Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вопрос женщинам больше ( если вы 10 лет в браке/ отношениях)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Точно... Я как только слышу от мужчины про секс на первых порах, все, как ты пишешь, писечный раб... Это низкий уровень развития... Для женщины эмоциональной теплой это кошмар))
С высоким уровнем развития они часто просто холодные
Тепла от них , как от лягушки ...
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Говорить можно все, что угодно...
Тут не согласна, очень много понятно становится, как человек относится к другим, как живёт, нам все говорят, но мы по большей части это не замечаем.
Раньше тоже думала фигня, но в прошлом году ситуация показывала что ничего не будет хорошего, ни по словам, ни по делам. Но женщины с розовыми единорогами несутся в любовь lollol_rt_46.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
С высоким уровнем развития они часто просто холодные Тепла от них , как от лягушки ...
Кстати, да)) четко подметила
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

С высоким уровнем развития они часто просто холодные Тепла от них , как от лягушки ...
Высокий уровень развития чего? Эмоционального? У меня др опыт. Обратный. Если высокий уровень развития умственного, да, но имхо, это от др происходит

Ума, Россия, Тула писала:
Кстати, да)) четко подметила
Вся кровь наверх к мозгам ушла rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Тут не согласна, очень много понятно становится, как человек относится к другим, как живёт, нам все говорят, но мы по большей части это не замечаем. Раньше тоже думала фигня, но в прошлом году ситуация показывала что ничего не будет хорошего, ни по словам, ни по делам. Но женщины с розовыми единорогами несутся в любовь
Да, мужчина все говорит и не скрывает, мы фантазируем. Фактsmile_rt_40.png)))

Высокий уровень развития чего? Эмоционального? У меня др опыт. Обратный. Если высокий уровень развития умственного, да, но имхо, это от др происходит
Высокий уровень ...
Это приличное идеальное поведение отличника ...
Вы от них хотите :
Никаких озвучек об интиме .
Ну от какого М такое ждать ??
Все контролирующий очень очень собранный М . Может ему и собирать то нечего rolleyes_rt_40.gif ???
...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Зачем вам это информация от таких людей. Не примеряете на себя.
Боже упаси, на себя примерять, там была доля сарказма.
А таких людей, это каких? Я его не знаю, понятия не имею какой он.
Ума, Тула, 46 лет.

Вся кровь наверх к мозгам ушла
Бм таким был)) у природы редко равновесие встречается) или там, или сям)))
Ума, Тула, 46 лет.

Высокий уровень ... Это приличное идеальное поведение отличника ... Вы от них хотите : Никаких озвучек об интиме . Ну от какого М такое ждать ?? Все контролирующий очень очень собранный М . Может ему и собирать то нечего ??? ...
Почему нечего то сразу))
Просто в перевесе ,именно контроль
Эмоции дают слабину

Екатерина, Россия, Москва писала:
Боже упаси, на себя примерять, там была доля сарказма. А таких людей, это каких? Я его не знаю, понятия не имею какой он.
Которые своё проецируют на других.

Бм таким был)) у природы редко равновесие встречается) или там, или сям)))
Или тормошить хорошо grin-ast_rt_40.gif со всех сторон
И долго
Т9)))
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 27.07.2026 09:33
Ольга, Москва, 48 лет.

Высокий уровень ... Это приличное идеальное поведение отличника ... Вы от них хотите : Никаких озвучек об интиме . Ну от какого М такое ждать ?? Все контролирующий очень очень собранный М . Может ему и собирать то нечего ??? ...
Просто вежливый и воспитанный, не? Странно, но я о сексе не слышу от очень сексуальных и в прошлом ’бабниках’ мужчин... Причем, чем больше умеют, тем больше молчатsmile_rt_40.png)) что о нем говорить? Есть фаза ухаживания, зачем в ней говорить о сексе? Все прекрасно все понимают.. Надо узнать друг друга, пообщаться, понять, интересны вы др другу... И может быть, дойти до секса... А не вот это все...
Ума, Тула, 46 лет.

Или тормошить хорошо со всех сторон И долгоТ9)))
Бесполезно) установки сильные)
Ума, Тула, 46 лет.

Просто вежливый и воспитанный, не? Странно, но я о сексе не слышу от очень сексуальных и в прошлом ’бабниках’ мужчин... Причем, чем больше умеют, тем больше молчат)) что о нем говорить? Есть фаза ухаживания, зачем в ней говорить о сексе? Все прекрасно все понимают.. Надо узнать друг друга, пообщаться, понять, интересны вы др другу... И может быть, дойти до секса... А не вот это все...
Если при начальном общении и знакомстве
Всплывает даже слово секс
То все, сушите весла))

Просто вежливый и воспитанный, не? Странно, но я о сексе не слышу от очень сексуальных и в прошлом ’бабниках’ мужчин... Причем, чем больше умеют, тем больше молчат)) что о нем говорить? Есть фаза ухаживания, зачем в ней говорить о сексе? Все прекрасно все понимают.. Надо узнать друг друга, пообщаться, понять, интересны вы др другу... И может быть, дойти до секса... А не вот это все...
Часто пишут
Часто говорят
Дождемся ли нужной фазы вообще ?? Взрывают все .. сирены с утра уже орут ..
Может поэтому .
Ещё от женщины зависит . Ярким вызывающим чаще пишут . Ожидаемо . Крышу сносит

Если при начальном общении и знакомстве Всплывает даже слово секс То все, сушите весла))
Готовьтесь
Он будет rofl_rt_56.gif

Бесполезно) установки сильные)
Ведьму включить
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Вы как Владимир Он тоже от полных в шоке) Доброе утречко
Нет я не в шоке от полных людей, у каждого своя природа. Доброе утро.

Если при начальном общении и знакомстве Всплывает даже слово секс То все, сушите весла))
Пфафф... Есть категория людей которая, не знаю училась пикапу столь, говорит не про секс сначала, чтобы тебя подсадить. Я в прошлом году знаешь, попала.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр