Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Хотим поехать с дочкой на Алтай
Светлана, Россия, Омск, 48 лет
Светлана, Омск, 48 лет.

Хочу с ребенком съездить на Алтай. Не интересуют туристические места, главное чтобы была красивой природа, рядом речка или озеро, если будут горы, вообще отлично. Пускай даже маленькая деревенька, где можно снять домик дней на 10. Главная задача накупаться и посмотреть природу, пособирать травы и вообще отдохнуть в тишине. Единственное, чтобы не совсем в дебрях, потому что своего транспорта нет, поедем или автобусом или поездом. Надо чтобы удобно было добраться. Еще очень увлекаюсь народным творчеством. Если есть такие места, где можно узнать об этом поподробнее, тоже было бы неплохо.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

На Алтае можно пролететь с погодой. В августе там уже делать нечего, вода холодная. Оптимально-июль месяц
Светлана, Омск, 48 лет.

Марина, Россия, Томск писала:
На Алтае можно пролететь с погодой. В августе там уже делать нечего, вода холодная. Оптимально-июль месяц
В июле и собираемся
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Хочу с ребенком съездить на Алтай. Не интересуют туристические места, главное чтобы была красивой природа, рядом речка или озеро, если будут горы, вообще отлично. Пускай даже маленькая деревенька, где можно снять домик дней на 10. Главная задача накупаться и посмотреть природу, пособирать травы и вообще отдохнуть в тишине. Единственное, чтобы не совсем в дебрях, потому что своего транспорта нет, поедем или автобусом или поездом. Надо чтобы удобно было добраться. Еще очень увлекаюсь народным твор
Собственно говоря, горы, реки и народное творчество это и есть туристические места Алтая
Выбирайте из того , что сдают. Там как правило и пишут , как до них добираться или забирают от ближайшей станции /города
Я ездила кроме баз отдыха еще и в санаторий в белокуриху.

А еще тут есть активный форумчанин из Бийска. Может, подскажет кто сдает их тех, кто не размещает свои услуги на профильных сайтах
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Я бы в Белокурихе домик посмотрел для отдыха
Светлана, Омск, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Собственно говоря, горы, реки и народное творчество это и есть туристические места Алтая Выбирайте из того , что сдают. Там как правило и пишут , как до них добираться или забирают от ближайшей станции /города Я ездила кроме баз отдыха еще и в санаторий в белокуриху.
Вы имеете в виду посмотреть на Авито объявления?
Светлана, Омск, 48 лет.

А еще тут есть активный форумчанин из Бийска. Может, подскажет кто сдает их тех, кто не размещает свои услуги на профильных сайтах
Ой, спасибо большое за наводку. А как бы найти его, не подскажите?)

Ой, спасибо большое за наводку. А как бы найти его, не подскажите?)
https://gdepapa.ru/poisk/anketa417395.html

Вы имеете в виду посмотреть на Авито объявления?
Авито, островок, и тд
Светлана, Омск, 48 лет.

Авито, островок, и тд
я в ТГ нашла сейчас группу. Попробую там посмотреть.
Светлана, Россия, Омск, 63 года
Светлана, Омск, 63 года.

Хочу с ребенком съездить на Алтай. Не интересуют туристические места, главное чтобы была красивой природа, рядом речка или озеро, если будут горы, вообще отлично. Пускай даже маленькая деревенька, где можно снять домик дней на 10. Главная задача накупаться и посмотреть природу, пособирать травы и вообще отдохнуть в тишине. Единственное, чтобы не совсем в дебрях, потому что своего транспорта нет, поедем или автобусом или поездом. Надо чтобы удобно было добраться. Еще очень увлекаюсь народным твор
Там плавать можно только на озере Айя и Манжерок, но оба не очень красивые и мутные. Вот оз. Телецкое красивое, но вода там холодная, местные сказали, что +12
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр