Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вопрос женщинам больше ( если вы 10 лет в браке/ отношениях)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Тем более, я тоже думаю женщина почувствует. И тогда вопрос - хочет ли она знать - опять не стоит. Она и так это знает, получается Доказательства ей ни к чему. Она ж не в суде
Ну как бы да, вроде. Но на самом деле все сложнее. Она в сомнениях, они ее разъедают. А так - будет знать наверняка, сможет принять какое-то решение, уходить или терпеть. А может вообще, подталкнет к еще каким то изменениям.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну как бы да, вроде. Но на самом деле все сложнее. Она в сомнениях, они ее разъедают. А так - будет знать наверняка, сможет принять какое-то решение, уходить или терпеть. А может вообще, подталкнет к еще каким то изменениям.
Прежде чем узнать что- то, надо понять, что потом делать с этой информацией.
Был случай- у мужчины погибла жена. Разбилась на машине с любовником. То, что они состояли в связи узнали уже после их смерти. И связь длилась долго. Дольше, чем возраст младшего сына этого мужчины.
Мужик остался с двумя детьми. На советы особо умных сделать анализ ДНК сказал коротко - а мне это на х...уже знать?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Прежде чем узнать что- то, надо понять, что потом делать с этой информацией. Был случай- у мужчины погибла жена. Разбилась на машине с любовником. То, что они состояли в связи узнали уже после их смерти. И связь длилась долго. Дольше, чем возраст младшего сына этого мужчины. Мужик остался с двумя детьми. На советы особо умных сделать анализ ДНК сказал коротко - а мне это на х...уже знать?
Ну, вот я и думаю, может иногда стоит знать раньше, чем позже. А то мало ли что, а так " бог отвел"
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 42 года
Анастасия, Екатеринбург, 42 года.

Прожили 10 лет вместе ( то есть совместный быт, и даже не важно официальный брак или нет). И вроде все хорошо.И тут мужчина сходил "на лево", с вами не собирается отношения прекращать, то есть своей измене серьезности не придает.Вы хотели бы знать об этом факте или лучше жить в неведении дальше?
Многим данная информация ничего не меняет по жизни,ТК зависимы.. привыкли,финансово зависимы,детьми,общественным мнением.

Ну, вот я и думаю, может иногда стоит знать раньше, чем позже. А то мало ли что, а так " бог отвел"
Я и говорю. Я знаю, что бы я сделала с этой информацией ( имею в виду измену). Поэтому, я бы хотела знать.
У меня нет подозрений, что моего ребенка подменили в роддоме. Если б оно появилось, то знать правду я б не хотела.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А как я узнаю об измене? Он приведет бабу и будет при мне этим с ней заниматься?))
Добрые соседи, общие друзья, сама дама, с которой он мутил
Полно доброжелателей
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Добрые соседи, общие друзья, сама дама, с которой он мутил Полно доброжелателей
Вряд ли я с таким дураком буду жить, который так явно спалится.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Вряд ли я с таким дураком буду жить, который так явно спалится.
Не зарекайся
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
тогда я тоже имею право на такой опыт и такую проверку,
Светлана, так Вы не воспользовались этим "правом"?
Ведь так?
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Прожили 10 лет вместе ( то есть совместный быт, и даже не важно официальный брак или нет). И вроде все хорошо.И тут мужчина сходил "на лево", с вами не собирается отношения прекращать, то есть своей измене серьезности не придает.Вы хотели бы знать об этом факте или лучше жить в неведении дальше?
Один раз - случайность, два раза -совпадение, три закономерность.
Сохранить отношения всегда сложнее, чем их разрушить.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2026 21:12
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

К убийству , например
Подтолкнет
Все равно же тема фантазийная
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Хм.. если пошел "налево", значит было с чем идти, значит дома недогрузка в кексе.
И какой вывод?)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И какой вывод?)
Анализировать ситуацию, почему такое случилось, поиск путей устранения подобного в будующем, если продолжается, лучше разойтись.
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Анализировать ситуацию, почему такое случилось, поиск путей устранения подобного в будующем, если продолжается, лучше разойтись.
Этого мало. Виновный должен быть наказан)
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

И какой вывод?)
Она сама отправила его "налево". Его измену отсутствие кекса не оправдывает, но...мужское воздержание бывает очень неприятно.))) и в поиске виновного надо еще и с судьями определиться..))
Елена, Москва, 48 лет.

Она сама отправила его "налево". Его измену отсутствие кекса не оправдывает, но...мужское воздержание бывает очень неприятно.))) и в поиске виновного надо еще и с судьями определиться..))
Как это сама? Так и сказала "Иди, Вася, удовлетворяйся к другой"?

Этого мало. Виновный должен быть наказан)
Хорошо давайте искать виновного. И поверьте скорее всего вероятно кому изменили и будет виноватой.
Светлана, Россия, Омск, 63 года
Светлана, Омск, 63 года.

Мужское воздержание... А женское неудовлетворение годами в постели? И живут многие так по 20 лет, чтобы мужа не обидеть. Сейчас может молодежь уже такое не терпит, но мое поколение, как выяснилось, сплошь и рядом терпели и ничего, что то налево не пошли от такого

Светлана, Россия, Омск писала:
Мужское воздержание... А женское неудовлетворение годами в постели? И живут многие так по 20 лет, чтобы мужа не обидеть. Сейчас может молодежь уже такое не терпит, но мое поколение, как выяснилось, сплошь и рядом терпели и ничего, что то налево не пошли от такого
Ну не все терпят недоудовлетворённость, и кто вам расскажет что есть любовник, о таком молчат в тряпочку, и если и терпят недоудовлетворённость это не от верности, а от невостребованности и отсутствия с кем можно удовлетвориться

Я понимаю, что вам муж не изменял)
Дело в том, что в большинстве случаев никаких претензий пойманный муж не предъявляет. Он не говорит про " недодавала", не вспоминает про пересоленный борщ.
В большинстве случаев начинается ползанье на пупе и рассказы, что жена- то самая лучшая, бес попутал, семью не рушь, люблю только тебя, та- шалава гулящая.
Те, кому реально фигово с женой просто нагло говорят- и че? Давай разводиться. Я другую люблю.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр