Страницы:
1
2
3
4
Василий, Москва, м. ВДНХ, 40 лет
Василий, Москва, м. ВДНХ, 40 лет.

Всем привет.
Планирую в июне ехать с дочкой в Крым на машине, (первый раз) в плане проехать весь Крым. Подскажите интересные места, стоянки.Ехать будут по м4 .
Без флуда пожалуйста.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Василий, Москва, м. ВДНХ писал:
Всем привет.Планирую в июне ехать с дочкой в Крым на машине, (первый раз) в плане проехать весь Крым. Подскажите интересные места, стоянки.Ехать будут по м4 .Без флуда пожалуйста.
Как настоящий кулик хвалю свое болото. У нас есть что посмотреть.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Всем привет.Планирую в июне ехать с дочкой в Крым на машине, (первый раз) в плане проехать весь Крым. Подскажите интересные места, стоянки.Ехать будут по м4 .Без флуда пожалуйста.
Воронцовский парк, гора Ай-Петри, парк львов Тайган, аквапарк в Евпатории..
Дримвуд очень понравился...
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Это хорошее дело. Потом опытом поделитесь ? Я тоже хочу так прокатиться.
Сообщение отредактировала модератор Сказка, Россия, Москва 22.05.2026 11:04
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я думала с собой зовете biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я думала с собой зовете
Ага, я тоже грешным делом подумала)))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Я думала с собой зовете
Все в твоих руках.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Все в твоих руках.
И в кошельке biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Весь Крым на машине объездила давно. За один раз не удалось)) раза три ездила. И потом еще 10 лет. biggrin_rt_40.gif
Там везде интересно, особенно детям, особенно первый раз. Открываете карту достопримечательностей и строите удобный маршрут. Можно, конечно, посмотреть готовые маршруты в инете, но в любом случае корректировки будут. Имейте всегда вариант Б, на случай, если что-то не получается.
Всякие пещеры, пещерные города, грязевые вулканы детям очень. Вечернюю Ялту, пляжи в Поповке.
Места-стоянки тоже очень различны и по бюджету и по запросам. Как тут посоветуешь. Если вы кемпингом- то все кемпинги с отзывами есть на карте. Если отели/квартиры, то еще проще. Главное, пользоваться официальными сайтами и не засылать предоплату напрямую.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Ага, я тоже грешным делом подумала)))
Нас уже трое таких))
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Я думала с собой зовете
Поехала бы?

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Поехала бы?
Неа

Неа
А со мной ?

А со мной ?
Я тебя не знаю, нет

Я тебя не знаю, нет
Ну и всё

Ну и всё
Что?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Левадия, Алупка Воронцовский. В Алуште винный погребок. Массандра. И дайвинг. Десять метров глубины.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Интересно спрашивают дамы. Не приглашает ли их. Был опыт поездки с незнакомой теткой , даже не Крым. Ростов Великий одним днем.
1. Заехал за ней домой ( типа она на метро к моему дому не хочет) Ладно . Едем.
2. Закрой окно - дует, музыка не та, не гони, останови в туалет. Доехали..
3. Осмотр кремля, обед в местной кафешке. Мне она надоела через 15 минут, как вышли из машины. Разговаривать не о чем, искра не пробежала, радости от общения ноль
4. Обратно ехали без музыки и молча. В диалоге да-нет. Привез ее туда где брал. Высадил и уехал.
А вы Крым.... не портите парню отдых ))))
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Интересно спрашивают дамы. Не приглашает ли их. Был опыт поездки с незнакомой теткой , даже не Крым. Ростов Великий одним днем. 1. Заехал за ней домой ( типа она на метро к моему дому не хочет) Ладно . Едем. 2. Закрой окно - дует, музыка не та, не гони, останови в туалет. Доехали.. 3. Осмотр кремля, обед в местной кафешке. Мне она надоела через 15 минут, как вышли из машины. Разговаривать не о чем, искра не пробежала, радости от общения ноль 4. Обратно ехали без музыки и молча. В диалоге да
Ну понятно, вы то надеялись на другое😁

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ну понятно, вы то надеялись на другое😁
Думал за бензин к нему фея-нимфетка подсядет biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр