Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вопрос женщинам больше ( если вы 10 лет в браке/ отношениях)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Так я не про людей)) Про женский пол) А они как здесь выяснилось ,не всегда люди)))
Ума не перегибайте.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
В нашем возрасте, это практически не реально. Сама ты , я так думаю очень и очень хочешь отношений. Только к сожалению партнера для них не найти.
Всё реально)) И я не пессимист) , и в розовых идинорогов тоже вера закончилась)))
Про прям , очень и очень)) ты тоже загнул)))
Нормального ,человеческого отношения хочу) А не это вот всё)))
Прыг , скок...
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Ума не перегибайте.
biggrin_rt_40.gif да нее, я так к слову))))
Вы чё такой строгий)) Улыбнитесь)
Вам очень подходит))) rolleyes_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

да нее, я так к слову)))) Вы чё такой строгий)) Улыбнитесь) Вам очень подходит)))
Я всегда стараюсь быть на позитиве))) просто за вас испугался, вы так не когда не извращали написанное))))
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я всегда стараюсь быть на позитиве))) просто за вас испугался, вы так не когда не извращали написанное))))
Ваше мнение интересно было)))) Ну и сами начали про родню biggrin_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
истинно мудрое решение
Ну, а что?
Я сама не изменщица. Хочу, чтобы и со мной были честны.
Если человеку интересен кто-то другой, зачем ему я? Даже если это спортивный интерес или тупое любопытство.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Давно не встречала)
В книжках
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я такое даже вообразить не в состоянии Сперва мужа придумать, потом его измену придумать, которой он значение не придает, потом придумать что этой измены не было, обнулиться и выбрать что больше нравится Это пц товариши
rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр