Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вопрос женщинам больше ( если вы 10 лет в браке/ отношениях)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И что, совсем никак нельзя договориться?))
Конечно нет, удовольствие должно быть взаимным. Какое может быть удовольствие если партнёр переступает через себя?

Ума, Россия, Тула писала:
Спасибо вам! Что делаете нас, красивее, умнее и сильнее! Но, после расставания с вами))))
После расставания и мужчины меняются, палка то о двух концах.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Не выворачивайте. Такой она стала со временем посвятив себя семье и детям, забыв о себе. Почему многие из тех кто не опустил и не сломался после развода, резко начинают приводить себя в порядок, начинаются диеты фитнесы бассейны прогулки пробежки, итд, начинают ухаживать за собой, хотят вернуть былую стать? Они хотят вернуть ликвидность.
Саша, если бы все зависело от красоты ))
Первый брак у меня развалился из-за измены. 🤷🏼‍♀️ я была вот такая. И изменили мне с той которая была в три раза толще меня , на 10 лет старше. По пьяни, правда. Но все равно приятно было мало. Красота тут вообще ни при чем 🤷🏼‍♀️и голова у меня не болела и веселая была и мужа очень любила. Но на него положила глаз повариха Галя )))
Правда он потом за мной бегал чтобы я обратно вернулась. Но , увы и ах. я уже встретила своего второго мужа через 4 мес как ушла от первого.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

После расставания и мужчины меняются, палка то о двух концах.
Не в лучшую сторону и многие
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Конечно нет, удовольствие должно быть взаимным. Какое может быть удовольствие если партнёр переступает через себя?
Как то мне тяжело такое представить, хотя я знаю, что такое бывает. Если люди близки и доверяют друг другу, неужели нельзя найти обоюдный допустимый компромисс?
Ну и все равно, почему это ошибка? Для меня все равно опыт, в том плане, что бывают и такие люди и опыт построения отношений с ними.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2026 22:43
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Саша, если бы все зависело от красоты )) Первый брак у меня развалился из-за измены. 🤷🏼‍♀️ я была вот такая. И изменили мне с той которая была в три раза толще меня , на 10 лет старше. По пьяни, правда. Но все равно приятно было мало. Красота тут вообще ни при чем 🤷🏼‍♀️и голова у меня не болела и веселая была и мужа очень любила. Но на него положила глаз повариха Галя ))) Правда он потом за мной бегал чтобы я обратно вер
Мне иногда кажется, что некоторые особи готовы изменить с дуплом, вообще все равно куда тыкать своим прибором.. От красоты это точно не зависит, внешний вид приедается... Какой бы ни был

Саша, если бы все зависело от красоты )) Первый брак у меня развалился из-за измены. 🤷🏼‍♀️ я была вот такая. И изменили мне с той которая была в три раза толще меня , на 10 лет старше. По пьяни, правда. Но все равно приятно было мало. Красота тут вообще ни при чем 🤷🏼‍♀️и голова у меня не болела и веселая была и мужа очень любила. Но на него положила глаз повариха Галя ))) Правда он потом за мной бегал чтобы я обратно вер
Красотка спору нет, я бы даже сказал куколка good2_rt_68.gif

Молодой по Пьяне, в эти годы многие из нас имеют всё что шевелится, причин может быть много, одна из причин это конечно что он дибил в этом возрасте лучше вместе всё узнавать, а ему хотелось быстрого опыта, есть у нас такое в молодости иметь отношения с милфой с женщиной с опытом, это прям мечта почти каждого. Вот только многие достигнув зрелого возраста хотят как раз таких как на фото молодых красивых наивных неопытных.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне иногда кажется, что некоторые особи готовы изменить с дуплом, вообще все равно куда тыкать своим прибором.. От красоты это точно не зависит, внешний вид приедается... Какой бы ни был
Да есть такое встречается довольно часто, без разницы с кем лижбы было.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У меня второй муж просто за подобные фото в изменщицы записал. ))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Об этом я как-то не подумала. Мне кажется это либо в кино так, либо у психически нездоровых, к убийству
То есть фантазии в теме только в определенных рамках

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вряд ли приелся на тот момент мой внешний вид. У нас же были отношения.
Просто у человека если это заложено он будет изменять. Первый муж и второй жене изменял. И много кому еще изменял.

