хотелось остановиться и просто посмотреть на эту красоту. Там открывался такой пейзаж, горы и Енисей, красотища и такая мощь. Словами не передать. Сибирь ни с чем не сравнить. Спасибо за фото, воспоминания накрыли)
Как же вы правы! smile1_rt_40.png
Сибирь - это наше богатство! Я сейчас путешествую по БАМу - это непередаваемо!
(фото - это всего лишь бледная картинка... 10% из 100)

В чем проблема? Собираемся - и едем! wink_rt_40.png

Да, зимой на машине - слишком экстремально)) А вот если поездом - люди специально на лёд байкальский в феврале едут - красотищща! Гляньте фото в Инете))
Ну, или самолётом до Иркутска.
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 22.07.2025 06:19

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это Вы про каких индейцев, про какую местность говорите?
Про наших, про наших wink_rt_40.png столбисты они называются biggrin_rt_40.png

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Лилечка спасибо большое за такую атмосферную красоту!
Спасибо, Наташа happy2_rt_40.png
Мне приятно поделиться впечатлениями, и что вам интересно )))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Гуру - ну, тогда срочно на настоящие Столбы! А я по поводу берёз погоревала... как же они там живут, бедные, без березок-то)))
Очень просто и счастливо живут.
Жуют батат и устраивают гонки на лошадях, охотясь за Скво.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Лиля, спасибо большое за красоту. Необъятные просторы. Мощь природы. Как же много в России достопримечательностей. Делитесь ещё фото (если будет возможность)
,очень интересно.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Моё желание)... Когда собрался-на ловлю омуля запрет вышел. Я даже автомобиль для поездки подготовил-Соболь(пропан, бензин).

Инти, Россия, Москва писал:
Очень просто и счастливо живут. Жуют батат и устраивают гонки на лошадях, охотясь за Скво.
А за Скво они охотятся? во, как! дикий народ biggrin_rt_40.png А я думала, что Скво сидят тихохонько возле костра)) ждут своих Гойко Митичей))

Ольга, Россия, Пермь писала:
Лиля, спасибо большое за красоту. Необъятные просторы. Мощь природы. Как же много в России достопримечательностей. Делитесь ещё фото (если будет возможность) ,очень интересно.
Спасибо)) Да, у нас просто замечательная страна - я это, как никто понимаю)) Главное, выйти за порог...
Сегодня прочитала на памятнике БАМовцам: "Иди за горизонт - и всё потрогай там! Иначе скучно жить!"

Да, делюсь с удовольствием smile1_rt_40.png Вот, о БАМе обещала, о Байкале.... эх... cray_rt_40.png
Сегодня был замечательно теплый день - купалась в Байкале, даже на сапе каталась... и намочила телефон(((
Всё... финита ля комедия...((
Увы... и ах...
Николай, Россия, Москва, 49 лет
Николай, Москва, 49 лет.
В отношениях

Спасибо)) Да, у нас просто замечательная страна - я это, как никто понимаю)) Главное, выйти за порог... Сегодня прочитала на памятнике БАМовцам: "Иди за горизонт - и всё потрогай там! Иначе скучно жить!" Да, делюсь с удовольствием Вот, о БАМе обещала, о Байкале.... эх... Сегодня был замечательно теплый день - купалась в Байкале, даже на сапе каталась... и намочила телефон((( Всё... финита ля комедия...(( Увы... и ах...
Не говорите, страна у нас прекраснейшая и необъятная. Да, нет туристических маршрутов и сервис скудный, но смысл в том чтобы увидеть и запомнить естественную природу, дикую, со своими изъянами, настоящую. Так совпало, что несколько лет подряд по работе ездил на машине по России и в каждом регионе, где я бывал ощущалось что то своё, индивидуальное.
А то что телефон намок, не беда, главное в вашей памяти.
Инти, Москва, 43 года.

А за Скво они охотятся? во, как! дикий народ А я думала, что Скво сидят тихохонько возле костра)) ждут своих Гойко Митичей))
Это они потом ждут у костра.
После того, как он её похитит.
Потом пред нарастающей Луной, под свет звёзд и отблесков костра, под крупно нарезанные овощи и тушку кабанчика, он наливает ей в рог, огненной воды.
А сам поет и танцует перед ней ритуальный танец мужа.
И если она оценит и примет сей дар.
То потом они соединяются сердцами и телами, в танце страсти, под звуки ночи и цикад.
А если она отказывается быть его.
То он делает просто, кормит, поит и без песен и танцев, отправляет пешком домой к своему племени.
Такая вот легенда.
Инти, Москва, 43 года.

А за Скво они охотятся? во, как! дикий народ А я думала, что Скво сидят тихохонько возле костра)) ждут своих Гойко Митичей))
Хорошо что я не Гойко Митич.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Фото классные! И с погодой повезло!

Jen, Россия, Липецк писал:
Фото классные! И с погодой повезло!
smile1_rt_40.png Спасибо)) С погодой в Крс - повезло, действительно - жарко было +25 С

А вот на Байкале - не очень повезло(( холодновасто +18 С и дождики иногда... Но вот вчера был один денёк солнечный - сразу все купаться)) детвора вообще из Байкала не вылезает, плавает, ныряет - а вода холоднючая! Забежать и выскочить)) Удивляюсь, и что у них за теплообмен...

Инти, Россия, Москва писал:
Это они потом ждут у костра. После того, как он её похитит. Потом пред нарастающей Луной, под свет звёзд и отблесков костра, под крупно нарезанные овощи и тушку кабанчика, он наливает ей в рог, огненной воды. А сам поет и танцует перед ней ритуальный танец мужа. И если она оценит и примет сей дар. То потом они соединяются сердцами и телами, в танце страсти, под звуки ночи и цикад. А если она отказывается быть его. То он делает просто, кормит, поит и без песен и танцев, отправляет п
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png Хороша легенда - вам в писатели идти надо))

Удивлена - у них есть кабанчики? я думала только тапиры)) А в чей рог-то наливает? горного козла?.... Тогда скво вообще никакой танец не сможет исполнить... да, даже восвояси уйти... biggrin_rt_40.png
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Хороша легенда - вам в писатели идти надо)) Удивлена - у них есть кабанчики? я думала только тапиры)) А в чей рог-то наливает? горного козла?.... Тогда скво вообще никакой танец не сможет исполнить... да, даже восвояси уйти...
Лишь бы не в рог мужа)))))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр