Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Интересно спрашивают дамы. Не приглашает ли их. Был опыт поездки с незнакомой теткой , даже не Крым. Ростов Великий одним днем. 1. Заехал за ней домой ( типа она на метро к моему дому не хочет) Ладно . Едем. 2. Закрой окно - дует, музыка не та, не гони, останови в туалет. Доехали.. 3. Осмотр кремля, обед в местной кафешке. Мне она надоела через 15 минут, как вышли из машины. Разговаривать не о чем, искра не пробежала, радости от общения ноль 4. Обратно ехали без музыки и молча. В диалоге да
В нашем возрасте отдых и женщины несовместимы.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не только отдых nono_rt_50.gif
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

ну понятно.. женщины тутошним дядям не нужны biggrin_rt_40.png

а по теме..Крым прекрасен и любим. ездила и не раз по полуострову на машине с бм. Бахчисарай и неподалеку Бисерный храм, Севастополь,горные пешеходные маршруты, Форосский парк,Ай Петри, и море
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Интересно спрашивают дамы. Не приглашает ли их. Был опыт поездки с незнакомой теткой , даже не Крым. Ростов Великий одним днем. 1. Заехал за ней домой ( типа она на метро к моему дому не хочет) Ладно . Едем. 2. Закрой окно - дует, музыка не та, не гони, останови в туалет. Доехали.. 3. Осмотр кремля, обед в местной кафешке. Мне она надоела через 15 минут, как вышли из машины. Разговаривать не о чем, искра не пробежала, радости от общения ноль 4. Обратно ехали без музыки и молча. В диалоге да
а до поездки не встречались?.....
я так пару лет назад сам чуть не уехал.. благо встретились... оказалось, что она сильно верующая из церкви не вылазит, да еще и волонтёрит в сергиевой лавре...... а я то атеист)))
Фрол, Москва, 53 года.

Яна, Россия, Москва писала:
ну понятно.. женщины тутошним дядям не нужны
нужны, но не абы чоу.....
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
нужны, но не абы чоу.....
для отдыха не нужны,и не только для отдыха ..для работы что-ли и ублажения плоти dntknw_rt_60.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Подумываем... В прошлом году сгоняли в Геленджик... Остались оч довольны, имхо, море это уже круто...

По Крыму, если убрать мой страх сейчас прилетов, я бы поехала диким туристом, там есть что посмотреть и где полазитьsmile_rt_40.png)))

Я путешествие рисую еще дома, бронирую жилье через посуточно. Ру... Осталась довольна... И составляю маршрут, куда идем и пр.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ну понятно, вы то надеялись на другое😁
В смысле затащить в лес и там целый день любить, а она никакущая оказалась?)

Вот для эттого и есть кофе, сходили, пообщались, заискрило поехали)
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
В смысле затащить в лес и там целый день любить, а она никакущая оказалась?)
Ну и мысли Владимир. Но где то я это уже слышала, ещё танцы у костра в костюме Евы🤦🤦🤦

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Думал за бензин к нему фея-нимфетка подсядет
Ну написали бы честно, мужчины нас мало интересуют, а то столько понтов...😂
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ну написали бы честно, мужчины нас мало интересуют, а то столько понтов...😂
Вас мало интересуют мужчины? А мне зачем эта инфа?

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да ладно, на майлаве я шикарно поездил, даже спали по дружески в одной постели в Геленджике, просто с таким контингентом как тут, семь пятниц на неделе..)

Яна, Россия, Москва писала:
для отдыха не нужны,и не только для отдыха ..для работы что-ли и ублажения плоти
Оо, опять старая песня😂

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ну и мысли Владимир. Но где то я это уже слышала, ещё танцы у костра в костюме Евы🤦🤦🤦
Это у меня то мысли??!😂😂
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Это у меня то мысли??!😂😂
Не от вас разве, ошиблась значит 😂

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вас мало интересуют мужчины? А мне зачем эта инфа?
Да, ужж..культурный перевод явно не для местной публики, а за русский почему то банят, нонсенс😂
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Весь Крым на машине объездила давно. За один раз не удалось)) раза три ездила. И потом еще 10 лет. Там везде интересно, особенно детям, особенно первый раз. Открываете карту достопримечательностей и строите удобный маршрут. Можно, конечно, посмотреть готовые маршруты в инете, но в любом случае корректировки будут. Имейте всегда вариант Б, на случай, если что-то не получается. Всякие пещеры, пещерные города, грязевые вулканы детям очень. Вечернюю Ялту, пляжи в Поповке. Места-стоянки
В прошлой моей жизни бронировали отель на летний отпуск в период новогодних праздников. За раннее бронирование давали 10% скидки.
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Лебединое озеро (на подьезде к Евпаторию ).Беляус ,Феодосия- там есть музей Айвазовского и музей Грина . Так же там есть развалины ,(если любите такое развлечение)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр