Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вопрос женщинам больше ( если вы 10 лет в браке/ отношениях)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А этот шаг зачем? Вроде вопрос простой: хотели бы знать правду, изменяет ли вам ваш мужчина, если бы прожили с ним 10 лет или предпочли бы жить в неведении?
Если жена не знает об измене, то она не может ничего предпочитать, так как выбора у нее нету
О чем мама не знает - о том не печалиться
Нет выбора
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Прожили 10 лет вместе ( то есть совместный быт, и даже не важно официальный брак или нет). И вроде все хорошо.И тут мужчина сходил "на лево", с вами не собирается отношения прекращать, то есть своей измене серьезности не придает.Вы хотели бы знать об этом факте или лучше жить в неведении дальше?
Меньше знаешь крепче спишь!
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Думаешь я турецкий сериал пересказываю? Я всего лишь ситуацию из жизни. Одну из.
Нет таких примеров из жизни. Что все мужчины изменяют, категорически не согласна.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Если жена не знает об измене, то она не может ничего предпочитать, так как выбора у нее нету О чем мама не знает - о том не печалиться Нет выбора
Выше уже написали, что обычно чувствуют это.

Евгения, Россия, Москва писала:
Нет таких примеров из жизни. Что все мужчины изменяют, категорически не согласна.
Я нигде не написала, что все мужчины изменяют
Евгения, Москва, 48 лет.

Я нигде не написала, что все мужчины изменяют
Ты писала
Такое же часто, живут и не знают /про измену/.

Ты писала Такое же часто, живут и не знают /про измену/.
Часто, да, но что прям все, нет.
Евгения, Москва, 48 лет.

Часто, да, но что прям все, нет.
Или вопрос в том, сказать или нет, когда случайно стала свидетелем чужой измены?

Или вопрос в том, сказать или нет, когда случайно стала свидетелем чужой измены?
Нет, хочется понять, кто за сладкую ложь, а кто за горькую правду, каких большинство. Аргументы почитать.

Говорить или нет в таких случаях, это я для себя уже решила. Хотя иногда хочется сказать. Но если спрашиваю, большинство , в итоге, знать не хотят.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2026 17:27
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Светлана, Россия, Омск писала:
Мне кажется, что женщины, бывшие счастливыми в браке, потом становятся более избирательны в выборе мужчины, им нужно почувствовать опять такие же отношения, а не просто жить с первым встречным лишь бы был
А женщины, пережившие измену в браке, потом становятся ещё более избирательны в выборе мужчины.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А женщины, пережившие измену в браке, потом становятся ещё более избирательны в выборе мужчины.
Или вообще так без мужчины и живут. Сложно же опять доверять.
Евгения, Москва, 48 лет.

Нет, хочется понять, кто за сладкую ложь, а кто за горькую правду, каких большинство. Аргументы почитать. Говорить или нет в таких случаях, это я для себя уже решила. Хотя иногда хочется сказать. Но если спрашиваю, большинство , в итоге, знать не хотят обычно.
На форуме, по-моему, наоборот?
Большинство хотели бы знать.
Опрос надо было)
Для чего только эта инфа, неясно. ..
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Или вообще так без мужчины и живут. Сложно же опять доверять.
И что, это трагедия какая-то что ли, жить без мужчины? unsure_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И что, это трагедия какая-то что ли, жить без мужчины?
Нет, хотя кому как
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Прожили 10 лет вместе ( то есть совместный быт, и даже не важно официальный брак или нет). И вроде все хорошо.И тут мужчина сходил "на лево", с вами не собирается отношения прекращать, то есть своей измене серьезности не придает.Вы хотели бы знать об этом факте или лучше жить в неведении дальше?
Фигня. Случайно. Поди бывшая чё? С кем изменил то? Он уж сам не рад. 100%!
Понять и простить sorry_rt_48.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Аня, я же написала. Если кто-то один начнет, то будем оба ходить ферзями. Ты сегодня рассеянная.
Тань, ты так много воды льешь как и всегда, что невсегда логика прослеживается в цепи твоих сообщений girl-haha_rt_70.gif

Для чего только эта инфа, неясно
Мне для личного использования lollol_rt_46.png
Ну просто подумать надо над кое-чем. Может и решение принять.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Выше уже написали, что обычно чувствуют это.
Тем более, я тоже думаю женщина почувствует. И тогда вопрос - хочет ли она знать - опять не стоит. Она и так это знает, получается
Доказательства ей ни к чему. Она ж не в суде
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2026 18:48
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
По мне - если нет официального брака, так можно ходить как ферзь, налево, направо, взад, вперёд... Ничего люди друг другу не обещали.
Можно прям домой водить
Чего уж тогда )
Никто же друг другу и ничего не обещали 🤦🏻‍♀️
Соседи по коммуналке просто 🤣
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Можно прям домой водить Чего уж тогда ) Никто же друг другу и ничего не обещали 🤦🏻‍♀️ Соседи по коммуналке просто 🤣
Да, так и сделаем. wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр