Страницы:
1
2
3
4
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
У нас сегодня хорошо. Дождей нет. Но у нас АНТИгадюкино.
hm_rt_40.png хочу к вам lollol_rt_46.png
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Видимо, в июле, мы как раз на море были... Весь июнь было холодно... Август вот тоже...
Погода в июне была супер для Москвы, в июле было жарковато и народ подтянулся в грязные лужи под названием: пруд, речка, карьер и т.д.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Погода в июне была супер для Москвы, в июле было жарковато и народ подтянулся в грязные лужи под названием: пруд, речка, карьер и т.д.
Не знаю, нам было оч холодно в июне, еще и дожди... И я приняла решение валить на юг.. smile_rt_40.png

Вот все зависит от восприятия...
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
хочу к вам
Приезжайте. У нас два участка продаётся. biggrin_rt_40.gif Справа от нас и слева от нас. Соседи тихие(мы) biggrin_rt_40.gif идеальные просто.
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

😱 вот не понимают я совсем людей ?
Как можно сейчас , когда Турция присоединятся к так "коалиции дронов",и поставляет их ВСУ ,
ехать к врагу и греть свои телеса на их берегах ?! 🙈

Не ужели не понимают люди ,что участвуют в убийстве русских парней?
Спонсируют закупку дронов для нанесения ударов по России! Представляете, за ваши же деньги, вам и соседям на балкон прилетит вражеский БПЛА?.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2025 21:13
Ольга, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
😱 вот не понимают я совсем людей ? Как можно сейчас , когда Турция присоединятся к так "коалиции дронов",и поставляет их ВСУ , ехать к врагу и греть свои телеса на их берегах ?! 🙈 Не ужели не понимают люди ,что участвуют в убийстве русских парней? Спонсируют закупку дронов для нанесения ударов по России! Представляете, за ваши же деньги, вам и соседям на балкон прилетит вражеский БПЛА?.
Свет, извините, конечно, если наше гос во не гнушается вливать огромные бабки в экономику Турции (фрукты, овощи), то что говорить об обычных гражданах?

Свет, извините, конечно, если наше гос во не гнушается вливать огромные бабки в экономику Турции (фрукты, овощи), то что говорить об обычных гражданах?
Не слышала ни чего о вливании бабок!
И ни когда не покупала Турецкие фрукты и овощи ...(А начинать надо с себя , с малого ....ценить свою историю, беречь свою землю, уважать своих предков , которые дали нам этот мир ...)

В такое тяжёлое время, ездить туда ,это по мне предательство - чистой воды !🤬
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2025 21:27
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не слышала ни чего о вливании бабок! И ни когда не покупала Турецкие фрукты и овощи ...(А начинать надо с себя , с малого ....) В такое тяжёлое время, ездить туда ,это по мне так, предательство - чистой воды !
Вы наверное только всем китайским пользуетесь или айфонами не брезгуете и машина какая? )
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.08.2025 21:28
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

Не слышала ни чего о вливании бабок! И ни когда не покупала Турецкие фрукты и овощи ...(А начинать надо с себя , с малого ....ценить свою историю, беречь свою землю, уважать своих предков , которые дали нам этот мир ...) В такое тяжёлое время, ездить туда ,это по мне предательство - чистой воды !🤬
Так вы и не ездите. Я совета не спрашивала, и тем более не просила меня оценивать. Ищу компанию хорошо отдохнуть.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы только всем китайским пользуетесь или айфонами не брезгуете и машина какая? )
В кучу всё не валите ..
В "коалиции дронов" входят только 20 стран...
И на данном этапе жизнь - вполне можно воздержаться, от поездок !
Ольга, Москва, 48 лет.

Не слышала ни чего о вливании бабок! И ни когда не покупала Турецкие фрукты и овощи ...(А начинать надо с себя , с малого ....ценить свою историю, беречь свою землю, уважать своих предков , которые дали нам этот мир ...) В такое тяжёлое время, ездить туда ,это по мне предательство - чистой воды !🤬
Ну а вы посмотрите, откуда фрукты и овощи, особенно зимой... Что тут спорить то.. Странная позиция какая то

По данным Турецкого института статистики TurkStat, за 12 месяцев 2024 года объём импорта из Турции в Россию составил 8,6 млрд долларов
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2025 21:38
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

А как же быть с турецкими шторами?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Приезжайте. У нас два участка продаётся. Справа от нас и слева от нас. Соседи тихие(мы) идеальные просто.
Территориально хде ? Координаты можно в личку , меня друган сегодня в Коломну приехать звал , тоже грит 2 участка продается. И не дорого ...всего 300 к

Ну а вы посмотрите, откуда фрукты и овощи, особенно зимой... Что тут спорить то.. Странная позиция какая то По данным Турецкого института статистики TurkStat, за 12 месяцев 2024 года объём импорта из Турции в Россию составил 8,6 млрд долларов
Есть явные и есть скрытые враги.
Но опаснее предальство, основанное на эгоизме, невежестве и равнодушии.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2025 21:46
Ольга, Москва, 48 лет.

Есть явные и есть скрытые враги. Но опаснее бытовое предальство, основанное на эгоизме, невежестве и равнодушии.
Каждый человек сам решает, мы уже строем не ходим, если что...
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

Есть явные и есть скрытые враги. Но опаснее предальство, основанное на эгоизме, невежестве и равнодушии.
А есть ещё враги, которые под видом патриотизма, готовы загрызть ближнего. Это самые страшные враги. Они внутри государства, и воюют с тем кто рядом. Ненавидят его, осуждают его. Ставят себя выше других и считают себя непогрешимыми и великими патриотами. А на деле ненавидят людей. И неизвестно, кто способствует войне больше, эти мнимые патриоты или те кто просто живёт свою жизнь: спокойно и радостно.
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Строгино (автор поста) 20.08.2025 21:49
Ильнур, Москва, 46 лет.

В кучу всё не валите .. В "коалиции дронов" входят только 20 стран... И на данном этапе жизнь - вполне можно воздержаться, от поездок !
Свет ....а в курсе ваще что через зону боевых действий по земле идет трубопровод, который качает сырье для минеральных удобрений в порт Одессу и там нагружается в танкеры и отправляется тем самым странам ??? Еще трубопровод идет , который нефть качает и тоже отправляет туда на запад.Один из очевидцев боевых действий рассказывал как приказом от труб убрали яростные сражения ...
Вы хоть отчет отдавайте себе что и кому пишите ...
Так где не патриоты по вашему ???
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

😱 вот не понимают я совсем людей ? Как можно сейчас , когда Турция присоединятся к так "коалиции дронов",и поставляет их ВСУ , ехать к врагу и греть свои телеса на их берегах ?! 🙈 Не ужели не понимают люди ,что участвуют в убийстве русских парней? Спонсируют закупку дронов для нанесения ударов по России! Представляете, за ваши же деньги, вам и соседям на балкон прилетит вражеский БПЛА?.
Очень даже можно. Отдыхала в Турции и буду отдыхать. beach_rt_68.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
А как же быть с турецкими шторами?
сериалами лучше скажи)
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Ну а вы посмотрите, откуда фрукты и овощи, особенно зимой... Что тут спорить то.. Странная позиция какая то По данным Турецкого института статистики TurkStat, за 12 месяцев 2024 года объём импорта из Турции в Россию составил 8,6 млрд долларов
После инцидента с самолетом на территорий Сирии три года не импортировали турецких овощей и фруктов и вообще не ощущалось их отсутствие и в цене все было дешевле.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр