Страницы:
1
2
3
4
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
сериалами лучше скажи)
"Султан моего сердца" girl-angel_rt_62.gif
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Свет ....а в курсе ваще что через зону боевых действий по земле идет трубопровод, который качает сырье для минеральных удобрений в порт Одессу и там нагружается в танкеры и отправляется тем самым странам ??? Еще трубопровод идет , который нефть качает и тоже отправляет туда на запад.Один из очевидцев боевых действий рассказывал как приказом от труб убрали яростные сражения ... Вы хоть отчет отдавайте себе что и кому пишите ... Так где не патриоты по вашему ???
Откуда вы взяли эту дезинформацию про сырье минеральных удобрений? Эту дезу активно проталкивали украинцы до начала СВО.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
После инцидента с самолетом на территорий Сирии три года не импортировали турецких овощей и фруктов и вообще не ощущалось их отсутствие и в цене все было дешевле.
Угу, из Азербайджана.. С ними тоже не дружим
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Откуда вы взяли эту дезинформацию про сырье минеральных удобрений? Эту дезу активно проталкивали украинцы до начала СВО.
Ага ....Фанзил закроем тему во избежании срача, каждый остается при своем мнении
Fanzil, Москва, 63 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
ними
Точно угадали! Перекрывают все ходы и выходы азерам тоже. Вчера только обнулили заводы и трубы газо и нефтепроводов на территорий Украины. Взялись за них и на территорий России.
Ольга, Москва, 48 лет.

Точно угадали! Перекрывают все ходы и выходы азерам тоже. Вчера только обнулили заводы и трубы газо и нефтепроводов на территорий Украины. Взялись за них и на территорий России.
Почему угадала, немного слежу...
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пекло месяцами было этим летом)
Пару недель за лето biggrin_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Очень даже можно. Отдыхала в Турции и буду отдыхать.
Значить вы свою жизнь и жизнь близких/родных - ни в грош не ставите...🤷🏻‍♀️
Ольга, Москва, 48 лет.

Если бы турция была бы нашим врагом, как вы пишите Светлана, гос во наше не дало бы туда даже вьехать... А раз санкций таких нет, то все ок... Ему видней, а не вам, кто кому Рабинович.. Так что уже злость свою слейте в др сторону
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
😱 вот не понимают я совсем людей ? Как можно сейчас , когда Турция присоединятся к так "коалиции дронов",и поставляет их ВСУ , ехать к врагу и греть свои телеса на их берегах ?! 🙈 Не ужели не понимают люди ,что участвуют в убийстве русских парней? Спонсируют закупку дронов для нанесения ударов по России! Представляете, за ваши же деньги, вам и соседям на балкон прилетит вражеский БПЛА?.
Турция входит в список дружественных стран. Это позиция руководства нашей страны. Может, у них спросить, а не у обычных людей?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Пару недель за лето
Пару недель, я реально чуть не сдох))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пару недель, я реально чуть не сдох))
Да мне тоже не очень такое пекло)

Светлана, Россия, Москва писала:
Значить вы свою жизнь и жизнь близких/родных - ни в грош не ставите...🤷🏻‍♀️
У Вас всё хорошо? 🤔 Более того, я ездила и буду ездить в Европу и покупаю я исключительно импорт. Может быть мне и с Натальей не общаться, ведь она, живёт в Германии. 😂
Fanzil, Москва, 63 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если бы турция была бы нашим врагом, как вы пишите Светлана, гос во наше не дало бы туда даже вьехать... А раз санкций таких нет, то все ок... Ему видней, а не вам, кто кому Рабинович.. Так что уже злость свою слейте в др сторону
Все равно не езжу туда! Просто запах другой и грязный там и люди вокруг кругом нечистоплотны... В глаза смотрят, улыбаются и на своем говорят про наших туристов: - " свиньи из России".
Fanzil, Москва, 63 года.

У Вас всё хорошо? 🤔 Более того, я ездила и буду ездить в Европу и покупаю я исключительно импорт. Может быть мне и с Натальей не общаться, ведь она, живёт в Германии. 😂
Это вы какую страну считаете Европой? Лучше езжайте в Африку, ближний Восток или на Сахалин, поверьте, намного красивее, чище и свежее👍
Европа- это вонючий туалет, где уже нет даже более-менее адекватных правителей от неочищенной канализаций, следовательно и жители сопротивляются, чтобы не замараться фекалью.

Это вы какую страну считаете Европой? Лучше езжайте в Африку, ближний Восток или на Сахалин, поверьте, намного красивее, чище и свежее👍 Европа- это вонючий туалет, где уже нет даже более-менее адекватных правителей от неочищенной канализаций, следовательно и жители сопротивляются, чтобы не замараться фекалью.
facepalmm_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Все равно не езжу туда! Просто запах другой и грязный там и люди вокруг кругом нечистоплотны... В глаза смотрят, улыбаются и на своем говорят про наших туристов: - " свиньи из России".
Я не была в Турции, что то не сподобилась.. Но отговаривать людей от поездки туда какой то сюр...
Fanzil Москва, 63 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 21.08.2025 23:06
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:00
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Да , "флаг вам в руки и барабан на шею"
На счёт диалога с Натальей , она то тут при чем 😲?! Какое отношение к отдыху в Турции , СВО и дронам она имеет ??.вы всё в кучу свалили 😏
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2025 06:58
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр