13.05.26 20:09 Мне невролог сказала, что эти все витамины группы В фигня, но если хотите, то пейте... А мне эти витамины вместе с долококсом терапевт назначила, потому что к неврологу фиг талон возьмёшь »»»
13.05.26 19:58 У меня недавно поясницу заклинило после наклона, как будто кол в позвоночнике, врач назначила таблетки Долококс, через 2 дня прошло все »»»
12.05.26 09:20 Любое покрытие рано или поздно поцарапается или слезет, у меня из Ткфаля только консервооткрывалка, вся пожелтела пластмасса, но не ломалась как впрочем и другие фирмы бытовой техники, имеющиеся в наличии.... »»»
12.05.26 06:41 За такие деньги и с 1 тэном? Причем в описании я этого вообще не нашла, 2 раза прочитала, пришлось отдельно гугл спрашивать. Несмотря на весь этот круговой обдув, блюда снизу не готовятся, это не духовка, здесь принцип переворачивания вручную в середине цикла, на некоторых моделях есть звуковой сигнал для этого, у меня нет и это неудобно, приходится просить Алису поставить таймер.... »»»
12.05.26 06:15 У меня пицца не получилась, с одним теном надо переворачивать, а как пиццу перевернешь? Сырое тесто снизу совсем было. Потом вычитала, что надо было сначала тесто запечь с двух сторон, потом выложить начинку и опять запечь, проще сделать и сразу в духовке печь, больше в аэрогриле не пробовала ничего печь.... »»»