Свет ....а в курсе ваще что через зону боевых действий по земле идет трубопровод, который качает сырье для минеральных удобрений в порт Одессу и там нагружается в танкеры и отправляется тем самым странам ??? Еще трубопровод идет , который нефть качает и тоже отправляет туда на запад.Один из очевидцев боевых действий рассказывал как приказом от труб убрали яростные сражения ...
Вы хоть отчет отдавайте себе что и кому пишите ...
Так где не патриоты по вашему ???
Откуда вы взяли эту дезинформацию про сырье минеральных удобрений? Эту дезу активно проталкивали украинцы до начала СВО.
После инцидента с самолетом на территорий Сирии три года не импортировали турецких овощей и фруктов и вообще не ощущалось их отсутствие и в цене все было дешевле.
Точно угадали! Перекрывают все ходы и выходы азерам тоже. Вчера только обнулили заводы и трубы газо и нефтепроводов на территорий Украины. Взялись за них и на территорий России.
Точно угадали! Перекрывают все ходы и выходы азерам тоже. Вчера только обнулили заводы и трубы газо и нефтепроводов на территорий Украины. Взялись за них и на территорий России.
Если бы турция была бы нашим врагом, как вы пишите Светлана, гос во наше не дало бы туда даже вьехать... А раз санкций таких нет, то все ок... Ему видней, а не вам, кто кому Рабинович.. Так что уже злость свою слейте в др сторону
😱 вот не понимают я совсем людей ?
Как можно сейчас , когда Турция присоединятся к так "коалиции дронов",и поставляет их ВСУ ,
ехать к врагу и греть свои телеса на их берегах ?! 🙈
Не ужели не понимают люди ,что участвуют в убийстве русских парней?
Спонсируют закупку дронов для нанесения ударов по России! Представляете, за ваши же деньги, вам и соседям на балкон прилетит вражеский БПЛА?.
Турция входит в список дружественных стран. Это позиция руководства нашей страны. Может, у них спросить, а не у обычных людей?
Значить вы свою жизнь и жизнь близких/родных - ни в грош не ставите...🤷🏻♀️
У Вас всё хорошо? 🤔 Более того, я ездила и буду ездить в Европу и покупаю я исключительно импорт. Может быть мне и с Натальей не общаться, ведь она, живёт в Германии. 😂
Если бы турция была бы нашим врагом, как вы пишите Светлана, гос во наше не дало бы туда даже вьехать... А раз санкций таких нет, то все ок... Ему видней, а не вам, кто кому Рабинович.. Так что уже злость свою слейте в др сторону
Все равно не езжу туда! Просто запах другой и грязный там и люди вокруг кругом нечистоплотны... В глаза смотрят, улыбаются и на своем говорят про наших туристов: - " свиньи из России".
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчаковаписала:
У Вас всё хорошо? 🤔 Более того, я ездила и буду ездить в Европу и покупаю я исключительно импорт. Может быть мне и с Натальей не общаться, ведь она, живёт в Германии. 😂
Это вы какую страну считаете Европой? Лучше езжайте в Африку, ближний Восток или на Сахалин, поверьте, намного красивее, чище и свежее👍
Европа- это вонючий туалет, где уже нет даже более-менее адекватных правителей от неочищенной канализаций, следовательно и жители сопротивляются, чтобы не замараться фекалью.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.
Это вы какую страну считаете Европой? Лучше езжайте в Африку, ближний Восток или на Сахалин, поверьте, намного красивее, чище и свежее👍
Европа- это вонючий туалет, где уже нет даже более-менее адекватных правителей от неочищенной канализаций, следовательно и жители сопротивляются, чтобы не замараться фекалью.
Все равно не езжу туда! Просто запах другой и грязный там и люди вокруг кругом нечистоплотны... В глаза смотрят, улыбаются и на своем говорят про наших туристов: - " свиньи из России".
Я не была в Турции, что то не сподобилась.. Но отговаривать людей от поездки туда какой то сюр...
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчаковаписала:
Да , "флаг вам в руки и барабан на шею"
На счёт диалога с Натальей , она то тут при чем 😲?! Какое отношение к отдыху в Турции , СВО и дронам она имеет ??.вы всё в кучу свалили 😏
отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2025 06:58