Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Светлана, Россия, Омск, 63 года
Светлана, Россия, Омск, 63 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Светланы на форуме ГдеПапа

28.06.26 09:07 Не знаю, у нас в Омске родители получили квартиру через полгода работы моего отца в горячем цеху на заводе, возможно начальником этого цеха, уже не помню, потом он работал начальником ОТК и больше никуда не хотел с этой должности, предлагали с двумя девочками либо двушку в 9-этажке, либо трешку, но в 5-ке хрущевке на 1-м этаже, родители выбрали трешку.... »»»

28.06.26 09:19 Я выбирала самый лёгкий, у меня 4 этаж сталинки без лифта, купила Альтаир, но все равно тяжело затаскивать. До этого каталась на спортивном велосипеде дочери со скоростями и алюминиевой рамой, вечно в них путалась и в горку не смогла на нем заехать, проще пешком зайти, и его тяжело очень все равно было затаскивать на 4 этаж, Альтаир легче немного.... »»»

24.06.26 15:37 Для женщин штамп и обручальное кольцо гораздо приятнее сердцу, так никто не скажет, что шл&ха какая-нибудь и спит с кем попало без росписи , да и дети будут законные. А сожительство это так себе, стыдно для женщин.... »»»

22.06.26 19:37 Другие стайками и были с мамами-утками и крупнее этих и пушистые, а эти какие-то тощие и одни, на них чайка нацелилась, но они нырнули и в стороне всплыли потом. Первый раз вижу, чтоб одни утята были, постоянно на озеро утки прилетают и все с выводком потом плавают.... »»»

22.06.26 19:28 Котиков то жалко бездомных, их взяли домой на все готовое, а потом выбросили. А ещё на озере 2 утёнка плавают без мамы утки, полчаса за ними наблюдала, все утки мимо проплыли, а утята покрякали и поплыли себе, жалко маленьких а мужиков пьющих не жалко, им же хорошо, им это нравится, зачем им жизнь портить?... »»»

22.06.26 19:42 Там плавать можно только на озере Айя и Манжерок, но оба не очень красивые и мутные. Вот оз. Телецкое красивое, но вода там холодная, местные сказали, что +12 .... »»»

20.06.26 08:55 А у моей мамы старшая сестра вышла замуж за инвалида ВОВ без одной ноги, хотя по рассказам мамы за ней ухаживали и другие симпатичные парни, но любовь зла. Так вот он всю жизнь ее бил и пил , прожил недолго правда, когда сыну было 20 лет, он уже умер.... »»»

04.06.26 20:21 Какой пушистый красавчик loveyes_rt_40.png »»»

04.06.26 20:17 Я думаю, что нет разницы. У меня были и кошки и собаки и у всех разные характеры. Были и неласковые коты и неласковые кошки и ласковые коты и ласковые кошки и даже в разное время некоторые были, то ласковые, то нет.... »»»

29.05.26 17:27 Я тоже думаю, что все воспитание идёт из семьи и из детства. И часто бывает, что вся дальнейшая жизнь не может перебить уже сформировавшиеся привычки. Если человек хамло, он хамлом и останется, как его потом не воспитывай и перевоспитывай.... »»»

29.05.26 17:30 На любой вкус biggrin_rt_40.png на вкус мне, кстати, не очень понравились »»»

29.05.26 17:36 Я ещё и ем обычно всегда перед свиданием biggrin_rt_40.png чтоб ничего совсем не хотеть, а только изучать мужчину »»»

25.05.26 23:28 Вот и правильно было, что только законным. А сейчас к вдове на похороны мужа любовницы с кучей внебрачных детишек приходят и имущество отобрать совместно нажитое норовят. И приходится ей бедной квартиру продавать, чтоб расплатиться, разве ж это правильно?... »»»

24.05.26 18:52 Конечно, тот, кто любит читать в принципе и быстро читает lol_rt_40.png »»»

19.05.26 12:23 Насчёт самокатчиков была в ТГ группа, город выставляешь, снимаешь нарушения, пишешь адрес нарушения и отправляешь. Задолбали самокаты посреди пешеходников, не смотря на то, что рядом есть спец парковка для самокатов, отправила жалобу, больше там не ставили как попало.... »»»

14.05.26 19:50 Я сегодня видела в нашей больнице выходивших из нее индусов biggrin_rt_40.png забыла спросить у охранника, кто это, студенты-медики или кто »»»

13.05.26 20:09 Мне невролог сказала, что эти все витамины группы В фигня, но если хотите, то пейте... А мне эти витамины вместе с долококсом терапевт назначила, потому что к неврологу фиг талон возьмёшь »»»

13.05.26 19:58 У меня недавно поясницу заклинило после наклона, как будто кол в позвоночнике, врач назначила таблетки Долококс, через 2 дня прошло все »»»

12.05.26 09:20 Любое покрытие рано или поздно поцарапается или слезет, у меня из Ткфаля только консервооткрывалка, вся пожелтела пластмасса, но не ломалась как впрочем и другие фирмы бытовой техники, имеющиеся в наличии.... »»»

12.05.26 06:41 За такие деньги и с 1 тэном? Причем в описании я этого вообще не нашла, 2 раза прочитала, пришлось отдельно гугл спрашивать. Несмотря на весь этот круговой обдув, блюда снизу не готовятся, это не духовка, здесь принцип переворачивания вручную в середине цикла, на некоторых моделях есть звуковой сигнал для этого, у меня нет и это неудобно, приходится просить Алису поставить таймер.... »»»

12.05.26 06:15 У меня пицца не получилась, с одним теном надо переворачивать, а как пиццу перевернешь? Сырое тесто снизу совсем было. Потом вычитала, что надо было сначала тесто запечь с двух сторон, потом выложить начинку и опять запечь, проще сделать и сразу в духовке печь, больше в аэрогриле не пробовала ничего печь.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр