Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вопрос женщинам больше ( если вы 10 лет в браке/ отношениях)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Она сама отправила его "налево". Его измену отсутствие кекса не оправдывает, но...мужское воздержание бывает очень неприятно.))) и в поиске виновного надо еще и с судьями определиться..))
Ну вот тут есть мужчина , который два раза в месяц только встречается с женщиной. Ей можно изменять? Даже при низком либидо это ни о чем
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
К убийству , например Подтолкнет Все равно же тема фантазийная
Об этом я как-то не подумала.
Мне кажется это либо в кино так, либо у психически нездоровых, к убийству
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Хорошо давайте искать виновного. И поверьте скорее всего вероятно кому изменили и будет виноватой.
А это смотря в чем)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не зарекайся
Не выношу дураков.
Если только у самой маразм начнется...

от невостребованности
Сдается мне это новый тренд на форуме : невостребованность. Последнее время часто это слово мелькает.
И как с этим осознанием теперь жить то?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А это смотря в чем)
В чём? Сейчас речь об измене, и можно разобрать первопричину почему такое могло случиться, я буду судить по себе и исходить из своего опыта.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я понимаю, что вам муж не изменял) Дело в том, что в большинстве случаев никаких претензий пойманный муж не предъявляет. Он не говорит про " недодавала", не вспоминает про пересоленный борщ. В большинстве случаев начинается ползанье на пупе и рассказы, что жена- то самая лучшая, бес попутал, семью не рушь, люблю только тебя, та- шалава гулящая. Те, кому реально фигово с женой просто нагло говорят- и че? Давай разводиться. Я другую люблю.
Люблю вашу проницательность и стиль. Не в бровь, а в глаз!
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Прожили 10 лет вместе ( то есть совместный быт, и даже не важно официальный брак или нет). И вроде все хорошо.И тут мужчина сходил "на лево", с вами не собирается отношения прекращать, то есть своей измене серьезности не придает.Вы хотели бы знать об этом факте или лучше жить в неведении дальше?
Знать и гнать))

Сдается мне это новый тренд на форуме : невостребованность. Последнее время часто это слово мелькает. И как с этим осознанием теперь жить то?
Держать себя в форме, многие женщины полностью после замужества посвящают себя семье, это факт, и большинство из них забывают про себя, живут семьёй, они следят за всеми членами семьи забывая про себя, меньше уделяют себе внимания становятся обычными не привлекательными, чем больше детей тем меньше времени на себя, а ночами ещё и мужа удовлетворять, ну не до этого ей не до любви, а мужик хочет физиология другая, вот и расклад, ну и ещё один момент, не кого не хочу обижать, но родные женщины они же на любителя, они меньше востребованы нежели женщины с фигурой, вот и неликвид.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

В чём? Сейчас речь об измене, и можно разобрать первопричину почему такое могло случиться, я буду судить по себе и исходить из своего опыта.
Есть факт измены (кто изменил), а есть причины измены 9почему изменил). Это две разные истории.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Держать себя в форме, многие женщины полностью после замужества посвящают себя семье, это факт, и большинство из них забывают про себя, живут семьёй, они следят за всеми членами семьи забывая про себя, меньше уделяют себе внимания становятся обычными не привлекательными, чем больше детей тем меньше времени на себя, а ночами ещё и мужа удовлетворять, ну не до этого ей не до любви, а мужик хочет физиология другая, вот и расклад, ну и ещё один момент, не кого не хочу обижать, но родные женщины они
То есть родные женщины на любителя ? Родная женщина что не может быть красивой и сексуальной?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть родные женщины на любителя ? Родная женщина что не может быть красивой и сексуальной?
Прикинь, че в голове? Не дай Бог...
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Держать себя в форме, многие женщины полностью после замужества посвящают себя семье, это факт, и большинство из них забывают про себя, живут семьёй, они следят за всеми членами семьи забывая про себя, меньше уделяют себе внимания становятся обычными не привлекательными, чем больше детей тем меньше времени на себя, а ночами ещё и мужа удовлетворять, ну не до этого ей не до любви, а мужик хочет физиология другая, вот и расклад, ну и ещё один момент, не кого не хочу обижать, но родные женщины они
Мужчины в браке тоже многие теряют форму и животы отращивают, и пассивнее становятся
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Не такая зажигательная)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Мужчины в браке тоже многие теряют форму и животы отращивают, и пассивнее становятся
И без брака biggrin_rt_40.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Прикинь, че в голове? Не дай Бог...
Наоборот , родной и близкий человек должен быть самый сексуальным для тебя. Ладно можно понять когда холод в отношениях.
А тут родная , но страшная . блииииин я не хочу чтобы меня так любили. Ну , Настя, ты родная , но страшненькая. Вот Танька лучше)) 🤣

Ума, Россия, Тула писала:
Да правда, есть такое, но мужчина в более выигрышном положении, тем более если он состоятельный и с должностью, женщина посвятившая себя семье очень уязвима.

А судя по опросу, в одной из недавних тем, как раз такую "серую мышку" и хотят большинство мужчин. А вы говорите - невостребованность.

Не выворачивайте. Такой она стала со временем посвятив себя семье и детям, забыв о себе. Почему многие из тех кто не опустил и не сломался после развода, резко начинают приводить себя в порядок, начинаются диеты фитнесы бассейны прогулки пробежки, итд, начинают ухаживать за собой, хотят вернуть былую стать? Они хотят вернуть ликвидность.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А судя по опросу, в одной из недавних тем, как раз такую "серую мышку" и хотят большинство мужчин. А вы говорите - невостребованность.
такая добрая и тихая лапа- мечта любого мужчины. Денег не просит, сама себе на трусики и книжечки заработает, ночью полежит.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр