Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вопрос женщинам больше ( если вы 10 лет в браке/ отношениях)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Мне кажется, что женщины, бывшие счастливыми в браке, потом становятся более избирательны в выборе мужчины, им нужно почувствовать опять такие же отношения, а не просто жить с первым встречным лишь бы был.
Так то да, и совершенно не хочется спускаться на ступень ниже, и мириться с чем то недостающим
Что было ранее...А избирательными не только счастливые становятся.
Им тоже не хочется повторения пройденного.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А мужика рак члена не случился
Не, эта любовница слилась сразу как он вдовцом с двумя детьми оказался
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А любовница одна была? Или тоже изменяла?

Екатерина, Россия, Москва писала:
А любовница одна была? Или тоже изменяла?
Одна
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ничего, нашлись сердобольные женщины наверняка cool_rt_40.gif

Ничего, нашлись сердобольные женщины наверняка
Не знаю дальше как сложилось
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Прожили 10 лет вместе ( то есть совместный быт, и даже не важно официальный брак или нет). И вроде все хорошо.И тут мужчина сходил "на лево", с вами не собирается отношения прекращать, то есть своей измене серьезности не придает.Вы хотели бы знать об этом факте или лучше жить в неведении дальше?
Невозможно жить в неведении. Поэтому правда неизбежна.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

А мужика рак члена не случился
Ужас

Не знаю дальше как сложилось
Но помню , что она даже после операции с колясочкой одна ходила с малышом, никогда не показывала вида, что ей тяжело
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Предательство , это ужасно.
никакого предательства. Походил по другим досуговым центрам, и вернулся обратно к жене. Бросать ее не собирается. Сами мужчины так и говорят, переспал с одной, подумаешь, мое тело - мое дело. Любить жену он перестал от этого.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Светлана, Россия, Омск писала:
От мужа и узнала, когда возникла ситуация с практически разводом, который он хотел инициировать, когда услышал, как сработал домофон, а меня долго не было, он вышел в подъезд и услышал внизу мой голос и мужской. Когда я поднялась на свой этаж, я увидела его белое лицо. Он сразу предложил развод, а я сразу и согласилась, хотя я разговаривала с совершенно посторонним мужчиной, который просто был партнёром по танцам моей тоже замужней однокурсницы, которой муж разрешал туда ходить. В тот день у нас
Да уж...высокие отношения. Муж - абъюзер, что ли?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

В смысле, не услышала?
не нужно

это не тоже самое, что

хотела бы

И суть разницы критически важна для выживания сообщества. Хотя и неприятна.
Светлана, Россия, Омск, 63 года
Светлана, Омск, 63 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Да уж...высокие отношения. Муж - абъюзер, что ли?
Ну я то да таких слов не знала, но потом, анализируя все его поведение в семье, причислила его к абьюзерам hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
не нужно это не тоже самое, что хотела бы И суть разницы критически важна для выживания сообщества. Хотя и неприятна.
для выживания сообщества? lollol_rt_46.png
Что только не сочинят))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Не, я уже три турецких интересных знаю))
Все тут будем смотреть? biggrin_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ну, чего вы бухтите, может для меня это мучительный вопрос, рассказывать или нет
пишем три, два в уме. будете оправдания стописот разных придумывать, раз уж такие телячьи нежности. со временем разрулится, никуда не денется. хотя бы здоровье своё побойтесь, гадость притащит какую нибудь со стороны, а вы и не знавши так скать, на доверии
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Прожили 10 лет вместе ( то есть совместный быт, и даже не важно официальный брак или нет). И вроде все хорошо.И тут мужчина сходил "на лево", с вами не собирается отношения прекращать, то есть своей измене серьезности не придает.Вы хотели бы знать об этом факте или лучше жить в неведении дальше?
Я такое даже вообразить не в состоянии
Сперва мужа придумать, потом его измену придумать, которой он значение не придает, потом придумать что этой измены не было, обнулиться и выбрать что больше нравится
Это пц товариши

Sветлana, Россия, Москва писала:
потом придумать что этой измены не было, обнулиться и выбрать что больше нравится
А этот шаг зачем?
Вроде вопрос простой: хотели бы знать правду, изменяет ли вам ваш мужчина, если бы прожили с ним 10 лет или предпочли бы жить в неведении?

Мика, Россия, Москва писала:
пишем три, два в уме. будете оправдания стописот разных придумывать, раз уж такие телячьи нежности. со временем разрулится, никуда не денется. хотя бы здоровье своё побойтесь, гадость притащит какую нибудь со стороны, а вы и не знавши так скать, на доверии
Чего? Не поняла

Евгения, Россия, Москва писала:
Все тут будем смотреть?
Думаешь я турецкий сериал пересказываю?
Я всего лишь ситуацию из жизни. Одну из.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр