От кого узнали, если не секрет? И вы не думали, что и позже могли быть измены?
От мужа и узнала, когда возникла ситуация с практически разводом, который он хотел инициировать, когда услышал, как сработал домофон, а меня долго не было, он вышел в подъезд и услышал внизу мой голос и мужской. Когда я поднялась на свой этаж, я увидела его белое лицо. Он сразу предложил развод, а я сразу и согласилась, хотя я разговаривала с совершенно посторонним мужчиной, который просто был партнёром по танцам моей тоже замужней однокурсницы, которой муж разрешал туда ходить. В тот день у нас была ежегодная встреча однокурсниц и в конце эта однокурсница и предложила поехать на танцы в ДК и, по окончании танцев, она просто нашла того, кто тоже едет в мой район, поскольку все остальные девочки жили в другом районе. Вот этот ее партнёр по танцам зимой меня и проводил через парк, я с ним распрощалась у подъезда, но он попросился зайти в подъезд немного погреться, чтобы идти дальше. На тот момент у нас с мужем были уже испорченные отношения , у него уже года 4 как длился кризис среднего возраста, и он был всем недоволен - и мной и детьми и правительством и жидомассоны особенно были виноваты

но муж 3 дня походил смурной, хотя я на следующий день ему объяснила ситуацию, принес шампанское, цветы, мы съездили вдвоем на выходные на базу отдыха, он опять стал себя вести как раньше, уделять внимание и т д, но его хватило только на полгода, потом он опять отстранился. И потом, как позже выяснилось, он опять изменил, я даже подозреваю, что именно в этот год после нашего примирения, правда он позже мне сказал, что через 2 г после этого, но я думаю, что он врёт и просто выкручивается. Прожив с ним 29 лет, я видела, как он стал выкручиваться и уходить от ответа.