Елена, Россия, Москва писала:
Как то мне тяжело такое представить, хотя я знаю, что такое бывает. Если люди близки и доверяют друг другу, неужели нельзя найти обоюдный допустимый компромисс? Ну и все равно, почему это ошибка? Для меня все равно опыт, в том плане, что бывают и такие люди и опыт построения отношений с ними.
Вам тяжело представить, а это самое частое явление в парах, порог восприятия тех или иных действий.
Это хорошо когда партнёр договороспособный, но ещё к этому должно быть доверие.
Чаще всего женщина боится быть униженной чем-то, это или стереотипы или восприятие.

Красотка спору нет, я бы даже сказал куколка Молодой по Пьяне, в эти годы многие из нас имеют всё что шевелится, причин может быть много, одна из причин это конечно что он дибил в этом возрасте лучше вместе всё узнавать, а ему хотелось быстрого опыта, есть у нас такое в молодости иметь отношения с милфой с женщиной с опытом, это прям мечта почти каждого. Вот только многие достигнув зрелого возраста хотят как раз таких как на фото молодых красивых наивных неопытных.
Не знаю чего уж там ему надо было.
Он потом ее бросил. А она себе вены вскрыла 🤦🏼‍♀️слава Богу выжила
А муж меня обвинял что какого фига я его бросила и семью развалила , что он любил только меня. И что от стресса , что я его бросила у него сахар 25 стал и он теперь на инсулине. В 23 года у него это случилось сахарный диабет.
Но это все в прошлом. 2 года назад он пригласил меня и старшую дочь в ресторан. Подарил цветы и попросил прощения. И мы все нормально общаемся. И со второй женой он помирился. И поменялся как человек. Сейчас стал нормальный семьянин. Я очень рада за него.
А в своё время я его из дурной компании вытаскивала в мои 17 лет .эхххэ, молодость. Тогда мне казалось , что любовь это спасти и отдать все на свете ❤️

Не знаю чего уж там ему надо было. Он потом ее бросил. А она себе вены вскрыла 🤦🏼‍♀️слава Богу выжила А муж меня обвинял что какого фига я его бросила и семью развалила , что он любил только меня. И что от стресса , что я его бросила у него сахар 25 стал и он теперь на инсулине. В 23 года у него это случилось сахарный диабет. Но это все в прошлом. 2 года назад он пригласил меня и старшую дочь в ресторан. Подарил цветы и попросил прощения. И мы все нормал
Ну вот и слава богу что всё с счастливым итогом.

Ну вот и слава богу что всё с счастливым итогом.
Да))))
Я за то, чтобы отпускать обиды и идти дальше вперед и это радостно, когда человек поменялся в лучшую сторону тем более отец моей дочери 😁

Да)))) Я за то, чтобы отпускать обиды и идти дальше вперед и это радостно, когда человек поменялся в лучшую сторону тем более отец моей дочери 😁
Главное что в итоге все нашли своё.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня второй муж просто за подобные фото в изменщицы записал. ))
Катя, знала бы сколько у меня фото 🤣🤣 работа была такая немного. Но ничего неприличного. 😁
У меня сейчас такая профессиональная деятельность. Надо иметь имижд правильный 😇Иногда думаю , блин, хорошо что ничего такого нет. Максимум в купальниках фото и нижнем белье. И то в закрытом альбоме. Короче ко мне не подкопаться если че )))

Не в лучшую сторону и многие
У всех по разному, здесь смотря кто какой урок извлёк, и у кого какая психика.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

У всех по разному, здесь смотря кто какой урок извлёк, и у кого какая психика.
Перебаливают сильнее....и на внешний вид забивают

Перебаливают сильнее....и на внешний вид забивают
Такое с любым может случиться, я же говорю зависит от удара по психике, для многих это мир остановился.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр