Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вопрос женщинам больше ( если вы 10 лет в браке/ отношениях)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня их дофига Так что это здорово.
Ну я хотел тебе подарить просто
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну я хотел тебе подарить просто
Не свисти. Я недавно проколола вторые дырки и купила себе цветочки
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Прожили 10 лет вместе ( то есть совместный быт, и даже не важно официальный брак или нет). И вроде все хорошо.И тут мужчина сходил "на лево", с вами не собирается отношения прекращать, то есть своей измене серьезности не придает.Вы хотели бы знать об этом факте или лучше жить в неведении дальше?
Так вроде))?
Или ВСЕ хорошо))?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вопрос в другом: знать бы об этом факте хотела? Живешь, даже не подозреваешь скорее всего, ну или подозреваешь, но не пойман не вор, вроде нет повода рушить отношения.
У нас в августе 10 лет со дня начала отношений, в браке чуть меньше - официально 8,5 лет.
Однажды обсуждали с мужем именно такую ситуацию. Мнения совпали - если это одноразовая ошибка, тогда лучше не знать.

Прожили 10 лет вместе ( то есть совместный быт, и даже не важно официальный брак или нет). И вроде все хорошо.И тут мужчина сходил "на лево", с вами не собирается отношения прекращать, то есть своей измене серьезности не придает.Вы хотели бы знать об этом факте или лучше жить в неведении дальше?
Хотела бы знать
В единственном случае и именно в тот момент когда: осознанно рассказал сам
Все остальное и мимо и лесом
Светлана, Россия, Омск, 63 года
Светлана, Омск, 63 года.

Елена, Россия, Москва писала:
От кого узнали, если не секрет? И вы не думали, что и позже могли быть измены?
От мужа и узнала, когда возникла ситуация с практически разводом, который он хотел инициировать, когда услышал, как сработал домофон, а меня долго не было, он вышел в подъезд и услышал внизу мой голос и мужской. Когда я поднялась на свой этаж, я увидела его белое лицо. Он сразу предложил развод, а я сразу и согласилась, хотя я разговаривала с совершенно посторонним мужчиной, который просто был партнёром по танцам моей тоже замужней однокурсницы, которой муж разрешал туда ходить. В тот день у нас была ежегодная встреча однокурсниц и в конце эта однокурсница и предложила поехать на танцы в ДК и, по окончании танцев, она просто нашла того, кто тоже едет в мой район, поскольку все остальные девочки жили в другом районе. Вот этот ее партнёр по танцам зимой меня и проводил через парк, я с ним распрощалась у подъезда, но он попросился зайти в подъезд немного погреться, чтобы идти дальше. На тот момент у нас с мужем были уже испорченные отношения , у него уже года 4 как длился кризис среднего возраста, и он был всем недоволен - и мной и детьми и правительством и жидомассоны особенно были виноваты biggrin_rt_40.png но муж 3 дня походил смурной, хотя я на следующий день ему объяснила ситуацию, принес шампанское, цветы, мы съездили вдвоем на выходные на базу отдыха, он опять стал себя вести как раньше, уделять внимание и т д, но его хватило только на полгода, потом он опять отстранился. И потом, как позже выяснилось, он опять изменил, я даже подозреваю, что именно в этот год после нашего примирения, правда он позже мне сказал, что через 2 г после этого, но я думаю, что он врёт и просто выкручивается. Прожив с ним 29 лет, я видела, как он стал выкручиваться и уходить от ответа.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас в августе 10 лет со дня начала отношений, в браке чуть меньше - официально 8,5 лет. Однажды обсуждали с мужем именно такую ситуацию. Мнения совпали - если это одноразовая ошибка, тогда лучше не знать.
Знаешь, в нормальной семье, когда люди друг друга чувствуют, вряд ли ты это скроешь . я когда приехала из колхоза, где мне сделали непристойное предложение, зашла в дом, муж просто глянул на меня и произнес, что он дурак и зачем он своей девочке разрешил поехать... Я что то буркнула помню, что не трогай меня, я злаяsmile_rt_40.png)) и ты еще со своими глупостямиsmile_rt_40.png)) мне кажется, я бы тоже почувствовала на каком то зверином уровне...
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Смотрела фильм "Семья " ( Италия).
У главы большой семьи есть любовь на стороне .
Все состарились , выросли, жена умирает.
Приходит эта дама к нему и рассказывает , что его жена все эти годы знала о ней.
Он был потрясен : Какую правильную жену я выбрал!

Светлана, Россия, Омск писала:
От мужа и узнала, когда возникла ситуация с практически разводом, который он хотел инициировать, когда услышал, как сработал домофон, а меня долго не было, он вышел в подъезд и услышал внизу мой голос и мужской. Когда я поднялась на свой этаж, я увидела его белое лицо. Он сразу предложил развод, а я сразу и согласилась, хотя я разговаривала с совершенно посторонним мужчиной, который просто был партнёром по танцам моей тоже замужней однокурсницы, которой муж разрешал туда ходить. В тот день у нас
Сколько вам было лет? Я думаю человек если предал, то повторит это.

Ну я узнала про измену через 10 лет после свадьбы только через 15 лет после свершившегося факта и тогда эта измена уже как то была не актуальна. Я, кстати, общалась с одним мужчиной и он сознался, что будучи женат, тоже переспал с другой женщиной исключительно из любопытства, типа как оно там с другой, вдруг не как с женой, вдруг по другому, но, поняв, что ничего эксклюзивного на стороне нет, все тоже самое, больше не изменял. Я тоже тогда про это подумала, что мой муж решил проверить, как оно
Да там через 10 лет брака
Чего только не произойдет) может быть))
Светлана, Россия, Омск, 63 года
Светлана, Омск, 63 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сколько вам было лет? Я думаю человек если предал, то повторит это.
Первый раз 33, когда сознался 47

Вы потом нашли мужчину? Можете не отвечать, если не хотите

Не жалеете, что в 33 не ушли?
оксана, Россия, Москва, 56 лет
оксана, Москва, 56 лет.

Очень часто, на энергиях других женщин, брак может сохраниться долгие годы, а может быть и навсегда. Страдает та женщина, с которой энергию скачивают! У Вас, только психика и самооценка.)
И Вам выбирать, насколько Вы себя любите.
А любить Вы себя должны. Потому что, Вы у себя одна и никто не полюбит Вас, так сильно, как Вы себя сами Мужики и шляются налево, от тех, у кого самооценочку заниженная. В противном случае - она терпеть этого не будет!😉
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так вроде))? Или ВСЕ хорошо))?
Вы думаете, что все хорошо))

Я у нас полная дура))?
Или мой мужчина великий мистер Копперфилд)))?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Это как с организмом. Все думают, что вме хорошо, а потом хоп и инфаркт. Или киста в зубы. Поэтому проверку организма надо производить регулярно.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

У меня в продолжение скорее вопрос, может есть чуйка, но доказательств нет. Хотелось бы получить эти доказательства?
Разумеется, будет разговор, и если чуйка одно, а чел другое, - доказательства расставят точки над ё.
Но сама мутотень, когда я чую, а мне втирают, уже оч плохой признак
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я у нас полная дура))? Или мой мужчина великий мистер Копперфилд)))?
Ну вы хотели уточнения, я вам уточнила, дальше сами выбирайте
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Мужскую позицию я знаю. Наобщалась с такими "женатиками"))
Но не услышали меня sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр