Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вопрос женщинам больше ( если вы 10 лет в браке/ отношениях)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Это страшное слово СЕКС 🤣🤣🤣
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Готовьтесь Он будет
Ну я еще , подумаю))
А надо ли мне оно biggrin_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Ведьму включить
Это уже нарабатывается само собою))) biggrin_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Нет я не в шоке от полных людей, у каждого своя природа. Доброе утро.
Так я не про людей))
Про женский пол)
А они как здесь выяснилось ,не всегда люди)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Часто пишут Часто говорят Дождемся ли нужной фазы вообще ?? Взрывают все .. сирены с утра уже орут .. Может поэтому . Ещё от женщины зависит . Ярким вызывающим чаще пишут . Ожидаемо . Крышу сносит
Ну... Все это понятно, но как то в нашем возрасте уже не должно так срывать крышку... С др стороны, я не против совершенно, чтобы мужчина искал себе женщину для сексаsmile_rt_40.png)) хочется просто честности... Ищешь, так и скажи, а не словами красивыми прикрываться... Наверняка найдутся и желающие. . а когда в анкете ты пишешь, не ищу сексаsmile_rt_40.png)) а тебе в ответsmile_rt_40.png)) мне 32, я полон силsmile_rt_40.png)) ощущаешь себя в дурке
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Пфафф... Есть категория людей которая, не знаю училась пикапу столь, говорит не про секс сначала, чтобы тебя подсадить. Я в прошлом году знаешь, попала.
Не встречала, лучше сразу в лоб тогда говорить))
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну... Все это понятно, но как то в нашем возрасте уже не должно так срывать крышку... С др стороны, я не против совершенно, чтобы мужчина искал себе женщину для секса)) хочется просто честности... Ищешь, так и скажи, а не словами красивыми прикрываться... Наверняка найдутся и желающие. . а когда в анкете ты пишешь, не ищу секса)) а тебе в ответ)) мне 32, я полон сил)) ощущаешь себя в дурке
Я сама всегда пишу в начале)
Секс ищешь мимо иди)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ну... Все это понятно, но как то в нашем возрасте уже не должно так срывать крышку... С др стороны, я не против совершенно, чтобы мужчина искал себе женщину для секса)) хочется просто честности... Ищешь, так и скажи, а не словами красивыми прикрываться... Наверняка найдутся и желающие. . а когда в анкете ты пишешь, не ищу секса)) а тебе в ответ)) мне 32, я полон сил)) ощущаешь себя в дурке
Только что такое чудо прилетело .новая реальность
скоро привыкнем к этой ..дурке
не хотят к молодым , не хотят детей ...
или просто прикалывается кто-то
Ольга, Москва, 48 лет.

Только что такое чудо прилетело .новая реальность скоро привыкнем к этой ..дурке не хотят к молодым , не хотят детей ... или просто прикалывается кто-то
Ну понятно, хотят бесплатного сексаsmile_rt_40.png)) какие детиsmile_rt_40.png)) зачем детиsmile_rt_40.png)))

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Пфафф... Есть категория людей которая, не знаю училась пикапу столь, говорит не про секс сначала, чтобы тебя подсадить. Я в прошлом году знаешь, попала.
дурдом ...сколько продуманов развелось

Ну понятно, хотят бесплатного секса)) какие дети)) зачем дети)))
бесплатного + проживание и еще ++++
то в аварию попал , то на больничном ..
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Я сама всегда пишу в начале) Секс ищешь мимо иди)
mosking_rt_50.gif а что еще искать на СЗ?))
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
а что еще искать на СЗ?))
Бывают что не только это ищут
Но это редкость
Brain, Москва, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Бывают что не только это ищут Но это редкость
Почему 90% парней нужен только секс, а не отношения? отнеситесь к вопросу серьезно, пожалуйста smile1_rt_40.png

в возрасте от 30 до 45, я не говорю про тех кто моложе 30, там 99% хотят только секса, при том ничего не давая взамен, просто хотят что б к ним домой девушка приехала и все.
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Это страшное слово СЕКС 🤣🤣🤣
Солнце, ничего страшногоsmile_rt_40.png)) телегу только впереди лошади не ставятsmile_rt_40.png не уедешь далекоsmile_rt_40.png)))
Brain, Москва, 51 год.

Солнце, ничего страшного)) телегу только впереди лошади не ставят не уедешь далеко)))
И тем не менее). Мужчину толкает на отношения только секс.
Ольга, Москва, 48 лет.

Так то не поспоришьsmile_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Прожили 10 лет вместе ( то есть совместный быт, и даже не важно официальный брак или нет). И вроде все хорошо.И тут мужчина сходил "на лево", с вами не собирается отношения прекращать, то есть своей измене серьезности не придает.Вы хотели бы знать об этом факте или лучше жить в неведении дальше?
Смотря для чего или ради чего живут вместе. Часто одному с какого-то возраста вообще ничего становится не надо, а другому еще надо, а разводиться оба считают нецелеообразным.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2026 11:19
Ума, Тула, 46 лет.

Ключевое , только
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр